一手間温めるのが面倒ですが とてもふっくら香りも良く美味しく頂いています! あとはバラしてケチャップやソース入れパスタ用に 使います。 お味良くミートスパができます!
ニチレイ ミニハンバーグ 5個入 120g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 10,008商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニチレイ |
みんなの口コミ(1,057件)
冷凍食品で普通に肉系って唐揚げ以外はあまりないので、これはよく買います。ただ味は家で作るものよりはどうしてもイマイチなので、高リコピンケチャップ付けて食べます。
おにぎりの中に入れたら美味しいらしい。 冬は、なにいれても大丈夫だからね。 日替わりで色々入れてます!
フライパンで焼いて、ケチャップとウスターソースを混ぜたソースにからめて、ハンバーグ丼にしてお弁当に持たせています。朝から簡単に作れるので、わが家の定番弁当メニューです!パンのときは、ハンバーガーのパンにはさんでます!
こどものお弁当を作っているときは、よく買いました。今はお弁当を作らなくなり買っていませんでしたが、お買い得価格になっていて、つい手にとって買ってしまいました。 ホットサンドの具にして美味しくいただきました。
この小さめサイズのハンバーグが子どもは好きで、大きいハンバーグを嫌がるほどです。家でも、お弁当でも食べやすく、味もハンバーグらしくてケチャップ付けて食べるのが好きです。冷凍庫に入っている定番商品です!
久々にたべましたが、とてもおいしいです。 前はお弁当に良く使わせて貰いましたが、最近はお弁当を作る機会が少なくなり購入していませんでした。 久々に食しましたが当時の時と変わらず美味しかったです。
お弁当用に購入しました。 化学調味料無添加なので、子どものお弁当にも安心して入れられます。 昔は6個入りでしたが、今は5個に減ってしまい残念です。 ジューシー感がアップしたと思います。
ハンバーグをお弁当のおかずで入れると弁当箱がパンパンになるのでこの位の大きさだと丁度良くて他のおかずも入るので便利です 弁当に入れる時は冷凍のままその上にケチャップかけます
旦那のお弁当用に買いました。 ハンバーグの上に目や鼻をつけたりちょっと可愛く作りました。 滅多に手の込んだのは作らないのでたまにはいいかな?と思いました。
子どものお弁当用に常にストックしています。ちょっと香辛料強いかな?と思ったりもしますが、子どもは喜んで食べています。化学調味料無添加なのも嬉しいです。
子どものお弁当に欠かせません。 冷めても美味しいです。 急いでるときのおかずとしても使えます! サラダをプラスすれば立派なおかずになります。
レンチンで簡単にお弁当に入れられて楽。柔らかくて美味しいから買って良かったと思います。子どもも美味しいと言ってたので、また買います。
冷めても美味しいですが、温めた直後はふっくらしていて尚美味しいです。 夏場のお弁当に入れる為に自然解凍だともっと嬉しいかなと…。
カレーのトッピングにと購入。 レンチンしてのせるだけなので 気軽に使えて便利でした。 冷凍庫に常備しておくと 良いと思います。
めっちゃ美味しかったです!外食のハンバーグの味!家では出せない味ですし、お弁当の隙間や休みの日にパンに挟むのにとても良いです。
ハンバーグが急に食べたいと言われたときの救世主! 急にピクニックランチに行きたいと言われたときもぱぱっとお弁当作れちゃいます♪
お弁当のおかずは勿論ですが娘が毎日、朝食に食べてます。何も付けずに、そのままの味でも美味しいので、飽きずに毎朝食べてます。
お弁当用に購入しました。 ケチャップやソースなしでも美味しく食べられます。 ロールパンに野菜と一緒に挟んでも美味しいです。
とても美味しくて子どもたちのお弁当の隙間に詰めてます( ᷇࿀ ᷆ )サイズ小さくして6個入でも良いかなと思いました。
自然解凍でそのまま使えると、もっと良いのですが1度温めないといけないのがネックです。ムスメが好きなのでお弁当に使ってます。
お弁当にはもちろん、手抜きしたいときの子供達の夜ご飯やお昼ご飯にも!!5歳と3歳ですが、どちらも喜んで食べています!
スーパーWAON POINTが付いて、火曜市で売出しの¥118だったので買いました。味も変わらず美味しかったです。
以前よりジューシーになって大人でも美味しく感じます。巻き寿司をする際、子供のおかずのサブとして出す事が多いです。
お弁当のおかずはもちろん、カレーに入れてハンバーグカレーにしたりしてます。冷食のわりには 美味しいと思います
おいしさだけで言うと、そんなに美味しくありません。ケチャップをつけて味をごまかして、お弁当に使っています。
子供の頃から必ずお弁当に入れてもらい今でも我が家では必ず常備してあります。味もしっかりしていて満足です。
お弁当に入れるのにちょうど良い大きさで美味しいです。安売りをよくしているので家計にやさしくたすかります。
一口サイズで食べやすく、朝の忙しい時にたいへん助かります。お弁当用というより、朝ごはん用に買ってみました
ちゃんとジューシーさもあって、冷凍のハンバーグのレベルってこんなにあがってるんだ、とびっくりしました。
学生の時によくお弁当に入っていたのを思い出し、久しぶりに買ってみました。 変わらずおいしかったです。
とてもお買い得。ソース&ケチャップで和えた刻みキャベツとパンにはさんでサンドイッチがお弁当の定番。
冷凍食品はマルナカさんがやすいのでかいにいきますはんばくはお弁当にいれています😃美味しかったです😃
試しに買ってみたら、子どもたちが美味しい美味しいと大喜びでしたので、リピしてストックしています。
冷凍食品の中でもとても美味しいと思います。安い時や、ポイントが多くつく時を狙って購入しています!
母がお弁当に入れてくれてた懐かしい味。 久々に購入。何もつけなくても味がついてて美味しいです。
お弁当のレギュラーおかずです。 ニチレイさんの冷食は美味しいものばかりなのでよく使っています。
お弁当にいつも入れてます^ ^自分が子供の時から食べてたので安心して食べてます^ ^美味しい!
お弁当用、以前は6個入りだったけど1個少なくなってたので残念!これが企業努力というやつですね。
昔から大好きな商品です。 チンするととてもジューシーで美味しいですが、冷めても美味しいです。
幼児のお弁当にちょうどいいサイズです。柔らかくて美味しいらしく、子供が好きなハンバーグです。
子供のお弁当4年目。割高なので冷食をあまり使わなくなったが、これは美味しいので使っている。
お弁当にはこれ!!大きさも丁度いいし、味も美味しい😋ハンバーグを買う時はいつもこれです。
子供がめちゃくちゃ大好き!お弁当づかいにまするし普段夜ご飯めんどくさい時にもつかってます
弁当に入れた日、今日入ってたハンバーグ美味しかったけんまた入れて〜と主人から好評でした!
お弁当に、朝ごはんの一品に、パンに挟んだり、ピザにのせてみたり、とにかく色々使ってます。
いつもは夕飯のおかず作る時に小さめのも作ってお弁当にするんやけど、たまにはいいよね。
美味しいです。 ミニハンバーグなのでお弁当サイズにぴったり いつも購入しています。
お弁当にほんとにおすすめです! 味もしっかりついているのでおかずにピッタリです♥️