最近のお気に入り 匂いがきつくなくてよい ナノックスと一緒に使用中 組合わせ的に、一番良いかも
ライオン ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用替特大1290 の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
色々試したけど結局戻ってきました。 洗濯物関連は、簡単に変えたらいけない事を学びました。 これを使っていた時は、生乾き臭や洗濯機周りのトラブルが全くありませんでした。 キャッチコピーやCMに惹かれて某商品に変えたところ、普段通り定期的に洗濯槽掃除をしていたのに、生乾きが臭&洗濯機がカビカビに(´;ω;`) 慌てて正規品クリーナーで洗濯槽掃除をして、この商品に戻したら、そういったトラブルがなくなりました。 もう柔軟剤は変えません!
夏の洗濯物は次から次へと着替えたりして多くなりがちなので臭いも気になります! スポーツジムにも通ってるので消臭効果の高いのを探していろいろ試して相葉さんのCM見て今回購入してみました 期待も兼ねて高評価です
部活動をしてる子供が4人いるのですが、洗濯しても臭いが残り 柔軟剤と混じって、気持ち悪い臭いになることもあったのですが こちらを使ってから それが、なくなりました。 容量も多くて助かります。
コロナのせいで、洗濯物も洗濯回数も増えたが、反面、買い物回数は減っていて、買い足すのが大変だったが、大容量で、しばらく安心できそう。
濃く、臭いがしっかり残るので運動あとの服、子どもがおもらしした時も洗濯が楽になりました。量が少しでも香りがあるので満足しています
ソフランシリーズを使っていますが、初めて見るパッケージだったので購入しました。 毎日たくさん洗濯するのでいいと思いました。
家族が多いので洗濯物も多くて 今までの柔軟剤はすぐに 匂いが消えていたのに これを使うと何日も 匂いが続いていいです!
大容量でお得感があります。匂いもいい匂いがします。最近子供のトイレトレーニングで洗濯物が多いのでありがたい。
店頭で見て購入。家族が多くスポーツ小僧が3人いるので試したところ、今までより臭いが気にならなくなった。
洗濯が多いときはこちらを使ってます。普通のタイプより匂いが強いので、生乾き臭は気になりません。
いろいろ使ってみましたが 一番柔らかくなり、香りも長続きするようなので今は落ち着いています。
香りが好き。 男女 どちらにもあう匂い。 時々 売ってない時もあるからラッキーでした。
清潔感のある良い香り。部屋干ししても本当に臭くならない。今度からこれにしようかと思う。
私以外の洗濯物に使ってます。 いろいろ使いましたが、これで落ち着いてます。
洗濯物が多いので、買ってみました😊リピート購入したらまたコメント更新します✨
香りもよく、嫌な匂いが減りました。 毎日子供3人ぶんの洗濯でも楽しくなります
柔軟剤の香りがしっかり持続されていて嬉しいです。タオルもふんわりしました。
父が使う農作業服の洗濯用に使っています。こちらが1番相性がいいようです。
洗濯物が多いので買ってみました。 まだ使用していませんが、期待を込めて。
大容量でとても安く購入できて満足です。匂いも不快ではなく使いやすい。
初めて使ってみようと思いました。洗濯物が多いおうち専用に惹かれて笑笑
香りがいい匂い、洗濯多い日の匂いが気になっていたのでちょうどいいです
まさに洗剤という匂いでした。洗った後も生乾きの匂いがしな買ったです。
香りがいいです。部屋干しするととてもいい匂いお部屋がなります。
プレミアム消臭のこれは、めちゃお気に入り! 匂いも好きです
安かったのとテスター嗅いだら良い匂いだったので買ってみた
いい香り!ふんわり! たまに高いのを買い、いつもはこれ。
香りも良く、子供が2人と大人が3人のうちには良いです。
家族が多くて洗濯物が多いので特濃なのがありがたいです
洗濯物が多くてもしっかり匂いがついてて助かってる
まとめて洗うけど、いい香りとふわふわして いい。
おうちのお洗濯が多いので大容量があってよかった
いつも買っているのより安かったので買いました。
うちの洗濯物臭いけど、これは臭いが取れて良いぞ
ひとりだけど、関係ない!398円は安いもん!
消臭力が良いと思います。 リピートしてます。
香りが気に入っています。特売日を狙って購入。
匂いも良いし、大容量なのでありがたいです。
旦那の作業着を洗うと臭いに負ける時がある。
安かったので購入。特大サイズで助かります。
最近はずっとこれ! 当分は変えないかな!
洗濯物が多いので香りも良く愛用してます。
試供品で試した時にいい匂いだったので。
使うの楽しみ!パッケージにひかれて購入
爽やかな香りでキツくないので使いやすい
価格もお手頃! 匂いもキックなく良い!
ホントに安かったのかはビミョーだけど。
香りが程よく、フワッとして良い感じ。
夏になって汗をかくので買ってみました