子どもが 好きなので 売り出し日に 早速 買いに行きました さすが イオン 沢山 ありすぎて…😅選ぶの困りました たぶん 売り切れると思います!早い者勝ち?
バンダイ バンダイ 呪術廻戦ウエハース 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
おまけ目当てに、書いました。ウエハースもいつも美味しいので、しっかり食べました。目当てが出るまで追加で購入するかもしれないです。
しいていうなら、ウエハースを半分の大きさにしてほしい。 味は、昔の喫茶店のアイスクリームに添えてあるウエハースの味
子供がダッシュで持ってきました!ウエハースも美味しいので、それは私が貰います‼️親子で楽しく頂けます( ≧∀≦)ノ
子供が大好きで買っています。子供にも優しい値段なので、お小遣いで買ってます。ウエハースも美味しいですよ!
ホワイトチョコのウエハースが美味しい! カード目当てだけどお菓子も美味しくてつい食べてしまいます!
人気がありすぎて、どこのお店でも売り切れでやっと買えました!中のカードも五条悟が出て更に嬉しい!!
ウエハース、おいしいです。 子どもが、はまっている漫画ですが、なかなか買えないのが、残念です。
カード目当てでコンビニで購入。 ウエハースも美味しくて食べれるからこの値段だしいいと思う。
なかなか手に入らなかったのですが行きつけのコンビニで発見! 呪術廻戦カード付いてて良き
子どもが大好きなので、オマケ目当てに購入しました。 ウエハースも美味しく頂きました。
カード目当てで購入しました ウエハースも甘めのクリームが挟んであり 美味しかったです
カード目当てで購入しました。伏黒推しなのですが、12個買ったっけ出なかったです…涙
子供に頼まれて何軒もスーパー回りました。早くもっと手に入りやすくならないかなー。
カード目当てですがウエハースも美味しくて満足です。 カードは、夏油くんでした。
美味しいけど何枚も続けて食べると飽きてくるので他の味も出していただきたい
コンビニを何店舗も周りようやく購入できました。ウエハースも美味しいです。
完全におまけのカード目当てです(笑) ウエハースは普通に美味しいです。
どこも売り切れでしたがようやく買えました!推しが出なくて残業です…。
狙いではなかったですが近隣に売っていました。無事買えて良かったです。
バニラ味のウエハースは美味しくてあっという間に食べきってしまいます
オマケ目当てに買いました。 中々集まらないので何回も買ってます。
息子に購入。どのキャラが出ても良かったみたいなのでよかったです。
欲しいキャラクターなので買いました。もちろんお菓子も美味しいです
シールかっこいい!ウエハース、もう少し美味しいといいんだけど。
先行販売で買えず発売当日にようやくGET!! 人気ありすぎ♡
推し2人出た!ビジュがいい!!ウエハースが微妙だったので4
やっと買えました!開けるの楽しみです。ウエハースも好き。
おまけ目的で購入。お高めだけど、ウエハースがおいしい。
シールを集めるのが楽しい。毎回何が出るかワクワクします
カードが楽しいです。バニラ味も☕️とよくあっておいしい
普通にウエハース美味しい。ホワイトチョコなのが良い。
高い❗(><。)(><。)(><。)✿*❀٭✿*❀٭
息子がおまけ目当てに 味はごくごく普通のウエハース
やっと探して買えました。ウエハースもおいしいです。
少し高い!けど呪術ウエハース💕初めてゲット❣️
お一人様3個まで。すぐ売り切れてしまいました
ウエハースが止まらなくなるほど美味しいです。
大好きな作品なので何店舗まわって買えました。
美味しかった!カードもよかったから嬉しい
なかなか手に入らないので買えて良かった
割高だけど子供がハマっているから購入
推し当たらなかったけど絶対当てます
オマケのカード狙いで買いました。
子供と一緒にカードを集めそう。
人気あって残りわずかだった…
美味しいしカードも楽しみです!
メタリックカードがカッコいい。
シール目当てでかいましたー!
カードの種類が増えるといいな