エビフライはタルタルソース派なので、一石二鳥のカツ。お弁当のおかずで、隙間に入れます。レンチンして入れずにそのまま入れて保冷剤代わりにしちゃいます。自然解凍OKとは書いてないけれど、入れちゃいますよー。
マルハニチロ マルハニチロ えびタルタルソースカツ5個 105g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,377商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4902165196085 |
これも、結構美味しいみたいです。 私は食べたことないですけど、お弁当のおかずどれがいい?と聞くと前回もこれだったのに、ヘビーリピートということは気に入ったようです。
エビのタルタルは珍しいので よく買います。 ロールパンに、キャベツとこのエビタルタルを挟めば、立派なお弁当になります。 簡単でとても美味しいです!
海老のタルタルソースフライ、 白身魚のタルタルソースフライと 同等位になかなかいけます! どっちも、パンに挟んだり、お弁当に入れたりしています。
メーカーや産地などのこだわりとかありません。 買い物した店舗に売っている物を必要食材として買ったまでです。 冷食のなかでは気に入ってます。
お弁当用。食べる前にチンしたらタルタルのクリームコロッケという感じ。エビの風味はしますが、カツなんですかね、これ。
タルタルソースが中に入っているのでソース要らずで美味しく頂けます。 お弁当にも丁度いいサイズで使いやすいです。
男の人ってタルタルソース好きですよね!主人が喜んでくれるのでお弁当の隙間埋めるのにたまに入れてます!
エビカツが好きなので毎日持っていくお弁当に入れてあげたくて。 美味しいみたいです
タルタルソース美味しいです。5個入なのはやめてほしい。奇数じゃなくて偶数にして
めっちゃ美味しかったです!タルタルソースもきいてて、お弁当に重宝しています。
海老はあまり感じられませんが、衣の下にあるタルタルソースは美味しかったです。
エビとタルタルソースの組み合わせなら言うこと無し‼️お弁当に最適ですね🎵
タルタルソースのエビカツは初めて見ました お弁当用のおかずにします
タルタルが美味しい!ご飯にもパンに挟んでサンドイッチにしてもいい!
旦那のお弁当のおかずに、食べてる中でも1番美味しいみたいです!
お弁当用は温めるのにお皿がいらないので会社に置こうと思い購入
初買い。お弁当のおかずにと購入。 まあまあ美味しかったかな😁
初めて購入。お弁当に入れられて忙しい朝にはありがたい一品です
タルタルソースが沢山入っているので美味しいと言っていました。
安かった。ボリューム少なめだけど、隙間埋めるのに助かります。
お弁当用に。 タルタルが衣の下に仕込んであるのがイイですね!
タルタルソースが美味しかった。大きさもお弁当にちょうど良い。
お弁当に入れます。 火曜市は冷凍食品が安いので助かります。
お弁当に入れるのはもちろんパンに挟んで食べたりもしています
お弁当のおかずに購入しました。 タルタルソースが美味しい
お弁当によく入れています。プリプリのエビで美味しそうです
お弁当のおかずに買いました。おかずに困った時に使います。
初めてたべました。 えびがプリプリで美味しかったです。
タルタルも付いているのでとても良い。味も美味しいです。
ニッスイのタルタルソースフライは美味しいのでリピ買い
お弁当のお供に♪忙しい朝のお弁当作りに欠かせません!
お弁当おかずやサンドイッチの具としても使用してます!
海老カツにタルタルついていて お弁当サイズに良し。
美味しいです。 お弁当のおかずにちょうどいいです。
タルタルソースも入っているのでそのままでおいしい❗
いつもリピート購入しています。 お弁当に便利です。
お弁当に入れました。タルタルソースが美味しいです。
お弁当用で味濃いめ。パンに挟んでも美味しかった!
お弁当にピッタリ♪ 自然解凍出来ればいいのになっ
128円で安かったので、旦那の弁当用に買いました
おいしいの知っています。えびタルタル最高です。
子どもににんきなので、たまに怠けたくなるとき、
エビ好きなので、お弁当のおかずにとてもいいです
お弁当にも普通におかずとしてもいい!美味しい😋
お弁当用。タルタルの味がしっかりついていていい
弁当用に購入。チンするだけだから、すごく便利
お弁当に便利。もう少し沢山入ってるといいのに
海老とタルタルの相性ばっちり。 美味しいです
お弁当によくいれます。 エビ感がありいいです
- ザ・ビッグエクストラさくら店¥87
- ザ・ビッグエクストラ那須塩原店¥87