野菜室の強烈な臭いが気になって、困っていてこの製品を使い始めました。使用してから、2週間くらい経ちましたが、すっかり野菜室の嫌な臭いは消えて良かったです。
エステー エステー 脱臭炭 野菜室用 142g の口コミ・評判
- 【脱臭剤】カテゴリ内 92商品中
カテゴリ | 脱臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 脱臭炭 |
炭の力で野菜室のニオイを強力脱臭
●気になるニラ・ネギのニオイに効く!(野菜室専用ニオイ吸着袋)
●ゼリー状の炭が小さくなったらお取り替えです。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 脱臭剤 |
用途 | 野菜室用 |
成分 | 備長炭、活性炭、ミネラル系抗菌剤、粒状活性炭 |
内容量 | 炭ゼリー140g+ニオイ吸着袋1個 |
有効期間 | 標準4〜6ヵ月(庫内環境により異なります。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
青いのが欲しかったのですがなかったので買いました。一人暮らし用の冷蔵庫だし、気になったのは玉ねぎの臭いなのでこれでも使えました。
買い替え時になったので買いました。安い類似品もありますが、いつもとりあえず脱臭炭ですね。 効果の差はどうなのかわかりませんが。
冷蔵庫全室このシリーズ! 変える時は全室変えます。 多分嫌な匂いがしてないのかな 空けた時にしてないので効果はあるかな
最近は冷凍庫用 冷凍用 野菜室用、セットで見かけますがので便利ですね!代えるときは全て代えますしね
いつも当たり前のように使っていて、臭いが気になった事はないので、効き目があるのだと思います。
いつも利用しています 気づくと中の炭が無くなっています スリムで邪魔しないところがいい
臭い対策と、エチレン除去効果?もあり購入しました。何となく良い気がするのでリピしてます。
野菜庫の臭いは気になったことが無いのですが、エチレン吸着効果も期待して使っています。
常に設置してます。野菜室が臭いと思ったことないので、意味のある設置なのだと思います。
冷蔵庫用と野菜室用の違いはあまり分りませんが、毎回このシリーズを購入しています。
野菜室用は初めてだけど、冷蔵庫内用がとても優れているので、とても期待しています
冷蔵室、冷凍室と併せて使用しています。ゼリーで取り替え時が分かるので便利です
効いているのかよくわかりませんが、臭いが出ると嫌なので一応必ず使っています。
いつも入れてます!終わると炭が小さくなって、終わりがわかりやすいがうれしい!
炭の固形物だと取り替え時期が一目瞭然で使いやすい。脱臭効果もなかなかです。
いつも購入しています。透明な容器で中が見えるので、交換時期に迷いません!
よくわからないけど、野菜を長持ちさせると書いてあったので購入してみた。
コンパクトなので小さい冷蔵庫にもぴったりです。経過をみたいと思います。
なくなるのが一番分かりやすいし、効き目も長持ち。処分も簡単でいい。
脱臭だけでなく野菜から出るエチレンガスを吸い取ってくれるのが良い。
野菜室の臭いが気にならなくなった!もっと早くに使えばよかった、、、
ネギの匂いなど、これを入れておくのと入れないのとではだいぶ違った
効果があるのか全くわかりませんが、臭いはしないので効果あるのかな?
どのご家庭も使ったほうが良い!冷蔵庫特有の匂いがなくなります。
他メーカーも使用してみて、脱臭炭一択だなと改めて感じました。
いつも愛用しています!ストックが切れたので購入しました^_^
効いてるかどうか、正直わかりませんが、、、まぁ気持ち的に。
野菜室には脱臭炭を置いたことが無かったので買ってみました。
野菜室が臭ったので。1週間ほどで臭いがなくなり助かりました
野菜室の気になる臭いも無くなるので、いつも使っています。
冷蔵庫用は使っているので同じように野菜室に使えるのは便利
冷蔵庫の中からにおいが消えました❣️有難う御座います❣️
これを野菜室に置いてくと野菜が長持ちしやすくなるってよー
玉ねぎやニラの臭いが気になって購入、効果出たらいいなあ🙄
いつも野菜室に入っています。あるととても安心あります。
効いてるのか効いてないのか不明ですが、置き続けてます。
いつも 買っている やはり、野菜しつも 臭いが気になる
新しい冷蔵庫にしてから使っています。臭いませんように!
ちょうど 無くなったから炭が良いので、購入しました。
冷蔵庫の中で切らさないようにリピート買いしています!
安いの使ってましたが、やはりちゃんとしたのがいいです
効果はあるのかいまいちよくわかりませんがリピしてます
やはり匂い取りは100均じゃなくてちゃんとしたモノ
コンパクトサイズなので冷蔵庫でも邪魔にならずにいい
便利♪ リピート買いです♪ また、購入したいです♪
冷蔵庫の嫌な臭いを消すためにこの商品を買いました。
冷蔵庫の嫌な臭いを消すために、脱臭炭を買いました。
- くすりのレデイ佐古店¥362
- ツルハドラッグ山形鈴川店¥382