小さめの一口サイズが8個入りで138円 次買うか微妙
日本水産 ニッスイ かにかまの磯辺揚げ 11g×8 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるもの、気に入ったものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
小さい。子どものお弁当にはちょうど良いサイズかもしれないが、大人のお弁当に入れるとなると2,3個入れるか、隙間を埋めるために入れるという感じ。
「磯辺揚げ好き」なのでパッケージ見て迷わず購入。 カニカマにこんなに合うことを知らなかった〜 お弁当で足らない所の穴埋めに使います!
初購入。 開けた瞬間、小さっ!と言ってしまいました💦 食感は思ったより歯応えがあり、味も美味しかったです! もう一回り大きければなぁ
かにかまが思ってたより、小さく感じました。お弁当のスキマにいれようとしたら、たくさんいれないといけなくなってしまいました。
ちくわの磯辺揚げの亜種的な 全然なしじゃない味、お弁当の色味として緑も赤も補えてる気がするし自然解凍できるのでよい
自然解凍できるので、お弁当に最適です!思ってたよりサイズは小さいですか、磯辺揚げの味が好きでリピートしてます!
一本磯辺揚げかと思ったら、一口サイズにカットされたのが8個内容量にちょっ⤵️⤵️ リピートは無いなぁ
お弁当に入れているので自然解凍OKはありがたいです。美味しいので普通におかずで食べたいくらいです
息子が磯部揚げが好きなので購入。新型コロナで休校になったのでお昼ご飯用にも冷凍食品は大活躍です
簡単に作れそうで割と面倒くさいので便利です。いろいろな一品に味プラスするときよく使ってます。
こぶりな感じで8個…少し高いかな〜なんて、シビアに思ってしまいますが、すぐ使えて便利です。
お弁当のおかず用に購入しました。 可愛いサイズであとひと品欲しいという時にピッタリです。
お弁当にぴったり。ベターって衣がならないし、とにかくおいしい。色もキレイ。安いし最高。
お弁当を作るときに重宝します。ご飯など他のおかずが全て冷めてから最後に入れています。
思ったより小さかった!ただ、お弁当の隙間を入れたり、ちょっとした彩り用とにはいいかも
長期保存が出来るし、お弁当の隙間埋めにとても良いです。 味も良いなと思いました。
お弁当のおかずの定番です! 美味しいし、彩りも良くなるので重宝しています。
お手頃価格で美味しいです。お弁当のおかずや サラダのトッピングにGOOD
お弁当のすきまを埋めるのにちょうど良い大きさです。味も美味しかったです。
小さいのでトマトの代わりなど隙間に使えるのは良いんですがリピは無いかな。
美味しいんですが、開封してあまりの小いささに驚きました。もう買わない。
弁当の隙間埋めに買いましたが、思ってたより小さかった。でも味はよいです
サイズは小さいですが、カニかまが好きで買ってます。お弁当に入れます。
お弁当のおかずとして買いました。 冷めても美味しく出来ております。
お弁当用に買いました。美味しかったです。自然解凍もできて便利です。
冷うどんのトッピングにと買いました。彩りも良く買って良かったです。
お弁当の隙間を埋めるのにちょうどいい。でも、自分でもつくれそう。
お弁当用です 彩りもキレイだし しっかり味があるので美味しいです
節約のためのお弁当に。 ちくわの磯辺揚げとセットで入れてます。
お弁当用です。隙間にちょうどいいサイズですし、美味しかったです
子供がカニカマすきなので。 お弁当は冷食に頼ることが多いです
お弁当の隙間に入れて活用しています!普通においしく食べてます
美味しいです。かにかまの旨味はもちろん衣の磯の風味も良き
娘のお弁当に。暑い日にはそのまま入れています。便利です。
お弁当のちょっとした隙間を埋めるのにちょうど良い大きさ!
お弁当の隙間に入れようとおもって購入 少し小さめだった
美味しかった。色合いもよくなるしお弁当用に買いました。
割と美味しくて好きです。安売りしてたので買いました。
思ったより小さくて開けてみてびっくり!次はないですね。
子供が大好き! お弁当に入れると喜んで食べてくれます
サイズ感がお弁当の隙間を埋めるのにちょうどいいです。
お弁当の彩りの為買いました。思ったより小さめでした。
弁当用です。隙間うめるのにちょうどよくおいしいです。
あんまり売ってないから 久しぶりに買ってみた❗️😋
お弁当のちょっとした隙間にさりげなくいれています。
お弁当だけでなく、お蕎麦にも入れられて重宝です。
お弁当の隙間に入れやすい 普段のおかずにもします
サイズがとても小さくて残念 あじは美味しかった
- マルエツ牧の原店¥209
- マックスバリュー サンロードシティ熊本店¥178