緑のたぬき味そのものだったけど、やっぱり緑のたぬきは緑のたぬきだからいいんだと思った ポップコーンになると話は別だ
ジャパンフリトレー フリトレー マイクポップコーン緑のたぬき 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ジャパンフリトレー |
ブランド | フリトレー |
美味しかったです。 ただ、友達が来た時にはいいかなぁ^ ^ そのままの方が個人的には好きかなぁ。
緑のたぬき味とは〜面白かったのでお試し購入でした。実はカップ麺の緑のたぬきを食べた事がなかったので、こんな味なのかなぁと…,。普通に美味しかったです。
緑のたぬきのイメージよりちょっと薄くちょうど食べやすい味でした マイクポップコーンなみに止まらず食べてしまいましたね(笑)😆
マイクポップコーンと緑のたぬきコラボしたスナック菓子! 前も合った様な…。 面白くて美味しかったです。
おもしろいコラボですね(^^)緑のたぬきっぽい味!緑のたぬき同様、けっこうしょっぱいです!笑
パケ買いしてしまいました。 食べると、思ったより緑のたぬきの味がして面白いと思いました。
緑のたぬきの味がちゃんとします!美味しいですが、ただ塩分強めなので、リピートはなしです。
パッケージを見て食べてみたくなりました。味は緑のたぬきでした。美味しかったです。
やみつきになります。おいしい…マイクポップコーンはハズレがないから買ってしまう
カップラーメンがお菓子になって面白そうだったので買ってみたらそのまんまだった
赤いきつねのポテトチップスと間違えて緑のたぬきのポップコーンを買いました。
ポップコーン大好き!色々な味が出るたび買いますがハズレなしで、今後も期待
緑のたぬきらしい味ではないけど和風だしの味付けで美味しく一気に食べた。
ほんとに緑のたぬきの味のポップコーンでした。美味しい。止まらなくなる
言われてみればお蕎麦のような味がする。しょっぱ過ぎずに食べれました。
安かったので買いました 本当に緑のたぬきの味で 美味しかったです
いつもと違う味だったので買ってみました。意外と美味しかったです。
ちゃんとかつお出汁の香りがしてカップ麺の様な味でした。
緑のたぬき。可愛いパッケージにつられて買いました。
好きな味のコラボなので買ってしまいました。美味しい
ずっと食べていられる感じです。美味しかったです。
フリトレーとマルちゃんのコラボ。道民は買います。
この味すきー💕ぱくぱく軽いから沢山食べれる(笑)
緑のたぬき✨ 味が濃すぎず、美味しかった!
とっても安く買えました!美味しかったです!
珍しいお菓子を発見しました!楽しみです^^
緑のたぬきファンです!初めて見ました。
ポップコーンじゃなくても良かったと思う
赤いきつねしか見た事がなかったので購入
味がしっかりあっておいしかったです。
おいしかった。珍しいので買いました。
後味に少し緑のたぬきのポップコーン。
普通のポップコーンでいいなって感じ
面白い。美味しい。また買いたい。
美味しいうえに安くてリーズナブル
ちゃんと緑のたぬきの味がします
気に入ったみたいで買いました
おもしろいので買いました。
緑のたぬきそっくりの味!
珍しかったので買った。
面白いので買いました。
子ども達が大好き‼️
食べるのが楽しみです
コストパフォーマンス
美味しかったから。
スープ味が美味しい
緑のたぬき40周年
おいしかったです!