キッチンの下、臭うんですよ。これじゃあボールとか置けねえなあって思ってたとき、騙されたと思って買ってみました。炭の力を舐めてましたね。いや、舐めてはいませんよ、侮っていたということで。ついでに加齢臭も取ってほしいから、腋の下にでも挟もうかなーなんてね。お後がよろしいようで。
エステー 脱臭炭 こわけ キッチン・流しの下用 3個 の口コミ・評判
- 【脱臭剤】カテゴリ内 92商品中
カテゴリ | 脱臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 脱臭炭 |
炭の力でキッチン・流し下のニオイを強力脱臭
●気になるポイントに分けて置ける、こわけタイプ。
●ニオイが気にならない快適なキッチンを保ちます。
●ゼリー状の炭が小さくなったらお取り替えです。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 脱臭剤 |
用途 | 流しの下・食器棚用 |
成分 | 活性炭、備長炭、ミネラル系抗菌剤、有機酸、有機酸塩 |
内容量 | 55g×3個(165g) |
有効期間 | 通常1~2ヵ月(環境により異なります。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
市販の脱臭炭で、キッチン・流しの下用というのが近所では、あまりなくて…重宝してるので、なくさないで欲しいです。縦横とどちらでも置けるので気に入っています。 ケースがしっかりしているので、この中身だけの取り扱いってないのかしら?
狭いシンク下にぴったりなサイズ感で何度もリピ買いしています。個包装のプラパッケージがとっても頑丈なのですが、詰め替えができるわけじゃないからもっとちゃちくて良いので消臭剤の容量多くするかお値段下げて欲しいです。
使ってる時は効いてるのか?と微妙に思っていたのですが、中の炭がなくなったと思ったら臭いが復活してて! ちゃんと効いていたのだと分かりリピ買いしました。小分けなので場所を分散して置けるのがいいです。
カレーやおでんを作った後の鍋が何度洗ってもしばらくニオイがするのが気になり鍋を入れている所に使っています。 これを使うようになってからニオイが軽減しているので使い続けようと思います。
台所のお供。かなりリピートしてます。ないと、台所の下水がくさくなるのでなくてはならない存在です。あるのとないのとでは全く異なります。ゼリー状の脱臭炭が臭いにおいをとってくれます。
特に夏の時期、流しの下などのにおいが気になっていました。これを使用してからそういったにおいもしなくなり快適です。残量もわかりやすいので、使用しやすいです。
引っ越し先のコンロ下の収納が とても臭かったので3個置きました。 2カ月位で取り替えてから1カ月経ちましたが すこーし良くなったかなという感じです。
食器棚の中のニオイが気になり購入。三つに分けて使えるし、小さいので邪魔にならないです。置いて1日経過しましたが、ニオイも気にならなくなりました。
置きやすいサイズ感です。ほんとに効くのかな?と思いましたが、しっかり脱臭されてます。これをキッチン下やシンク下に置いておくと安心します。
キッチンの収納棚の臭いが気になったので購入しました。 小分けにできるので、気になるところに置けるのがいいです。 炭のチカラはすごいです。
前回7月に買ってるので2ヶ月ほどでなくなるみたいです。意外と持たないという印象ですが前回使ってみて効き目をしっかり感じたのでリピです👏
圧力鍋の蓋が洗っても臭いが完全には取れず、流しの下に置いているのですが臭いがこもるのでダメ元で買ってみました。 期待を込めて☆4
夏場にキッチンの臭いに悩まされてましたが、こちらを使用したところ緩和しました。 少し高めのお値段ですが、使い続けたいと思います。
シンク下が臭くてひとつじゃたりずもう1つ購入。においがやわらぎました。もう少しコストが安ければいいなとおもいます。
三個セットでお買い得。 消臭効果も悪くなく、そこそこ長持ちするので一度試しに購入してみては如何でしょうか。
初購入の決め手は特徴で油もの臭、カビ臭、生ゴミ臭にしっかり効くとの表示です。小分けできるのも良いと思います
シンクの下が広くないので場所をとらず臭いを取ってくれるのでまたなくなったら購入しようとおもいます。
キッチン下のにおいが気になったので購入しました。まだ臭いが取れておらず🙄 もう少し待ってみます。
夏場少し排水溝が気になってくるので今年はこれを購入しました。小分けになってるので良いと思います
流しの下って…なんで臭うのかしら…まだ使ってませんが楽しみです。使用して良ければリピします。
小分けで3つ入っているのと、縦置きも横置きもできるのがうれしいです。消臭力もバツグンです。
シンク下の臭いに悩んでいたら、コレが目につき購入しました。レビューがよいので期待してます。
初めて購入しました😄これはいいですね❗今度ドラッグストア行ったらストック用に購入します😄
キッチンとか下駄箱とかに入れてます。 匂いが気になって入れますが結構効力あると思います。
小分けで3つあるので、シンク下や食器棚などに分けて使っています!においも気になりません
毎年梅雨時期に購入します。小分けになっているので、流しの下に効果的に配置できてよい。
キッチン下の流し用に購入しました。 こわけで3個入っているので 使い勝手いいです。
流しの下や、食料品の保管のこもる臭いに。便利です。価格がもっと下がれば嬉しいのに。
流し下の収納スペースの臭いがキツかったので購入。ちょっとはマシになってるかも??
我が部屋のシンク下は大変臭い。脱臭炭は直ぐになくなってしまうでしょう。
匂い防止に使ってますが、まだ使ったばかりなのでこの評価にしておきます。
流しの下の臭いが気になるので使用したらとってもよかったのでリピートです
気休め程度だろうと思ってましたが、意外と効くじゃない!やるわね!
置いたら流しの下の嫌な匂いが取れます。効いてるのかと思います。
使っているうちに中の黒いのが小さくなって、替え時がわかりやすい
これを入れるとシンク下の臭いが全く気にならなくなる優れものです
流しの下はほんとコレ置いとかないと、開けられなくなる(>_<)
食器棚が少し臭って他ので初めて使い、気にならなくなりましたー
3個入りなのでシンクの下に間隔あけて置くことが出来るのが良い
めちゃくちゃ脱臭されてます!おっきいサイズ出てほしいなあー🥺
匂いが気になっていたけどこういうのがあるのは知らなかった
シンクの下がもわもわしてるので購入。効果ありますように。
効果あるのかはイマイチわからないがあると信じて使ってます
これが無いと、すぐシンク下が生臭くなってしまいます。
これめっちゃ良い 気になってた臭いが無くなりました
食器棚から異臭がするので耐えられません。買いました
流しの下が気になるので、コレを愛用しています^_^
シンク下の臭い対策に購入! いつも使っております🥳
流しの下の臭いが気になって購入! 効果に期待^_^
- スギドラッグエムズタウン幸手店¥437
- トモズ駒沢駅前店¥418