中太麺?で歯応えがあり小麦の味を味わえると思います。溶き卵を2つ入れたので味噌味が薄なってしまいましたが、とにかく麺が美味しいです。土鍋で煮込むような感じで調理しました。
日清 ラーメン屋さん 札幌みそ 88g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
味噌味が効いて意外と美味しかったです。ダイソーで2個で100円で買いました。味噌ラーを食べたい時にいいと思います。
ダイソーで2個で108円だったので買ってみました。食べるの楽しみです!
美味しい。2袋で100円とかつい買ってしまった
ダイソー2個で100円。味は普通。麺は太め。
美味しかったです(*´ڡ`●)
前から気になってたラーメン。ダイソーで2個100円+税でした。麺は少し太麺です。スープには生姜が入っている味噌ですごく美味しかったです。大手メーカーである日清の袋ラーメンがダイソーで2個100円はコスパが良いと思います。
袋入りのラーメンが欲しくてダイソーで購入。 別の商品を選んでも2つで¥100なので助かります。 食べた事無いので今から楽しみです。
安定の日清のラーメン屋さん。スーパーで買うよりダイソーで買う方が安いので、見かけるとストック用にしお、みそ、醤油の3種類を買います
即席麺の味噌味はマルちゃん派ですが、ダイソーで2個¥110なので思わず購入。味噌の味も濃さが丁度良く麺も美味しい。
お買い得になっていてパッケージも可愛かったので購入しました。 あっさりとした感じで美味しかったです。
更に美味しくなりましたね。コクがすごい。麺も美味しい。スープを全部飲みました。ごちそうさまでした。
通常のラーメン袋より1つのねだんが安値でした。麺もいつもよりつるつるしています。美味しかったです。
生姜が香ってます。おいしい。 パッケージのクマさん🧸が好印象。 気軽・手軽に出来るのでありがたい。
2個で税別100円で販売されていて、お買い得な商品、味は 日清食品ですから無難に間違いないお味。
ダイソーで2個100円で購入しました。味噌ラーメンですがスープの味が薄く感じます。
麺が太めでもっちもち! この麺はちょっとクセになりそう。他の味も今度試してみよう!
生姜が効いていて美味しかったです。ダイソーで2つで100円。お得です。
まさかまさかの50円、思わず買ってしまった。しかも日本のメーカーで安心
ダイソーで見かけたので、あんまり期待していなかったが、美味しかった。
失敗したくないので1つ買いました。美味しかったらまた買います。
麺がもちっとしていて、パッケージデザインも可愛らしく好きです。
ダイソーが一番安く買える 味も選べるし なくならないでほしい
想像以上に美味しかったので驚いた。安いからと侮るなかれ。
これはダイソーで2個108 円でした。 安いですよね😚
完全なるパケ買い。でもさすがの日清さん、美味しいです
50円で購入。 あまり味噌っぽくないスープだった。
初めて購入しましたが、保存食として大変便利です。
近所のスーパーで安かった! 美味しいです!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
生姜がきいてる。子供には不評(^_^;)
インスタントなのにちゃんとおいしい😋
2個で100円なら、こんなものかな。
50円で買えるのでたすかっています
2個100円で安くて美味しいです
生姜がきいていて、味噌は薄いかな
味噌が気になったので買いましたー
ご当地っぽい感じに惹かれて購入。
安くて美味しい。ストックしてます
値段が安い割に美味しくて良い。
美味しかったです(*´ڡ`●)
安いです。麺の味も優しい❗️
味噌ラーメンが食べたくて購入
コストパフォーマンスがよい
安いけど充分美味しいです!
コストパフォーマンスが良い
一個50円でこの味は最高
バラ売りの方がありがたい
麺ももちもちで美味しい。
(*^^*)(*^^*)
- 松山生協余土店¥95
- (株)本峰商店¥65