ブルボンのポテルカって昔ありましたよね。 このポテチに変わったのでしょうか。。 おいしかったです。
ブルボン ブルボン ポテトチップスうすしお味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ブルボン |
JANコード | 4901360319350 |
やすかったので買ってみた。チップスターを適当に作ったみたいなかんじだけど、おいしかった。
筒状のパッケージのおかげで、中身が崩れることなくて気に入っています
(・∀・)ブルボンのポテチってなかなかお目にかかれないな〜。今日はこちらが99円とお安かったので買ってみました。昔ポテルカってのがあったけどあれみたいなんかな? チップスターより厚みがあってザグザグした食感がよい。味は本当にうすしおって感じ。味が濃すぎない。 しっかりした味のお菓子に慣れてしまってるせいか少し塩味に物足りなさを感じたかな私は。美味しかったけど
他のポテチブランドに比べて俄然安い!味も同等の商品と遜色なし!ポイント10倍デーにまとめ買いです!バーベキューとかの味付きは濃すぎて途中で飽きますが、シンプルなコレは延々といけます!
あまりみかけませんが、ブルボンなので、購入しました。懐かしい感じがします。子どもの頃食べていたのかな。(笑) 塩加減よく、サクサクです。アブラっぽい感じなく美味しかったです。
このタイプのポテチは値段が高いし量が少なくなってきてて買うのに敬遠してたけど、カブセンターのPB商品だからか安くて結構入ってたのでリピートしてます。
チップスターと迷って、安かったので試しに買ってみました。結果、正解でした!こっちの方が好みかもです。
あっさり塩味で食べやすい感じです。 内容量は少ないですが、手軽なお値段なので買いやすいと思います。
ポテチの中でも、あっさり味で歯ごたえも好きで美味しいです。いつまでもこの安価でお願いします!
99円と安かった。 ナビスコと比べてみると、物足りなくなるけれど 十分美味しいです。
某ポテトチップスもいいですが、ブルボンのポテトチップスはほどよい塩加減が好きです😊
安かったので、初めて買ってみました。 ちょっと塩味が、物足りなかったです。
安いので買っちゃいます!チップスターよりさっぱりしてて食べやすい
家族で食べるおやつに購入。最近この手のチップスも種類増えましたね
安いけどブルボンなので美味しい。あっさり塩味でさくさく食べれる
ちょっと量が少ないけど、パリパリ食べられて美味しかったです、
値段もやすいし、つい食べちゃう 素朴な味がたまりません。
安かったので買ってみました。 ほぼチップスター。美味しい。
久しぶりに買いました。もうちょっとカリッと感がほしいです
他メーカーのと比べて安く、味も悪くない、普通に美味しい。
ポテルカとの違いがわからない。成形型ポテチ。美味しい。
安すぎてびっくりしましたが、普通のポテチ。48円でした
お得な値段だけど、塩味がちょっと足りない気がしました
かるい食感で、シンプルな塩味がよい また食べたいです
容量が少ないのが残念 価格が安いから仕方ないのかな?
ブルボンのポテトチップスです。小ぶりでちょうどいい
味が薄めかな?って思ったけど子供には良かったです
他のより安くて、あっさりな味だから食べやすい。
さくさくで塩気がちょうど良くて美味しいです。
サクサクしていて、塩味もちょうどいいです。
薄味で塩気が抑えてあるので、美味しかった。
サクッと塩っぽさがほしいときに食べやすい。
チップスターよりこっちの方が好きです!
袋とは違ってあっさりして食べやすい‼️
安い。甘くて食感も良くておいしい。
シンプルな味付けで食べやすいです。
チップスターと比べてしまった、、、
ザクザクした食感でおいしいです。
クーポンが出たので購入しました。
久々に買いました。おいしいです。
値段安かったので買ってみました
安いのに美味しいから好きです。
お買い得だったので。塩味が好き
他のものより安かった。おいしい
さっぱりとした味でおいしい。
チップスターより安かったから
やっっっっす!!!!!!!
ポテチ買うより安くてよい。
安い!まだ食べてないけど。
- ゴダイドラッグ野田川店¥99
- ゴダイドラッグ御着店¥99