お弁当のオカズや晩酌のつまみに強い見方 縦半分にカットしてマヨネーズをのせてトースターで焼いたのは簡単だけど美味しいデス
マルハニチロ マルハニチロ 海幸ちくわ 5本 105g の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 978商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901329459 |
安くて安定の美味しさ 半分に切ってチーズを乗せてトースターで焼いてマヨネーズをかけると子供もバクバク食べてくれます。
煮たり焼いたり揚げたり…いろいろな料理に使えるし安いので重宝しています。賞味期限内に使えない時は冷凍にもできます。
お弁当に入れるのに買いました。フライパンで焼いて、青のりをふりかけて磯部焼きにして入れてます。美味しく出来ました。
竹輪は色々な料理に使えて旨味を出してくれるので常に冷蔵庫にあります。あらめと煮ましたが美味しかったです
半分に切って、丸めて爪楊枝に刺して焼いて、お弁当に入れています。 特別安いとは感じないため、4点です。
常備しておくといろいろ使えて便利です。 お弁当のおかずにチーズを詰めたり、磯辺揚げなどをよく作ります。
うちの常備している食品の一つです。 ちょっとした味を出すためにも使います。1本が小さく使いきれます
煮物やおでんに使うといいだしが出て美味しい。そのまま食べてもトースターで軽く暖めても 美味しい。
ちくわだとおつまみで食べていても罪悪感もなくてサイズもちょうど良いので料理でも使いやすい
安くていつも買わせていただいています。チクワの中にきゅうりを入れて食べるのが好きです。
今回は竹輪キュウリにしました。子供にも人気の一品。 竹輪で魚のカルシウム取ってます。
海幸竹輪をリーズナブルにゲット出来ました。年越しそばやお雑煮の飾りにして頂きます。
コスパがよいので購入。おでんに入れて食べました。竹輪から出汁もでて美味しかった。
ちょっとボリュームに欠けるけど、加工用には使いやすい。生食にはちょっと遠慮します
小腹がすいた時に食べてます。 生でもいけるし、焼いても煮ても◎ 重宝してます。
お弁当にチーズ巻いたりカイワレ入れてお花ならぬ、カイワレ束にしたり重宝します。
お弁当のおかずやおつまみとかに欲しいし、荷物とかにも使えるのでいつも買います
食材が安いから助かります。サラダに天ぷら粉つけて揚げ焼きしたりと美味しいです
お得なので値段なりのものだとは思いますが節約しなきゃなのでとで助かります!
安いし何にでも使えるメインにも副菜にもなれるので冷凍にストックしてます‼️
やすい!! 大葉と巻いてバターで焼く! 旦那に好評でよく作るので買ってます
チーズを詰めて衣をつけて磯辺焼き風にしてお弁当に。 ご飯がすすむようです。
ちくわはだいたいこちらを買います。 安くて5本入りなのでありがたいです。
竹輪と薄切り玉ねぎにマヨ、ポン酢、あらびきの胡椒を振って混ぜ合わせて…
お弁当に使います。カルシウムがたくさん入っているそうで、うれしいです。
柔らかくて甘くて、とても、食べやすく、子供達も大好きなちくわでした。
ちくわ、大好きです。安いのも高いのも好きなので、今回も大満足です。
魔法の調味料のマヨネーズをつけるととても美味しい。ご飯もすすみます
少しカビが生えてくるのが賞味期限より早い時がある。でも美味しいです
柔らかくて美味しいです。そのままおやつにお酒のつまみにしています
しそと巻いてお弁当のおかずに入れたりとちょうどいい量でいいです。
安かったので買いました。きんぴらに使いました。美味しかったです。
お値段もお手頃なのといろんな料理に使えるのでいつも買っています
ちくわではこれが一番美味しい気がします。うちは毎回これです👍️
安くて美味しい♪ 何にでも使えるので必ず冷蔵庫に常備してます。
ちくわはいつもお弁当に入れるので5本入ってるのが嬉しいです。
ちくわって結構炒めものとかのかさ増しにもなって安いから良い
カルシウムもとれるし、安いし、なんでも使えて本当良い^_^
縦長く切ってピーマンと炒めて チンジャオロース風にします。
お弁当にいれたり、おやつに食べたり、便利で美味しいです。
安いです!お弁当とかあと一品欲しい時にちくわよく使います
ちくわはよく買いますが塩分控えめな感じがしていいです!
焼きそばや皿うどんに入れます。たまにあげても美味しい。
お弁当のおかずに大活躍しています!安くて美味しいです!
この竹輪は安くていつも買ってます めちゃくちゃ美味しい
ちくわは主にも副にもなってとっても役に立つ食材です。
お弁当用です。 大きさがちょうどいいので使いやすい。
煮物、炒め物、酢物、何にでもあうのでよく買います。
常備しておくと便利です よくちくわきゅうりにします
- まるたか生鮮市場有明店¥128
- まるたか生鮮市場多良見店¥100
- スーパーセンターニシムタ出水店¥98
- まるごう西伯店¥118
- スーパーセンターニシムタ伊集院店¥98
- まるごう宍道店¥88
- スーパーセンター ニシムタ 鹿屋店¥98
- ニシムタ吉野店¥98