そのままで飲むのは勿論 美味しいのですが、私はリンゴ酢を入れて飲んでます とても飲みやすいです
森永乳業 リプトン アップルティー赤りんご&青りんご 1L の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720152341 |
限定なのがもったいない!美味しい
リプトンの季節限定がとても好きです。アップルティーは甘すぎず、すごく飲みやすい。
さっぱりした味わいでとっても美味しかった!
リプトンのアップルティーは間違いない
夫が好きなので買いました☺️
美味しい。癖になる味
毎日飲みたい!
美味しい‼️
私はレモンティーよりアップルティーのが飲み易く美味しかったです。 私が飲んでたら娘も飲みだして2人で毎日飲んで沼にはまるってます❤️ 期間限定の商品じゃなく、常に販売して欲しいです。 後、ペットボトルでも販売されると嬉しいです。
リプトンの紅茶はどれも美味しくてよく購入します。個人的に青リンゴの味が好きなので選びました。 冬でも冷蔵庫で冷やした紅茶が美味しくてガンガンに冷やして飲んでいます笑
すっきりとした味わいでとっても美味しかったです。 こちらのアップルティーを定番化して欲しいほど気に入ってます。青りんごの爽やかさも気に入ってます。
リプトンは甘いレモンティーというイメージが強くて。こちらも甘さが強くて。特に「アップルティー飲んでる!」とは感じなかった。
リプトンのレモンティーかアップルティーのどちらかは、家の冷蔵庫に常備入ってます!値段も安くて、とても良いです!
子どもがレモンティーよりも、アップルティー推しです。 期間限定なので、販売中は冷凍庫常備してます。
夏にサッパリと飲みたいアフタヌーンティー🎵 もちろん朝食にパンの方にも爽やかな朝のひとときにも👍
香りは良いのに、甘すぎて無糖紅茶と混ぜて丁度いいくらい。 甘さを抑えてヘルシーにしてほしいなあ😅
初めて購入しました。後味がさっぱりとして美味しいです。 甘さが控えめなのも嬉しいです。
たまーに買っちゃう。甘い紅茶。さっぱりしてるからよく冷やして、夏に飲むのが楽しみです。
アップルティーが1番好きです。ある時とないときがあるので常に置いておいて欲しいです
たまーに冷たいフルーツティーが飲みたくなり買います。お手頃価格で気軽に買えます!
おいしい。あまり甘くなくちょうどいい。期間限定なので見つけたらリピートします。
炭酸水で割って飲みました。ノンアルコールドリンクのような味になりました。
ドンキで108円で買いました。 ほんのりほんのりりんごの味がします。
風味があるのにしつこく無く後味がスッキリで夏場でも飲みやすい。
甘さは、それほど甘いって感じではない。比較的飲みやすいと思う
甘すぎる。 安いから買ったけど、レモンティーの方が飲みやすい
他のフルーツティーより飲みやすくて紅茶の味や香りがします。
美味しい。 リンゴの味と香りが、確りしていて飲みやすい。
すごく甘いリンゴの香りがします。味も甘くて美味しいです。
旦那が買ってました。久々に飲んでみたくなったそうです。
リプトン好きですが、サイズが大きく飲みきれなかった…
アップルティー大好きなので。青リンゴは分からないけど
しっかり林檎の味と紅茶がマッチしていて美味しいです。
アップルティーが1リットルもあって幸せです!美味しい
値段も手軽、内容も満足できるもの。賞味期限に注意。
美味しい。期間限定になってたけど通常販売して欲しい
パン食やおやつに すぐに飲めるのでよく買います。
半額になっていたので買いました 美味しかったです
甘くて美味しい!!、!飲みやすいです!!!!!ぱ
林檎感はそんなになくさらっとしたのみ心地です。
サッパリしていてゴクゴク飲めて美味しかったです
やっぱり甘さが気になって私は飲めないです😅
このシリーズ レモンのほうが好きかな。
美味しいです。期間限定なのが残念です。
リプトン好きなのでつい買ってしまいます
甘すぎなくて、とても美味しくて大好き。
たまに飲みたくなるうまりんごティー!
ほんのり、リンゴの味が、飲みやすい。
甘くて美味しいアップルティーです
- MEGAドン.キホーテ¥69
- スギドラッグ平野西店¥105