プラスワンクーポン券で無料クーポンがあったので買いました。 1件目は売り切れで、2件目で買えました。 ちょっと割高ですが、濃厚でリッチな気持ちになる味です。
ブルボン ブルボン アルフォートミニチョコP濃ミルク 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
セブンイレブンで1個買ったら無料券が付いて来るので買いました。アルフォートはスゴく好きで~今回のプレミアムは、ミルクが濃くて口どけもなめらかで 美味しかったです。手も汚れないし最高です。
とっても美味しかった!ふつうのアルフォートよりミニサイズで食べやすいし、クッキー部分が全粒粉だったので、ザクザクした食感がチョコとマッチして大満足でした( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
全粒粉クッキーに負けない濃いミルクがおいしかったです。あっという間に一箱食べてしまいました。練乳のような濃い香りが鼻から抜けますが、甘すぎず不思議と後味はすっきりしています。
普通のアルフォート?より ミルク感がたっぷりで ペロッと食べちゃいました(--;)笑 カロリーは高めなんで 気をつけないと💦 限定品やけど販売は出らんのかな?
ミルクチョコが優しい味でとても美味しかったです。アルフォートのプレミアムシリーズ大好きなので、どんどん色んな味を出して頂きたい!笑
セブンイレブンのプラスワンクーポン券を利用しました。 ミルクの風味が濃くて美味しかったです。 全粒粉クッキーの食感も美味しいです。
濃厚な濃ミルクがアルフォートの 全粒粉入りビスケットにとっても合っています。 チョコも分厚く感じました。甘くて癒されました。
美味しかった。濃いホワイトチョコと普通のビスケットなのが嬉しい。ホワイトチョコとチョコビスケットの組み合わせが苦手なので。
SNSでみかけ、食べたいなぁって思っていたらローソンで見つけ、ちょっと高めだけど買ってみました!思った以上に美味しかった。
パッケージにまず、少しリッチ感を感じる!ミルク感も濃厚で、しっかりと食べた最後にミルクがふわっと口に広がって美味しかった
普通のよくある、ホワイトチョコだろうと思い購入しましたが、いい意味で食べてみたら意外に程よい甘さ。さすがプレミアム。
ホワイトチョコレートにミルクを更に練り込んだ濃厚なチョコとビスケットがおいしい。クーポンがあったので、交換した。
美味しい!すこし大人な味がします。 濃いめのミルクですが、ビスケットもついてるのでくどすぎず。食べやすいです、
88円 安い!と思ったら賞味期限2ヶ月もないw 美味しいからいいけど 見てなかったら賞味期限切れてたも思います
今日から、アルフォートミニチョコレートプレミアムを,セブンイレブン、無料で貰えるから、行かなきゃ損ですね。
全粒粉のクッキーが柔らかめでサクサクのホロホロで美味しい。チョコの部分も濃厚ミルクがとても美味しかった。
ミルクチョコレート味が贅沢すぎて、たまりません。何枚でも食べられます。甘さがちょうどいい。
ココアクッキーじゃない分、ホワイトチョコの濃厚さがより際立ち、優しい味で美味しかったです!
濃ミルクなだけあって満足な甘さ。サイズもこの小ささだから何個も食べちゃうんだろうな、と。
ホワイトチョコではなくミルクな感じのチョコでした ちゃんと見たらパッケージに書いてあった
子供が美味しいと買いました。 パッケージを見てもプレミアムで他とは違う感じがしました。
このシリーズ大好きですが、ちょっとここまで行くと私には甘すぎかな…とゆう感じでした。
セブンの無料券でもらいました(^^)全粒粉と生地と濃いミルクがあって美味しかったです
ホワイトチョコが大好きだから、これは結構好みの味!ビスケットの胚芽感もまた美味しい。
ローソンのアプリで貰いました。美味しかったけど、自分で買うにはちょっと高いかな。。。
アルフォートが好きなのでプレミアムということで購入。プレミアムだけあって美味しい。
セブンイレブンのプラスワンクーポンで買いました。ミルク感がたっぷりで美味しかった。
ミルク感が強くて今まで食べたことのあるホワイトチョコとは別物だった。美味しかった。
濃厚なミルクが口いっぱいに広がり、サクサクビスケットとのバランスが良かったです。
プレミアム感たっぷりなホワイトチョコ味。クッキー生地と合わさって美味しかったです
ミルク濃くて美味しい。アルフォートはどの味も美味しい。いまのところハズレなし‼️
普通のものより贅沢でコクがあり美味しいです。 食べきりサイズなのも助かります。
アルフォートプレミアム濃ミルクあじとサクサククッキーの相性がよく美味しいです😋
リッチミルク派だったのですが、 なかなか上手いですね!! ミニサイズもいい!
この時期いちご味多いけどカントリーマアム元々好きで!ちっこいのは車でおやつに
セブンでアルフォート買ったら無料クーポンついてきたので無料でゲットしました😋
ホワイトチョコレート好きなので買いました。美味しかったです^ ^リピ決定♪
ミルクの味が濃厚で美味しくて、一気に食べてしまいました。最後まで飽きません
普通の、ココアビスケットにホワイトチョコレートのアルフォートで満足でした。
アルフォート無料引き換えで購入したのですが、 めちゃめちゃ濃厚で美味しい
ホワイトチョコレート好きにはたまらないです。濃厚でおいしいです!!!!!
美味しい!! けど、もっとミルク感があると期待したよりそうでもなかった。
プレミアム濃いミルクという名前に惹かれ買ってしまいました。初めて見た!
普通のより味が濃くホワイトチョコが好きなのでとても美味しかったです!
ざくざくのクッキー生地が美味しくて、濃いミルク味も甘くて大好きです。
ブルボンのアルフォート 濃ミルク 濃いミルクチョコレートで美味しい
これは美味しい。好みの味でした。 一気に食べ終わってしまいました😊
大好きなアルフォート、セブンイレブンのレシートクーポンで無料^_^
セブンのプラ1でGET、めちゃくちゃ美味しいけど自分で買うには高い
- サンサンクック¥99
- ウエルシア大田大森西店¥138
- ロッキー甲佐店¥109
- ポプラ¥130
- パワースーパーピアゴ富士宮店¥79
- ロッキー¥109
- MEGAドンキホーテ箕面店¥98
- ゆめタウンみゆき¥109
- セルフ稲田¥100
- ドン・キホーテ西新店¥129