ねるねるねるねが大好きで初めてデラックスを見たので買ってみました。高い!食べた感じは、何だか酸味が少なく感じて私はあまり好きじゃなかったです。。 子どもが喜んでたのでまぁよし。
クラシエフーズ クラシエ DXねるねる ブドウ味 67g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
大容量のねるねるねるね!
家族みんなでゲームを楽しみながら作って食べられる、大容量のねるねるねるねです。
粉と水を混ぜると色が変わって膨らんで、4~5人で楽しめる、超でっかいねるねるねるねが作れます!
4種類のトッピング(シュワシュワパウダー・キャンディチップ・カラフルラムネ・すっぱいパウダー)をいろんな食べ合わせで楽しめます。味は粉末果汁入りのブドウ味です。
ブドウ味が濃くなる本格的な味わいの『超ブドウパウダー』入りで、ねるねるにかけるとさらに濃いジューシーな味わいを楽しめます。
二次元コードを読み込むことで、ドキドキトッピングルーレットが楽しめます!
おうちの中で、みんなで楽しめるデラックスなねるねるねるねです。
カルシウム配合。合成着色料・保存料不使用。
安心してお召し上がりいただけます。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
栄養成分表示 | 1食(67g)当たり 熱量:254kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:64g 食塩相当量:0.2-1.4g カルシウム:91mg |
アレルギー物質(表示義務・推奨品目) | 卵、乳 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
おとなのねるねるねるねを探していたときに購入。 小さい頃の夢だった「ねるねるねるねをお腹いっぱい食べる」が叶って感無量😭 昔と変わらずおいしい💕
娘2人と作りました。2番の粉を入れた途端、モコモコして容器から溢れそうに。娘2人はどのトッピングをどれにするか喜んでました。
兄弟がたくさんいたら、分けて食べれますが、一人っ子なのでいつもの小さいサイズがよいです それにしても値段が高い。
子供が普通サイズのねるねるねーるねが好きで、DXを見つけて即買い! めちゃくちゃ美味しかったと言ってました。
お値段の高さに躊躇しましたが、ねるねるファンの娘のために購入しました。 思う存分ねるねるを楽しみました。
思ったより沢山出来ました。大人2子供2でたべましたが、子供がおかわりするぐらいはありました。
大きくて食べごたえありです! ねるねる好きな子供が喜んでいました。 値段も大ですがww
4〜5人程度で楽しめるとあるが2人でもちょうどよかった。 ほかの味があってもいい。
大量に買ってひとつの大きなねるねるねるねを作るのが好き 今回は3つだけ買いました
値段見ずに買って、レジでびっくりした。 高い。 けど、子供が楽しめたので良い。
懐かしくて買ってみました。デラックスで他のより高めだけど楽しめたので良かった。
大きくて3歳の子どもは大興奮でしたが、さすがに多くて食べきらなかったようです
デラックスだけあって、お値段も少しお高め。でも大人数で楽しめるのが魅力的!
デカいのは初めて見たので購入‼️子ども達は喜んでました♪でも、値段が高い💦
名前通り豪華なねるねるです。色の変化も楽しめて大人もハマってしまいそう。
お会計で高い!って思ったけど、作ってみると量がそれなりに多くて納得した。
なかなか売ってないので、久しぶりに買いました。。子どもが喜んでいます。
息子が好きで買いました。めちゃくちゃ楽しそうに作って食べていました。
子供のお気に入り。だが、一人で食べるにはちと多かったもよう。。
娘は美味しいと言って食べてました。が、私はちょっと苦手です。
昔から大好きなお菓子が大きいサイズだったので買ってみました!
満足できる量で、シェアしながら食べられるのがよかったです。
妹と一緒に作ったのですが、いくつになっても楽しいです笑
11月の発売日からずっと探していてやっと見つけました!
ねるねるのビックは楽しみ倍増。子供が楽しく作ってます。
子供がおやつに買いました(*´ω`*)
子供が大好き購入。楽しく作りながら食べていました。
大きくていいですね! そのぶん値段は高めですが😅
量が多く食べごたえあり でも値段もそれなりに高い
ほんとでかい。子どもが喜んだ。値段がなぁ。。。
デカくてビックリ。 途中で飽きてしまった。
子供のクリスマスプレゼントに追加しました
すごく多いです。 みんなで遊ぶときに。
子供達がワイワイ楽しんで食べてました。
子供の頃にあったら良かった(*^^*)
とても大きかった。一人で食べたので。。
久しぶりのねるねる笑 子供達と一緒に
孫が好きなので大きいDXを買った。
お安くして~もっと子供に遊ばせたい
初めて買いましたが、面白かったです
めちゃでかい!作るの楽しい☺️
子供は喜ぶけど、ちょっと高い。
クリスマスパーティーで使います
ちょっと高級感ある、ねるねる。
おいしかったです。(子供談)
子供が大好きなので買いました
子供のおやつに購入しました。
高いけど子供が喜びました。
4人向け。二人で食べます。
- ツルハドラッグ新発田三日市店¥483
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥498