シンプルな味付けがとても美味しい。寒い日に、これに野菜と卵を入れて食べてみたのだが、利尻昆布のだしの味なのか、ほぼ一気食いに近いペースで完食。具がなくても、美味しく食べられそうだな、なんて思った。
日清食品 日清 ラーメン屋さん旭川しょうゆ 5食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
物価高でインスタントラーメンも値上がり家計を圧迫している今、ダイソーの2個108円はありがたい。家のストックに重宝してます。
袋入りのラーメンが欲しくてダイソーで購入しました。 前はカレー味と味噌味にしたので今回は塩味としょう油味にしました。
お買い得になっていて、パッケージも可愛かったので購入しました。 あっさりとした感じで美味しかったです。
パッケージもかわいかったので購入。味は安い袋麺って感じです。やっぱりサッポロ一番のほうがおいしい…。
旭川のラーメンと言われると味と麺の太さは?しかしながら醤油ラーメンとしては値段の割に美味しいです。
旭川醤油と銘打っているだけあって、普通の醤油味とは一味違う。食べてみて失敗は絶対にない。
100円ショップでバラ売りになっているのを発見。5袋だと多いのでちょうど良かったです。
ダイソーに行くとついつい買ってしまう そんなに濃い味ではなく、あっさり優しい味
SNSに載っていたので購入。 パッケージが可愛い。 味は期待を込めて♡3.5
ラーメンが食べたくて買いました。醤油ベースで 野菜を入れたりで美味しかった。
みそ味おいしかったので しょうゆ味買ってみました おいしかったです。
醤油味のこっちは、スープからのかつお節風味がきつかったように思う。
スープはとても美味しいと思います。麺はあまり好みじゃないです。
袋のイラストが可愛くて購入。あっさりで美味しかったです。
とってもおいしかったです。麺がもちっとしていていいです。
麺太めでスープが粉タイプと液タイプが入っていて美味しい。
味が他のラーメンよりあっさりしていて美味しいです。
ご当地っぽい感じに惹かれて購入。美味しかったです。
みそが美味しかったから醤油も食べてみたかったから
カレースープ 味があったので 買ってみました
物価高騰の中、家計に優しいお値段で美味しい。
100円で、2個買えるのでたすかっています
キャンプ食材として購入。美味しかったです。
日清のラーメン屋さん醤油 よりどりで安い
ダイソーで2個で100円なので購入です!
某有名な袋麺とあまり差がなく美味しい。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
あっさりしていて食べやすかったです。
シンプルな味付けがとても美味しい。
50円で購入。 可もなく不可もなく
安いのにとっても美味しかった‼️
旭川しょうゆ美味しかったです!
少し買いたい時にちょうどいい。
美味しかったです(*´ڡ`●)
美味しかったです(*´ڡ`●)
スープが美味しくて食べやすい。
安いし数も少なくていいので
たまに食べると美味しいです
一個$0円でこの味は最高
2個108円は有り難い。
キリンラーメンぽいお昼に
以前より気になってたので
美味しかった(╹◡╹)
食べるのが楽しみです♪
おまけでもらいました。
麺もスープも美味しい
普通に美味しかった。
2個で108円でした
麺が太くて美味しい。
- ダイソーマルエツ安食店¥108
- 関西スーパー西郷店¥78