めちゃくちゃ美味しい。クリームがもう少し入ってると尚良し!今度は冷して食べてみまーす。 (追記) 冷してたべてみました。 冷やすとパサパサになり、元から少なすぎるクリームが一ヶ所にかたまって、ほぼスポンジの味しかせず全く美味しくなかった。食べる前に少しだけ冷やすか、食べる前に常温で慣らせばマシなのかも。クリームがかたまる程冷やすとダメな気がします。あまりの不味さにびっくりしました。 チョコパイもカスタードパイも時期(室温)によって、別物かと思う程、味と食感が変わってしまうのが残念。 私は冷さずにたべる方が好みでした。
ロッテ ロッテ カスタードCチーズケーキベリー 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
クリームチーズが好きなので購入しました。 カスタードのみと比べてクリームチーズが入って いるので甘すぎず美味しかったです。 クリームが少ないのでもう少しクリームが多くして 欲しいです。
常温で食べました。 やばい、めちゃくちゃ美味しいです。 きっとパッケージのケーキより美味しいと思う。 誰かと食べるか、他の食べ物で先にお腹を膨らませておかないと確実に1箱いきます。
これの限定シリーズを新しいのがでたら購入しますが、どれもおいしいです。これもおいしいのはおいしいのですが、個人的にクリームチーズが少ないからかクリームチーズ感があまりなく残念です。
もっとクリームチーズの味を強く出してほしかった。またベリーソースが甘すぎて、量多い。後味が「甘かった」しか印象に残らず、残念。ケーキ部分は変わらず美味しいです。
普通のカスタードケーキが好きで限定の味にはあまり手を出さないのですが、これは美味しい! 売ってるうちにまたリピートしよう。 チーズ系好きならオススメ
クリームチーズとラズベリーソースがとろっと出てきて美味しいです。近くのアオキで売っているので、見かけるとつい買ってしまいます。
冷やすと美味しかったです。常温のままだとクリームもかなり柔らかくて、スポンジも軽いのであまり食べ応えがありませんでした。
美味しいですが、一口で中のクリームチーズやベリーソースに辿り着けない…もう少しクリームの量が多ければなぁと思いました。
最強のコラボだ!と見て即購入しました! やっぱり美味しい♪ いつも思うのは中のクリームがもう少し入ってて欲しいです!
kiriのクリームチーズがすきで、かってみました!! これは友達の誕生日プレゼント用なので 次食べてみたいです。
とても美味しそうだったので衝動買いです。 大人から子供まで食べやすいですし、甘さもほんのりなので嬉しいです。
パッケージがとても美味しそうだったので購入しました。 もう少しチーズクリームが入っているとよかったのです。
普通に食べても美味しいのですが、冷蔵庫で冷やして食べてみるとなかのクリームが固まりより美味しく感じました。
クリームチーズ感はあまりない。でも、甘すぎず、ベリーの酸味もあり、値段の割に良い!ケーキ🍰食べてるみたい!
このシリーズ、限定味がよく出るけど、どれもメッチャ美味しい。 娘は今までで一番気に入ったようです。
クリームチーズが大好きなので期待して購入! 結果、あんまりクリームチーズ感がなくてしょんぼり…。
ふわふわのスポンジ生地。 クリームチーズはちょっと薄いかな? ベリーがたっぷりで美味しい!
パッケージ見て美味しそうだったので買ってみました。クリームチーズ感はあまり無かったかな。
ベリーソースはいらないので クリームチーズを多くして欲しい‼️ よろしくお願いします🙇
安くなってたので買ってみました。中のクリームもけっこう入ってて、甘すぎず美味しいです。
クリームチーズとミックスベリーがケーキのふんわりとしたスポンジに とっても合います。
初めて見つけました。母がチーズケーキ好きなので買ってみました。美味しかった!
キリのチーズに弱い私。もう少しチーズ感あってもいいな。少しバター感がある。
ドラッグストアで見かけて買ってみました!おいしそう!主に子供のおやつです。
パッケージの写真とクリームチーズに惹かれて買っちゃいました。美味しかった!
ロッテのシリーズのカスタードケーキも チョコパイもおいしい癒されます。
美味しいけど、 クリームが思ったより少なすぎて キリ感がほぼない。
Kiriのクリームチーズを使っていて美味しそうなので購入しました。
前に食べて美味しかったので。 おすすめでも食べ過ぎ注意な味です。
クリームチーズ入り限定。 甘すぎないから、我が家ではリピ買いです
美味しいけど、ベリーソース物足りない。 もっと入れてほしいな。
初めて見て試しに買ってみました。まだ食べてませんが美味しそう。
キリのクリームが少ないけどベリーソースとマッチして美味しい👍️
kiriのチーズが使われているので、間違いない美味しさです。
安いのにしっかりおいしかったらです また見つけたら買います!
美味しそうだったので買ってみたら 予想以上に美味しかった
不味くはないけど、期待したクリームチーズ感はあまりなかった。
うんまあ美味しかったよ。kiriは?どこ??とは思ったけど
店頭で見つけて試しに買ったら美味しくて、リピ買いしました。
クリームチーズに惹かれて、買ってみました。美味しいです。
ネットで見て美味しそうだと思ってたら売ってたので購入した
アレンジしても美味しいですよ❗ チーズを乗せて見るとか…
中のブルーベリーが良いアクセントになっていて美味しいです
キーズもベリーも少なく、リピートはしないかなと思います。
私の口には甘すぎました。 生地、なんであんなに甘いのか…
美味しいけど、クリームチーズをもう少し入れて欲しい!
初めて購入しましたが、とても美味しくいただきました。
まろやかなチーズとベリーの酸味の相性が良かったです!
甘いだけじゃなくて、酸味もあるので、食べやすいです。