初めて食べました。 普通のロールケーキのようなパンを想像していたんですが、パッケージ外から覗いてた部分がクリームではなくパン生地だったのでビックリ! 中と外側の間に塩気の効いたクリームと、食パンの白い部分の食感が癖になりそうでした。
イケダパン イケダ スナツクブレツド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | イケダパン |
美味しいの一言です。 火曜市だと30円安くなるので、水曜日の娘の朝食はいつもこれです。温めて食べるとさらに美味しいです。 1つ改善して欲しいなって思うのは、袋からスナックブレッドを取り出す時に、袋に商品の一部がついてしまうのが悔やまれます。カステラだから仕方ないのかなぁ〜。 でも、美味しいので星5つです。
旦那さんの会社なので、初めて買って食べたら、美味しさにつられて又リピ、今回も買って食べました。マツコの知らない世界で、ご当地パンを紹介して以来、良くリピ買いしてます。
テレビで見ていて たまたまスーパーで出会い即購入! 甘いカステラと塩気のあるバター(マーガリン?) と食パンの相性は最高でした。
鹿児島のご当地パン!地元のスーパーにときどき出てるけど美味しいからかすぐ売り切れてます。美味しくてリピ何回もしてます(*´ч`*)
外のスポンジのふんわりと真ん中の食パンのもっちりとあいだのマーガリンが合っててとても美味しい。何年経っても飽きずに食べれます
ふわふわにしたカステラと食パンがコラボした不思議なパンでした😆🍀 わたしは好きですね🐱 美味しかったです😋🍴💕
カステラの柔らかい所に付いているマーガリンが、美味しい! 真ん中もフワフワして、つい今、毎日食べてしまってます!
これは、リピーター決定商品です。 外側は、ロールケーキのようで、中は食パンです。 少ない量で2度美味しい。
昔からファン!!食パン生地とスポンジ生地の異素材が口の中でマーガリンと混ざって絶妙な甘さと食感が楽しめる!
はじめはテレビでみて、どんな味だろうと思い購入しました。とても美味しく、見かけると買ってしまいます。
見た目以上に美味しい。 さすがイケダパン。 食べた事ない人は食べてみて!!って感じです。
カステラの甘さに、食パンが丁度良くマッチして美味しいので、見かけたら良く買います
美味しいです!鹿児島県のご当地パン!なかなか食べられないので嬉しかったです!
夫が大好きなパン🍞です!トースターで焼くと、めちゃくちゃ美味しいです!!
昨日TVで紹介されてて、母が食べたいと言っていたので買ってみました。
絶妙な 美味しさ 賞味期限が近づくと少し パンの方が 固くなるかな
少し前にテレビに出てました。鹿児島特集があっていたのでかえました。
思ってた以上に美味しかったです! 次はリベイクして楽しみたい。
半額でしたので購入しました。とっても美味しいです。
不思議なパンでした。でも、美味しかったです。
学生の頃から好きなパンです、美味しいです。
甘いカステラ生地に塩味食パンのバランス
この甘じょっぱさが時々食べたくなる。
子ども達も大好きで良く買っています。
あまじょっぱさがやみつきになります
鹿児島に来たら必ず買う。おいしい。
大好き💓♥️❤️ おいしい😍🎶
イケダパン スナックブレッド
1番好きなパン!!これ最高♡
素朴な昔ながらのパンです。
安くなってたので買いました
不思議なパンの虜です‼
めちゃくちゃ美味しい
すごくすごく美味しい
大好きでよく買います
とてもおいしいです。
昔ながらの美味しさ
なつかしくてかった
おいしかったです。
ご当地パン楽しみ
朝食に、ぴったり
値段と手軽さで。
くせになる旨さ
Goodです