札幌味噌ラーメンの三重伊勢海老だし味とのことでお試しで購入しました。いつもの札幌味噌ラーメンの味にふわっと海老の風味が加わり美味しかったです。そのままだけでなくアレンジを加えても美味しいのかな?期間限定と書かれていたのでまた巡り会えるかはわかりませんが...
サンヨー食品 サッポロ一番みそラーメン三重伊勢海老だし5食500 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
かすかに香る海老。ってかサッポロ一番ってこんなまずかったっけ? 麺もいまいちだし、スープもなんか安っぽいし。なんでもいいからとりあえずお腹満たしたいって究極の時以外食べたら無駄なカロリー摂ったって後悔するラーメン。
まだ、実食していませんが 三重県在住なので ついつい買ってしまいました。 サッポロ一番の味噌味、大好きなので、期待しています。
思った以上に海老が主張していてビックリしました。 具材などを加えて作ったら、もっと美味しく出来そうと思いました。
普通の味噌ラーメンと思って買ったら伊勢海老風味だった!海老の香りが強すぎてイマイチだった
サッポロ一番みそラーメン好きなのとエビ味が好きなのでストック品として即購入。
カップ麺が美味しかったから買いましたが、袋麺は少しガッカリしました。
新商品みたいで買いました!海老という字には直ぐ反応してしまう私です。
海老だしが気になって買いました。美味しかったらリピしたいです。
ちょっといつもの味噌ラーメンと違うので、食べるのが楽しみです。
伊勢エビ🦞だしがたまらない 美味しいうえに安くてリーズナブル
今限定のサッポロ一番みそラーメンです。大変美味しかったです。
パッケージが新しくなっていました 味が改良されたのかな⁉️
これに白菜、キャベツ、豚肉を入れてラーメン鍋にしました。
まあまあ美味しいし、野菜を加えると丁度良い味と量である。
普通の味に食べ慣れていたせいか、エビ風味が強く感じた。
伊勢海老の風味が凄いけど子供はイマイチだったみたいです
お試しで。 専業主婦は買わされるだけで食べられません。
エビの香りもするけどー まぁ、味噌ラーメンかな!笑
期間限定と、伊勢海老に惹かれて買いました。
悪くはないが、思っていたほどではなかった。
チラシで見つけてずっと気になっていました、
海老の甘い味がして普通のより美味しい
限定。三重県人なので、興味があり。
エビなんだけど、エビの殻感ですね。
美味しそうだったので購入しました。
旦那購入。エビ感強めらしいです
普通の味噌味のほうが好きです。
初めて買った。食べるの楽しみ。
今 限定 気になり買いました。
普通の味噌ラーメンの方が好き
匂いも風味もちゃんとエビの味
伊勢海老がどれほどのものか
流石サポ一、美味しかった
海老の風味すごいです。、
ほんのり海老感があります
伊勢海老‼️美味しそう🎵
濃厚なエビの風味!!
味噌がこくなっただけ
海老風味はまあまあ
エビの香りがする
美味しいです。😄
エビの香りが濃厚
定番の美味しさ。