ラフランスが好きなので買いました 美味しいです
カバヤ食品 カバヤ ピュアラルグミラフランス 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | ピュアラルグミ |
子供がグミが好きで、お値下げしていたので衝動買いしました。食感はプルプルしていていいのですが、香りが人工的な気がして食べるのを躊躇しました。
以前違う味のグミを購入した所、想像以上に美味しかったので、その時には無かったこちらを購入してみました。美味しいけど、前の方が私は好きでした。
ラフランスの風味が口いっぱいに広がって美味しい!グミ好きの私にとって最近のリピ買い商品です!食感もふわっむしょで好きです!
もともとこのシリーズが好きでよく買うのですが、ラ・フランス味が好きなら好きなのかも…。私は他の味のが好きでした。
梨味は匂いが除光液に似ていて苦手なひとは苦手かもしれない…味は普通。食感がふわふわとしていて面白い
食感が新しくてさらさらでフワフワ!こんなの食べたことない。他の味もぜひ試したいと思うお菓子でした。
好きなグミの種類だが味がぼやけていて、味を覚えられない、、りんごやレモン味の方が断然おいしいです。
大きめで食べ応えのあるグミです。新しく味が出てたので買ってみましたが、美味しかったです。
初めて購入しました。ラフランスの香りや味は良いです。でも、グミの食感はちょっと苦手です。
サクサクの食感がクセになるグミです。ラ・フランスの味がしっかりあって美味しい。
ラ・フランスの風味がとても美味しいです。 グミ好きな娘のために購入しました。
ラフランス味が新鮮でした。 フワフワしていてグミとしては新しいなと思います。
りんごは何度も購入していますが、ラフランスを発見し、購入!美味しかったなー♡
他のメーカーのグミとは違った食感が大好き。ラ・フランスの味と香りが最高。
ラフランスが好きなので買ってみました(*^_^*)食感も味もいい感じ♪
グミとも違った独特の食感がヤミツキ、酸っぱいのが苦手な方にはお薦め
モチモチしていて味も良し!子供も気に入り一緒に食べました。
ピュアラルグミは他の味の方がおいしい。梨味と食感が合わない
どの味もサイコーなんだけど、ラフランスはチョーサイコー👍
ピャアラルグミ大好きです。ラフランス絶対美味しい!
同じシリーズの🍎味も美味しいので買ってみました。
おいしい!香りがほんとにラフランスで食感もいい!
歯ごたえがなんとも言えない、癖になります!
初めて食べたけどとてもフルーティで美味しい
大好きでいつも食べています(*´ω`*)
ラ・フランスのいい香りがする〜美味しい
味も美味しいし食感にハマってます。
食感が独特で最高!!味も美味しい。
安かっので購入 まぁまぁ美味しい
ラフランスの香りがして美味しい。
高級に見えるし差し入れにピッタリ
あっという間になくなる美味しさ!
ピュアラルグミ史上1番美味しい
食感が好き!めっちゃ美味しい
美味しかった。食感がすきー!
ラ・フランス感やばばばん👍
ラ・フランス味が大好き😆💕
ラ・フランスもおいしい!
お値打ち価格で美味しい
美味しい また買います
けっこう美味しいです。
食感が面白い 味が濃い
おいしくてとまらない