お弁当の隙間に野菜で彩り、栄養的にもいいかなと思っています。
マルハニチロ マルハニチロ れんこん3種新 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
お弁当のおかずに。 3種類のおかずが入っているので 毎日作るお弁当には便利な商品です。 ただ冷凍食品もこちらのイオンさんは 店長が変わって値上がりしました。 火曜市には、よりどり4点だったのに 今は3点で以前より実は割高に。 戻して頂きたいな。 冷凍食品は主婦の救世主ですから。 また火曜市に購入するつもりです。
カップ惣菜3種(おひたし、ごまあえ、金平)2個ずつの商品としての評価。 弁当箱の彩りにちょうど良く、3種が2個ずつなので飽きなくていいです。 自然解凍のカップ系なので場所は取りますが、深めの弁当箱なら上に卵焼きなどならおける隙間はあります。
和惣菜の中でごまあえが特に好きです。彩りにんじんが添えられているのは細やかですごい。 パッケージにカロリーが記載されているのもポイント高いです。
いろいろ入ってて自然解凍オッケーだから本当助かります。もっと数増やしてくれると助かるなぁ。 毎日の事だからすぐなくなっちゃう。
お弁当のおかず用に購入しました。 何を入れようかと迷った時にとても助かります。 3種類のおかずが入っているのも嬉しいです。
お弁当に使っています。レンチンして入れるだけなので、彩りも良く隙間も埋められて…しかも時短なので、とても助かっています♪
主人は野菜をあまり食べません。レンコンもです。でもお弁当に入れた冷凍食品の野菜は食べてくれます。れんこんが入っていても。
子どもが蓮根が好きなのでよく購入してます。お弁当に数種類のおかずを準備するのは大変なので助かりますね。味も良いです。
お弁当に入れるのに買ってます。 これをそれぞれ作るのは大変だし、 手頃な価格で3種類も入ってるのはありがたいです。
保冷剤代わりにもなるので、自然解凍の冷凍食品をよく使います。 彩りよし、味もよしてで、息子たちも喜んでいます
お弁当用に購入。毎度毎度はなかなかおかずを作り置きしとけないので副菜3種類も入っていてとても重宝してます^^
休校中なので子供のお弁当用に。 毎日のことなので野菜も入れたくて購入しました。 食べてくれるか楽しみです。
毎日の弁当のお供にしています🍱 自然解凍で、夏場の保冷剤代わりにもなり美味しさと一石二鳥で重宝しています✨
娘からお弁当のおかずにリクエストされました。チンするだけで美味しいおかずができるので、とても助かります♪
お弁当の定番です。 食べやすいサイズで、温めたらすぐにお弁当に入れられるカップ入りなのも助かります。
手作り感のある和風おかずがお弁当にぴったりです。 1品足りない時の隙間を埋めるために使っています。
お弁当用にかいました。 自然解凍OKなので保冷剤かわりにもなるし野菜もとれるしで使いやすいです。
れんこんのやつはあまり購入したことがないのですが初めて購入してみました。 野菜不足も考えて。
焼鮭あらほぐしと一緒に全部ごはんに混ぜて玉子焼いて和風ビビンバみたいにたべたらおいしかった。
毎日お弁当を作るので、お野菜も入れたいけど準備が出来ない時に活用しています。とても便利です。
根菜は食物繊維が豊富なので、積極的に食べさせたいです。お弁当で気軽に出せるのは助かります。
お弁当に。メインではないんだけど、隙間を埋めるのにはピッタリ。お野菜も取れるし、美味しい。
⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
お弁当に野菜が不足がちなので買っています 3種類でマンネリにならず自然解凍もありがたい
お弁当の隙間があって、埋めるものがないとき、全体的に茶系ばっかりだったときなどに便利!
お弁当に入れる野菜が無い時便利です。色々な種類があるので、飽きずに食べれて最高です。
お弁当用に買いました。とても使うのは便利です。味付けは少し濃いですがおいしいです。
お弁当の副菜にいつも使ってます。丁度いい量で3種類から選べるのでとても助かります!
すべてのおかずの味が濃すぎた。後で喉が乾いてくるし体に悪そうなのでもう買わない。
お弁当に欠かせないアイテムです、三種あるので飽きないです、とても美味しいです。
いつもお弁当に活躍しています。少量で作るのがなかなかできないので助かってます。
お弁当の隙間に困ったときに、よく利用します。味もそんなに悪くないらしいです。
イオンでしか冷凍食品買わないんですけど安かったのでたくさん弁当用に買いました
お弁当用によく買います。三種類あるしどれも味付けが違ってとても助かってます
後少しおかずが欲しい時に助かります。いろいろな種類があるのがうれしいです。
お弁当に入れる定番です! 野菜をどうにかして入れようとするときに使います!
美味しいからすごく好きでよく買います(*^^*)また買いたい商品です!
子供のお弁当用に購入。彩りが良いのと、小分けされてるので良く買います。
手軽に作れて急いでるときに便利でした。味も香ばしくて美味しかったです。
お弁当の彩りに助かっています。一ついれるだけで美味しそうに感じます。
レンコン3種?ではないけど和風おかずはお弁当には鉄板なので助かります
お弁当のお野菜がない時に、隙間埋めに使ってます。とても美味しいです。
お弁当のおかずに大変重宝しています。とても美味しくいただきました。
副菜って意外に作るの手間がかかるから、色々入っていると助かります。
お弁当のちょこっと副菜に。 自然解凍OKなのがかなり助かります。
お弁当用です 味がしっかりついて 3種類とも大変美味しいです。
助かる お弁当の彩りに使える 小ぶりなので隙間を埋めるのにも◎
買って早々冷凍焼けが気になりましたが、お弁当にはかかせません。
色んな種類があってお弁当のおかずに迷わないので重宝しています。
- ウジエスーパー若柳店¥138
- クックマート浜名湖西店¥100