激安(120円くらい)になっていたので購入しましたが、妙に納得…。 癖が強くて、カマンベールの周りのカビの感じが表現されていて、通常のスライスチーズとして子供が食べるにはちょっと…。 食べやすい4種のチーズをそうぞうしちゃいました(^_^;)やすかっただけに。 ハムとかもいいハムで大人なバケットとかに挟むようなものなら美味しいかも。あと、火を通しては使っていないのですが、火を通したほうがおいしいかもしれません。そのまま食べちゃった感じはボソッとして、とろけるチーズを食べちゃった感じと似てるので、そのままは推奨しません。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 4種のチーズスライス7枚 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
とろけるチーズなのに そのままでも食べれるって、なんか不思議。 普通のとろけるチーズより柔らかめに感じます。 基本ホットサンドに使いますが、 気になってそのまま食べてみたけど 濃厚で美味しかった‼︎ サラダに使えそう(*´∇`*)
とろけるチーズとふつうのスライスチーズは知っていたのですが、ちょうどこちらの商品が割引していたので買いました! いつもピザトーストに使うのですが、このチーズでも全然問題なくおいしくいただけました。
チーズ好きの人は好きな味かもしれませんが、子供には不評でした。クセが強いというか独特な味
かなり独特な味。美味しいけど、普通のチーズと同じだと思って買うと失敗する
すごーく美味しそうで買ったのに、ものすごくまずかった。ほんとに残念
ナニ❗ 全く進められない そのままたべたけど何にあうのか?
ちょっと癖があるので普通のチーズの方が食べやすい
わたしには味がダメでした。家族にあげました
すごいチーズ臭いから好みが分かれるかな。
ブルーチーズはいってるのかと思った
においがきつい
ハムチーズを作るとき、大容量のバラバラしたチーズを使っていたのですが、スライスなら巻きやすいだろうなと思った矢先見切り品を見かけたので買いました。 賞味期限が近いからか若干クセがあるかもしれませんが、美味しかったです。
スライスチーズは、とろけるものとそのまま頂くものが分かれているのがほとんどですが、これはどちらも使えるので便利だなと思って購入しました。 柔らかいので、ちくわで巻いても折れずに綺麗に出来ました。
見た事のないチーズだったので買ってみました。 かなりクセの強いチーズでカビのような独特な味が口に残りチーズ好きの中学生の息子も私もこれは食べられませんでした。残り6枚どうしよう…って感じです。
初めて購入しました。 そのままでも加熱でもよいという事でしたが、私的には加熱した方が美味しいと思いました。 スライスチーズの中でも、少し個性のある味で好みが分かれるかもしれません。
スライスチーズの種類が沢山ありすぎて(メーカーも含めて)結局お値打ちを選んでいます。7枚程だと家族でトーストに乗せても食べるのは1〜2回。違いがイマイチ分からず今に至っています。
一枚増量だったので購入しました。 オムレツに入れてしまったせいかもしれませんが、他のスライスチーズとそんなに違いはないように思います。 普通のおいしいチーズです。
初めて見かけたので試しに買ってみました。チーズ好きならおいしいと思います。ただクセがあるのでプロセスチーズしか食べられないという方はやめておいた方がいいかもです。
いつもは添加物なしの大きなブロックのチーズを買っているのでスライスチーズは久しぶりです。サンドイッチ用に買いました。ほんとにスライスチーズは便利😊
独特な香り。 ブルーチーズとかのような匂いがするので好みは分かれそうです。私は結構すきです。子供はよくあるとろけるチーズの方がいいみたいでした。
美味しかったですこのチーズ。溶けやすいし、そのまんまでも普通にいける。 伸びがもっと良ければ、ハバティの代用になるんだけどなぁ……
はんぺんに挟んでパン粉をまぶしてフライにしました。もう一つチェダーチーズでもやってみましたがこちらのチーズの方が美味しかった
美味しかったですが、他のスライスチーズと比べて少し柔らかい(薄い?)感じでしたね。チンするとチーズの香りが豊かになりました。
いつもは買いませんが、他のスライスチーズより安かったので買いました。 食パンにのせてトーストして食べようと思います。
チェダー、ゴーダ、モッツァレラ、カマンベールの4種類使用。ホットでもそのままでもとのことなので試し買い。
4種のチーズ、との触れ込みに惹かれ、おまけにセールになっていたので試しに購入。 うーん、まあまあです
食パンにピザソース塗って、オリーブオイル垂らして、チーズを載せて、バルミューダで焼いて…最高です。
フィルム剥がす時少しペタッとするけれど、椎茸に乗せて焼いてみたら抜群に美味しかったです。
初めて購入しまさした。チーズが濃くてすごくおいしい!定価ではお高いかも、、、です!
パッケージ見た瞬間美味しそうだと思い購入。チーズ大好きなので食べるのが楽しみ。
初めて見たので購入しました。そのままでも、焼いても両方いけるのが便利です。
かなり癖の強いチーズです。ブルーチーズみたいな…。鼻につく感じがします
ホットサンドで使用しました。少しクセのある味がして美味しかったです。
普通のスライスチーズの方が美味しい。また購入するかは微妙なところ
におい、味がすごく独特。 私には無理でした。驚くほどまずい。
チーズは冷蔵庫に、常備です 新しい新製品があると買ってみます
チーズ大好き‼︎ 今日は2個よりどりでお得だったので購入。
うーむ、チーズの味は、そのまま食べるより焼いた方がいいかな
ゴーダチーズ⁇匂いがきつい、苦い。全然美味しくないです
4種は感じませんが、満足なので定期的に購入してます。
チーズ大好きで、 4種ということで、購入しました。
この種類は初めて見たので思わず買ってしまいました。
ホットでもそのままでも両方使える コクもありそう
待ってましたな新発売!なかなか美味しかったです!
毎朝のハムチーズトーストにしていただきました。
チーズの香りが強く、とってもおいしかったです!
香りがカマンベール臭く好き嫌いが分かれそう。
チーズ好きなのであっという間に無くなりました
4種類もチーズが入ってるのが良いですよね。
- 大阪屋ショップ戸出店¥258
- マルエツ春日部緑町店¥178