トースト用に。
明治 明治 デイズキッチンとろけるスライス7枚 105g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
ブランド | デイズキッチン |
![明治 [冷蔵] デイズキッチンとろけるスライスチーズ7枚入](https://m.media-amazon.com/images/I/51sfB6GsofL._SL500_.jpg)
明治 [冷蔵] デイズキッチンとろけるスライスチーズ7枚入
商品サイズ(高さx奥行x幅):21mm×106mm×131mm原材料:ナチュラルチーズ、食塩/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、調味料(アミノ酸)ブラント名:明治メーカー名: 明治商品の重量: 0.12kg
上手い!
ハンバーグの中に入れるのに購入しました。 よく溶けるのでハンバーグの中や上に使えるチーズでとても使いやすいです。 味もチーズの味がしっかりあり子供はそのままでも食べたりしてます。 ハンバーグ以外にカレーの時も子供らは一緒に食べてます。 私はトーストの上にのせて毎朝食べてます。色んな食べ方ができるので必ず冷蔵庫にはストックするようにしてます。 チーズ好きなら是非購入するべき商品かと思います。
あると便利なチーズ。98円の時に買って大体いつも冷凍庫に常備してます。ちょっと使いたい時にあると便利です。塩分が少し気になりますが、コスパがいいので。普通の値段でもお安いですが、うちでは、98円の時にしか購入しません。白いハンペンにはさんで焼いて食べるのに、ちょうどいいサイズで便利です
どの料理にも合うし、他のメーカーより少し安めの価格です。味もさほど変わらないように思えてます!スライスチーズは期限も長いので、冷蔵庫にストックしてます!!!
お値段もお安くチーズのとろけ方も文句なし。味も濃厚で美味しい。トーストにのっけたりハンバーグにのっけたり色々つかえる。賞味期限も長いので常備しておくと便利。
さっき!チキンの生トマト煮作って!スープの上にのせ。ミネストローネの味にしてとろけるチーズのせてパセリをかけた!美味しいよ。料理の写真あげれば良かったなぁ
使い勝手が良く、7枚も入っているので嬉しいです。一枚の量もボリュームがあって食べ応えあります。どんな料理にも合うのでストックしておきたいです。
とろけるチーズは常にストックしています。トーストやハムカツ、チーズハンバーグなどに使います。メーカーは拘りませんが安かったので購入しました。
たまに、500円以上買えば、109円の時に買いました。通常は、222円です。これからいろいろ値上げなので、半年期限があるのでストックです。
トーストにちょうどいい大きさ。 1枚ずつ包装なので、使いやすいです。 パッケージ写真ほと伸びたことはないですが、、笑 美味しいです
美味しい。よくトーストにチーズ、ハム、ピーマン、トマトをのせてトーストにしますが、未だに飽きることもありません。クセのない味です。
美味しいですね。私の使用頻度的に、細かいチーズがたくさん入っているタイプのものよりもカビにくいので、今回はこちらにしてみました。
キムチチゲの残り汁でチャーハンを作るときにトッピングで入れたが、チーズの風味がしっかりしていて、キムチテイストに負けてなかった。
朝食のトーストに使っています。 ベーコンやハムと一緒にトーストすると美味しいです。我が家はハンバーグに乗せて使う時もあります。
最近チーズが高くなったので、安売りの時にだけ買うようにしてる。昔は10枚入りが多かったのに、最近は7枚入りですぐ無くなる
チーズトーストをしましたが、3分焼いたら少しフツフツしてました。 薄めなのでしょうね。私はこのくらいがいいと思いました。
我が家は、トーストにケチャップを塗ってから、このとろけるスライスをのっけてトーストしています! トロトロで大好きです!
どんな料理にも相性の良いチーズ。トーストにのせても良いし、ハンバーグ、ムニエル、ドリアなどのアクセントにもぴったり!
ミルフィーユカツの中に入れましたが、何だか伸びるというよりももったりとした感じで私はちょっと好みではなかったです。
料理に使うと思うとコスパが悪いけれど少量使いさんはこちらで良いかと。一度開けても腐らないし使いやすいと思います。
7枚入りのとろけるチーズです。焼いて他のチーズと味やとろける感じも変わらず、よくトーストにのせて食べます。
他のとろけるチーズとの違いはよくわかりませんけど、とりあえずピザトーストが美味しくできるのでよしです。
雪印の方が美味しいのですが、近所のスーパーに無かったので、明治のは厚みも薄いですがまあまあ美味しいです
マヨネーズとこのチーズを乗せて朝食に食べてます。もう少し割安だと有り難いけど、簡単で美味しいので満足。
ちょっと値上がりしたのは残念ですが、味は美味しい!食パンに載せたりドリアのチーズ代用で使っています。
何にでものっけてます。 子供達がチーズ大好きなので安いしストックしてます。 賞味期限が長いのも嬉しい
厚みがあるのか、とろけるまで少し時間がかかりましたがピザトーストにして食べました。美味しかったです。
安売りで購入。 パンに乗せてチーズトーストにします。 美味しいです。オムレツに入れても美味しいです。
クセもあまり無く美味しく頂けるチーズです。トーストは勿論、何にでも合うので飽きる事なく使えます。
このメーカーははじめて。パンを買ったので、間に挟んで食べたくて購入。とろけるシリーズが好きです。
本当にとろけてるかは不明。 ただし味は本物。もっとたくさん入ってたらいいのにな〜と感じる毎日。
私の朝ごはんのパンピザのトッピング、チーズ探してです。パンピザのトッピングのチーズ探してです。
こちらのとろけるチーズは初めて買ってみました。お値段が安めで美味しければいいなと思っています。
料理に乗せて電子レンジでチンするだけでおしゃれな感じになります。味も程よく溶けて美味しいです。
とろけるチーズはなんだかこれが一番美味しい気がします😂 トーストに乗せて焼くだけでもグッド👍
パンだけでなく最近はカップラーメンにお湯を入れてチーズを入れてとろけさせて食べるのが好き。
ハンバーグに乗せました。 とろけて子どもが喜んでいました。 チーズの味も美味しいです。
通常より安く売っていたので買いました。パンや、ハンバーグの上に乗せる時につかっています。
トーストにのせたり、豆腐にのせてレンジでチンしたりして食べています。何にでも合う味です。
3個セットで購入すると安かったので買ってみました。朝のチーズトースト用。重宝しています。
チーズ、卵、ハム、食パンの順に乗せてフライパンで焼いて食べるととても美味しかったです。
他のとろけるチーズに比べ、リーズナブル!それでもしっかりとろけておいしいので満足です。
朝ごはんのお供です、美味しくいただいています。一枚挟むだけで食パンが別物に変身します。
ピザトースト用に購入しました。近所のスーパーで安売りしていたので、まとめ買い購入です。
よくトーストを食べるので、お手頃な値段のこちらの商品を購入して、乗せて食べています。
外装の開け口から全然開けられないのは私の握力の問題?中の包装もスムーズとは言い難い…
安売りでした。 いつも購入してますがいつもより50円くらい安かったので即買いでした。
食パンにチーズ、ハム、ピーマン、トマトをのせてトーストにしますが、とても美味しい。
- 食品の店 おおた¥208
- ディオ岡山西店¥184