前にあったローソン(今は閉店)では エルチキバンズに小さいパックのタルタルソースが無料で付いていた。 それと比べると、タルタルソースは少ないし、 タルタルソースのせいで、上下のパンがくっついていて、 剥がすと、タルタルソースがパン屑でコーティングされるし、 パンも小さい気がするし、 別添えのタルタルソースの方がやっぱり良いなぁ。
山崎製パン ヤマザキ ファミチキバンズ(タルタルソ-ス) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,547商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
Coupon🎁で戴きました🥰 チキン用のバンズの存在は知っていましたが初めて!恐らく自分では買おうと思わなかった商品。でもタルタルとか味に種類があるとは‥😲 きっと挟むからには何か野菜が欲しくなるから🥩と🥖では罪悪感があるのかも。 山崎製🍞の味は好きなので🍞だけで充分美味しい。テカリとしっとりしてほんのり甘いパサつくイメージだったけどこれは大丈夫! 伊藤パンバンズ程ボリュームは無いけれど味はロールパンに似て美味しい。覗いて見たらバンズの繋ぎ目の所にぐるっとタルタル。卵と生玉葱が大きな角切りなので食べ応えはある。チューブのタルタルとは違う! スクランブルエッグ&キャベツ&ハムで美味しく戴きました🥰
パッと見はファミキチを挟むにしてはバンズが小さいと思いましたが、逆にはみ出る事で美味しさがアップしている。 最初から塗られているタルタルソースはバンズの下に塗られているが、上に塗られていると舌に入ってくる順番が良いのでは無いかと思う。 値段的には少し高いかと… ただ、ローソンのバンズよりふっくらしていて水分もあり美味しいと思う。
グラタンコロッケ&洗わず食べられるレタス挟んで、貰えたトンカツ風ソースを加えて食しました。バンズは適度に温めたのでふわふわで美味しかったです。 タルタルソースが元から塗ってあるから、ソース味が重なって味も良かったと思いました。 個人的にはもう少し大きなサイズを希望いたします。
気になっていたので食べてみました!タルタルソースが付いていますが、酸味が強く感じたのであと載せで付いていた方が良いと思いました。せっかくのファミチキの味が台無しに。子供はタルタルソース苦手なので、私のバンズ上を上げ交換し挟みました。パン自体は美味しかったです。
タルタルソースが申し訳程度についています。玉ねぎの食感がいいですが、タルタルなしのLチキバンズのようなプレーンパンも出して欲しい。ファミチキの美味しさ、軟かさだけで十分美味しいからシンプルなパンでサンドしたいです。88円出すならソースはもう少し頑張って欲しい。
ファミチキの衣の尖った部分をサクサク感に変えてくれてボリュームも絶妙にマッチ。 お店によっては追いタル(小袋)をくれます。そのままで特に問題無く、もしかしたら狙ったバランスなのかも知れないけど、やっぱりタルタルたっぷりの方が美味しいと思うので、星は4つ。
Lチキより少し高い気がしますが、こっちのパンはふっくらもっちりしてて質量がある感じがします。 Lチキバンズはどちらかというとマックのバンズに近いです、ふっくらしてて甘いけどスカスカ 中のタルタルソースもキューピーには劣りますが、私は美味しいと思います
バンスだけかと思ったら、中にタルタルソースがついていてビックリしました(マイナスの意味で)。ある意味「ヤマザキだもんなぁ〜」と納得。若い人や独り暮らしの人にとってはお手軽な商品だと思いますが、家族の健康を考える立場では購入する選択肢にならないです。
ふわふわのバンズにタルタルソース付き、帽子チェーンのフィレオフィッシュを思い出しました。よく行くコンビニでは店員さんのおすすめなのか追いタルタルをつけてくださったのですが、それでちょうど良かったので本品だけだと物足りないのかなと思います。
主力商品のファミチキと合わせ買いするこの商品。期待し買ってみましたが、パンはそれなり、タルタルはびっくりするほど少なかった。ファミチキと合わせたコストなど考えると開発も大変だと思いますが、これでは必要性を感じませんでした。
オーブントースターを少し予熱してから、パンを入れて温めました。パンふっくらフワフワ。他の方同様、ローソン等比べると小さいけれど、お値段も高めだけれど、野菜挟んで食べられるの便利。千切りキャベツ、レタス等は買えばいい。
クーポンで貰った。バンズの上半分にハムとチーズを乗せて軽くトーストし、キャベツ山盛り挟んだ。トーストして正解、美味しかった。ふんわり軽い食感のバンズ。個体差なのか感じ方の違いなのか、タルタルソースも充分だった。
タルタル少なめですが、購入店舗の店員さんの御配慮で別にタルタルを付けていただけたので美味しくいただけました。バンズ小さめですが、少食の女性なら十分な食べ応えだと思います。トースターで温めると更に美味しいです。
大好きなタルタルソースが中に挟まってるので他のファミチキでもスパチキでも、コロッケでも何でも合うのでいい! 白身魚フライを挟むのも良いなぁ。 その時々のスナックを挟めばごちそうに早変わり!
今回はクーポンでの引き換えだったのでそのまま食べてみましたが、ファミチキ無しでも美味しいです。ただ、パンが軽いのでやっぱり本来の何かパンチのあるものを挟んで食べるのがいいでしょう。
パン自体は美味しいです。タルタルソースも入ってるし。ただ、野菜がないので寂しい。そこまで求めるのは違うかもしれないけど、ファミチキと一緒に挟む野菜も買って方が美味しく食べられる。
凄く美味しいんだけどファミチキ挟むと少し塩味が強い😭これ専用のキャベツ千切りあったら嬉しい絶対セットで買う!スイートチリソースかけたら懐かしのモスホットチキンバーガーになるはず!
ふんわりしていて軽いバンズだと思います。 タルタルソースが少ないのでは…と思いましたが、味が濃いめなファミチキなどのホットスナックを挟むので丁度よかったです。
チキンとセットでお安くなっていたので試しに。 タルタル少ない! 別についているのかとおもったらパンにはさまれてた。 タルタルソースの存在感ほとんどなし。
バンズとは知らずに買ってしまいました。後日、レトルトのハンバーグを挟んで美味しくいただききました。もう少し中身の具材がないことを目立つようにして下さい。
ファミリーマートのファミチキバンズです。タルタルソース付きです。別売のファミチキやファミコロなどを挟んで食べます。美味しい、自分流を探してみませんか?
コンビニで手軽に購入できるのはいいし味も悪くはないのですが、マックなどで熱々のものを購入して食べる方が満足感は高いので、今後購入するかは微妙です。
ファミチキに合わせて購入しました。ファミチキバンズは、中にタルタルソースが入っていて、おいしさが引き立ちとてもおいしいハンバーガーになりました。
ソースが少量塗りこんであるだけでこのパン単品では割高。チキンと一緒に食べるとちゃんと美味しい。 ホットスナックとセット割引してほしい商品。
ファミチキを挟むと確かに美味しい。 しかし、合計270円程度になる。 近くにマクドナルドがあれば、100円で買えるチキンクリスプで十分だ。
ローソンのLチキと比べるとイマイチ、というかパンが違うので好みが別れる。 ファミマはしっとり、ローソンはふんわり、チキンはどちらも美味しい
ファミチキを挟んで食べました! タルタルがパンに塗ってありましたが、気持ち少ないかなと思いましたが、ちょいおどよかった! おやつにいい!!
タルタルソースがたくさん入ってて嬉しいです。チキンでも魚のフライとかでも合うので、その時の気分で中身を変えて食べれる所もいいと思います。
ふわふわで美味しい。 半分にカットしてあり、間にタルタルソースが塗られていて、ファミチキを挟むだけ。 タルタルソースがファミチキと合う。
タルタルがパンに塗られているのでチキンを挟むだけですぐに食べられる手軽さがgood! 個人的にはもう少しタルタルが多いと良いと思います。
ファミチキ買ってバンズに挟む、セットで買うと30円引きお得で食べやすく、バンズの中にタルタルソースが入っていて美味しさもバッチリです😁
ファミチキ好きですが脂っぽさに罪悪感あったのが、その脂っこさをバンズが和らげてくれて、そのバンズも美味しくて…、いい組み合わせ!!
ファミリーマートのファミチキバンズ タルタルソース 単品で食べてもタルタルソースが美味しい ファミチキを挟めばもっと美味しいかな
軽い感じのバンズです。パンを割った時に中のタルタルが部分的に上と下のバンズに分かれてしまうのが微妙です。味は普通に美味しいです。
タルタルソースは少なく好みで自分で足したほうがいいかなと。パンの味はしっとりで悪くないかなと。値段が安いのでこんなもんでしょう。
ファミチキを挟んで食べるととても美味しい。ファミチキとタルタルソースがこんなにも合うとは思わなかったので、新しい発見ができた。
レジ前にあったので、思わずファミチキと購入してしまいました!タルタルは、ひとによって好みがあるので、別添えだともっと良いです。
別売りのファミチキを挟んで食べる中にタルタルソースが挟んであるバンズです。美味しかったけど中のタルタルがもっと多いと良かったな
タルタルソースどんだけ入ってるんかとおもったわ。 ファミマ、最近頑張ってるとおもってるけど、やつぱり、ファミマはダサいな…
タルタルが中に入っているので、チキンを挟んで食べると美味しい!私はファミマのスパイシーチキンを挟んで食べるのが好きです!
クーポンで初めていただきました!期待以上に美味しかった!もちろんファミチキ買って挟みました!でも自分で買うには高いかも!
なんだ…パンだけかぁ。 ファミチキを買うように誘導する商品なら、 最初からファストフードとして、売れば良いのに…
ファミチキがはみ出してしまうけど、美味しい。ファミチキだじゃなく、スパイシーやコロッケを挟んで食べても美味しいです
小さくてタルタルソースも少なめ、キャベツの千切りと追いタルタルしていただきました。ファミチキは安定の美味しさ。
ファミリーマートのファミチキを挟んで食べるタイプのパンです。中にタルタルが入っていてとても美味しかったです。
ふわふわのパンでとても美味しかったです。タルタルソースも入ってるのでそのまま食べれてお手軽です!また買います
パンにタルタルソースがついていて、パンはふっくらして美味しい。私はファミコロを買ってコロッケパンにしました。
バターが塗ってくれてるが嬉しいが温めてからファミチキを挟むのが難しいのでファミチキ挟んでから温めると美味しい
コスパ良し! タルタルソース入りなので、ファミチキを挟んでもいいし、カット野菜とチーズを挟んでも美味しい。