たまーに冷たいフルーツティーが飲みたくなり買います。お手頃価格で気軽に買えます!
女性 / 40代代 / 熊本県 kr1i さんの口コミ一覧
リプトン アップルティー赤りんご&青りんご 1L
森永乳業
3.50 / 5リョーユー 三角カステラ風蒸しケーキ
リョーユーパン
4.00 / 5スーパーで手軽に買えて、お手頃価格で このボリューム!甘すぎず、しっとりふわふわで味も大満足です。 ただ柔らかいので持ち帰りに注意です!
Welch’s1房分のぶどうスパーク 450ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5このお値段でこのクオリティなら大満足! 何回かリピートしてます。 ウェルチならではの葡萄感が良いです!
フードレーベル 牛角 べったらdeキムチ 225g
フードレーベル
3.00 / 5カクテキが食べたくて買ってみました。 普通に美味しかったですが、思ってたより甘く酸味があったのでリピートは無いかな…
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5夏に必ず常備して豆乳で割って飲んでます。 同じくらいの価格帯で他にも試しましたが これが一番好みでした。
東ハト ポテコうましお味 5P 120g
東ハト
ポテコ
5.00 / 5ちょうど良いサイズ! 味も問題無し!常に常備しています。
フルーツフェスタグレープジュース100%900ml
名古屋製酪
フルーツフェスタ
4.00 / 5果汁100%でお値段が安めだったので買ってみました。 またこれくらいの金額なら買ってみようと思います。
不二家 カントリーマアムマイスターズNYチーズ7枚
不二家
カントリーマアム
3.00 / 5味は普通に美味しく、しっとりした少し濃厚なクッキーという感じです。チーズケーキ感はあまり感じられません。チーズと期待してしまうとガッカリするかな…チーズと思わなければ普通に美味しいです。
ヤマザキ BAKEONE 塩バタ-ロ-ルパン 6個
山崎製パン
ベイク
5.00 / 5そのままだと、少しバター風味のするスティックパン。 焼くと、ちゃんと風味も食感も塩バターパンになり、袋パンでこの値段でこの味なら大満足です!
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
3.50 / 5以前から高カカオは身体に良いと分かってはいたけど、好みの味のチョコでは無かったので続かず、つい甘いチョコレートを食べていましたが、深夜番組を見て食前に食べる様にいました。 身体の為にも継続したいです!
栗山米菓 北海道焼もろこしせん 54g
栗山米菓
5.00 / 5濃いめの味で、しっかりとトウモロコシの風味も感じられ凄く好みなので、見かけたら必ず買うのですが、地域によるのか、いつもある訳では無い様で残念です。 今回も久しぶりに出会えて良かったです!
山芳製菓 ポテトチップスわさビーフ 50g
5.00 / 5ビーフの味もわさびの味も お互いしっかりあり、 旨味と辛味がちょうどいいので つい買ってしまいます!
ニップン Bigナポリ 380g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5冷凍品なのに、茹でた麺みたいで ソースもたっぷり絡んで とても美味しいので 何回もリピートしています!
ポッカサッポロ 北海道コーン茶 PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5クセも無く飲みやすいです。
みどり LL豆乳 成分無調整 1000ml
4.00 / 5さっぱりしてクセも無く、そのままでも飲みやすいです。牛乳代わりに、ストレートに、コーヒーに、料理に使用しています。 他に美味しい物も有ると思いますが、今のところ 飲みやすさと値段でリピート中です。
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
5.00 / 5安定の美味しさ! 程よい甘さで量が調節出来るのが良いです。
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 70g
ネスレ日本
ネスカフェ
4.00 / 5砂糖、ミルク入りのスティックタイプのコーヒーで、 こちらが甘すぎずとても好みの味なのでリピートしています。
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
3.50 / 5パッケージがパックタイプより こちらの形状が便利なので買っています。 味も値段も申し分ないです。
ハウス カレーパートナー マンゴーチャツネ 40g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5加える事で、スパイシーさの中に甘さが加わり とても好みの味にります! いつもカレーに使うとお値段がかかるので たまに使うくらいですが、入れた時には やっぱり美味しー!となってしまいます。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5よく安くなっているので、だいたいソーセージは この種類を買います。 安定の味で申し分ないです!
イチビキ 石焼風ビビンバの素 186g
イチビキ
4.00 / 5ご飯の上にのせるだけで 簡単にビビンバが食べられて便利です! 味も申し分なかったです。 目玉焼きと炒めた挽き肉かソーセージをのせれば、十分満足出来ると思います。 リピ確定です!
馬郡 生食用 ミンチ天 袋 55g×2枚
馬郡蒲鉾
3.50 / 5広島の「がんす」に似てると思い 購入してみると…よく似た味で 美味しかったです。 リピート確定です! 卵でとじて丼にして食べています。 冬にはおでんの具にして 食べます!
イケダ スナツクブレツド
イケダパン
5.00 / 5テレビで見ていて たまたまスーパーで出会い即購入! 甘いカステラと塩気のあるバター(マーガリン?) と食パンの相性は最高でした。
ニチレイ ミニハンバーグ 5個入 120g
ニチレイ
3.00 / 5カレーのトッピングにと購入。 レンチンしてのせるだけなので 気軽に使えて便利でした。 冷凍庫に常備しておくと 良いと思います。
菓匠三全 萩の月 5個
菓匠三全
5.00 / 5以前お土産でいただき、凄く美味しくて もう一度食べたいと思っていたら たまたまスーパーで見かけて購入! やっぱり美味しかった!! 冷やすとまた一段と美味しくなりました!
S&B にんにくゼロおかずラー油 110g
S&B ヱスビー食品
おかずラー油
5.00 / 5ニンニクが入って無いから気軽に食べられるので リピート確定です! フライドオニオンとラー油の風味で ものすごくご飯がすすみます! 辛いのが苦手な方にも オススメです!