子どものおやつに買ってます。お手頃な価格!
フランソア フランソア ミニメロン 3P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フランソア |
表面ねっとりですが、こちらをノンフライヤーで加熱したところ表面カリカリの中フワフワに変身しました。 某コンビニのメロンパンっぽくなったので、今後はノンフライヤーで加熱してから食べるのが我が家のブームになりそうです。
パン好きの家族です。 丁度いいサイズの大きさが 3つ入っていて おやつ代わりに食べたりも しています。 どちらかと言うと しっとりモチモチした感じで 私は好みです。
子どものおやつに。カリカリのメロンパンではなく少しねっとりした感じ。自分は苦手だけど、子どもには美味しいと好評だったので、特売ならリピ買いするかも。
小さいメロンパンですが3個入りは嬉しいです。少しオーブンで焼いて子供の朝食にしました。このメロンパンが美味しいと絶賛、リピ依頼されました。
しっとりしたメロンパンです。 季節柄でしょうか…夏の時期は、上部が特にネッチリ状態になります。それはそれで美味しいですが。。
おやつにと購入しました。 小さめサイズで丁度よい感じでした。 サクサク感はないですが、甘過ぎず食べやすくはあると思います。
このメロンパンは小さいサイズが三個入り。おいしいが手がベタベタする。長く置くと固くなるからやはり袋入りがいいかなあ⁉️
こぶりで食べやすく子供たちが大好きです。常温におくとぱんのまわりがベタベタするのでウェットティシュが必要ですね
朝食やおやつにピッタリ(^^) 焼いてもモチモチ強め クッキー生地じゃなくてサクサクにならないけど美味しい
メロンパンのパサパサした感じが苦手でしたが、少しトーストするとふっくら、表面はサクサクして美味しいです。
美味しく値段もお手頃なのでよく購入します。 保存料ゼロ、トランス脂肪酸フリーのところもお気に入りです。
朝は食パンを食べて最後にこのメロンパン トースターで焼くと外はカリカリ中は柔らかくとてもおいしいです
メロンパン1個は多いので、このサイズは嬉しい。軽くトーストしてちょっとカリッとさせるのが好きです。
子供の朝食用に。ひと袋に3個入っているとお代わりを言われた時に困りません。お値段もありがたいです。
丁度いい大きさが3個入りってのがいいですね!子供が弁当だけでは足りないのでよく持って行きます!
パン生地のパサつきが少ない。クッキー生地は、保管状態が良くないと、ベタっとしてしまうのが残念。
ちょうどいいサイズで子供がお菓子代わりに食べたり少食の朝でももってこいです。おいしいです。
他の方もおっしゃるようにねっとりしています。 甘いです。割り引きされていたので買いました。
子供達の間食には、良いレベルとは思います。大人には、しっとり感や味が物足りないのかなぁ。
安い。子供が食べるには大きさがちょうどいい。皮がベタベタ、中身がパサパサなのが気になる。
ミニだけどメロンパンが3つ入ってこれなら子供も文句言わずに食べてくれます。大好評です。
安かったので買ってみました。子供がメロンパン好きなので保育園行く前に食べさせています
しっとり系のメロンパンが好きな方にはおすすめします。私はさっくり派なのでこの評価で。
ちっこいので朝ちょこっと食べて出かけるのにいいかな! 味はそこそこですがコスパ良し
サイズが小さくてちょうどよかった。 外側がカリカリでなく、ねちょっとやわらかい。
おやつに最高ですが、日にちが経つとネチョチョになってしまうのが、少し残念です。
小さめのメロンパンが3つ入っていて、おやつにちょうどいいです! 素朴な味も好き
食べきりサイズです。 ただ、袋をもう少し小さくしても良いのかなーと思います。
表面はサクサクではなくねっとりとしたかんじのタイプでしたがおいしかったです。
小腹が空いた時につまみます。 本来のメロンパンには劣りますが美味しいです。
しっとり系ミニメロンパン。 食べやすく美味しいので、結局3個食べてしまう。
しっとりしたメロンパン。でもパンの表面が少しベタベタな感じだけど美味しい
フランソワのパンは、体の事を考えて作られているので安心して購入しました。
ご飯を食べたあとでも食べれる美味しく、ちょうど良いサイズのパンでした。
子供のオヤツ、軽食にピッタリ!!サクサク感はないですが美味しいです。
大きさは食べやすくていいですが、もう少しサクサクしている方が好きです
大きなものだと途中で飽きてしまうので、このサイズがちょうど良いです。
トランス脂肪酸フリー。小ぶりで子どもの朝ごはんやおやつに食べてます。
子どものおやつにちょうどいい大きさです。 気に入っているようです✨
朝食用に購入! 忙しい朝にバタバタ食べるのに丁度良いサイズ感です。
しっとりメロンパンです。中もパサパサしておらず美味しかったです。
トースターで少し焼くと表面はサクッと中はしっとりで美味しいです。
しっとりしたメロンパンでサイズ的におやつがわりにもなり便利です。
小腹が空いた時のお手軽なパンです。 おいしくて心も満たされます。
子どもが食べるのにちょうどいいサイズでした。サクサク感はないです
ちっこいメロンパンです。 小腹が空いた時コーヒーと共に食べます
3個入りで、小さくても本格メロンパンでした。美味しかったです。
しっとりしていて美味しいです。オヤツにちょうどいいサイズです。
小腹がすいた時に食べてます。ちっちゃくてもちゃんとメロンパン。
- まるたか生鮮市場アエルまるたか¥108
- マルキョウ板付店¥90
- マックスバリュ福間駅前店¥108