安くなっていたので。そのままだと物足りなさがあったので、ウインナーとチーズを足して食べました。生地が薄いので食べやすいと思いました。主人は生地が薄いのは物足りないって言ってました。
日本ハム 日本ハム 石窯工房 シャウエッセンピザ 1枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,422商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
安かったので思わず購入しました。そのままだと物足りないので、アレンジすればよかったんだなと、こちらのレビューを見て知りました。次回買うことがあれば、具を足してみたいと思います。
こちらのシリーズはどれも美味しくてよく購入します。 朝食にはそのまま焼いて、昼食にはチーズや野菜などをトッピングして食べます。 生地も美味しくていいです。
石窯工房シリーズの中でも安定の美味しさ💕 シャウエッセンの歯応えがアクセントになっていて美味しい。自宅ではピーマン 、玉ねぎをトッピングして食べています。
あのシャウエッセンのピザなのでめっちゃ美味しい
美味しいしヨーカドーで安かった。シャウエッセンっと言うだけで美味しそうに感じるし、実際に美味しい。こう言うシリーズ全部そうだけど、ペラペラだからオヤツと夜食にちょうど良い。
レンジでチンしたのですが、真ん中のチーズがグズグズなるほどあって美味しかったです。具材がウィンナーとチーズだけだったので、野菜とチーズをたして次回は食べたいと思います
休日の昼などにパスタに合わせて出すことが多いです。デリバリーのようなジャンキー感はありませんが、チーズを追加でのせてボリュームアップさせています。お家では十分です。
休日のお昼ご飯用に時々買います。 だいたい1人1枚食べてしまいます。 やっぱりシャウエッセンを使っている所がポイント高いですね。 家族みんな大好きです。
このシリーズはどれも美味しいですが、子供にはこちらのウインナーが1番のようです。バーベキューの時にホイルで蓋をして網焼きするのもいいですよ
子供が好きなので、安いときに買っています。簡単にお昼を済ませたいときにお手軽にできるので助かります。子供も美味しそうに食べてます。
1人前の量で、丁度良かったです。 生地は程よい柔らかさで、ソースも美味しくトッピングの量も多からず少なからず、適量でした。
生地がナンのような歯触り、具がウインナーだけなので追加で野菜を置いても シャウエッセンだけあってウインナーはおいしい
ピザとシャウエッセンの組み合わせ、合います。朝食によく食べます。生地もチーズも伊藤ハムのものより美味しく感じます。
そのままだと物足りない感じだったのでチーズやコーンをトッピングしていただきました。美味しかったしてがるでよいです。
スライス玉ねぎとチーズ、タバスコをトッピングするだけですごい満足感あります! 生地が薄いのでビールに合う~😋
ソーセージゴロゴロ入っていてチーズもたくさん!ボリュームある一品で初めて買いましたがリピートしたいです!!
いつもよりちょっと高めのピザにした🍕 厚さがあったことがすごい良かった🙌 美味しくてビールに合いました🍺
値段が安いので、こんなものかと思います。 このピザにトッピングしてチーズもさらにのっけて食べると美味しい
初めてこのピザを購入しました。シャウエッセンのソーセージがトッピングされていてとっても美味しかった!!
普通の冷蔵ピザです。トースターで焼きましたが、もう少し焼くべきでした。具を足して、チーズも足しました。
いつも市販のピザの味に飽きてきていましたが、これは家族に好評でした。3度ほどリピートしています。
安くなってたので、買いました。 美味しかったです。 子供が喜んで食べてたので、良かったです。
シャウエッセンが美味しいのに、このピザが美味しくないわけない!! ピザ耳も美味しいです!
ピザ生地がしっかり厚みがありウインナーも沢山入っていて美味しかったです。又買いたいかな
お焦げが出来るまで焼くのが好きです!チーズとシャウエッセンの香りと味がたまりません。
初めて買いました! ウィンナー好きな子どもたちの為に!気に入ってくれたら良いな(笑)
子供がシャウエッセンが好きなので買いました。少しチーズを足して美味しく頂きました。
年末に安くなっていたので購入。200円くらいでしたが、十分満足できる美味しさです。
ピザ大好きの息子と旦那 急いでいる日の朝ごはん喜んで食べてくれます。お勧めです🥞
安かったので購入しました。 オーブンで焼いて食べましたがまあまあでした。
特売していたので購入。沢山具が乗ってますがチーズを足して食べるとなお良い。
シャウエッセンが大好きなので嬉しいピザ。ウィンナーやはりパリッとしてます。
具が少ない。 トマトやツナ缶、チーズをプラスでトッピングして焼きました。
安くて簡単に、ピザが食べられます。お値段なりの美味しさは有ると思います。
パッケージの写真よりウィンナーが少ない気もしましたが、おいしかったです。
よく購入してます。安売りもするのでその時は多めに購入。手軽でありがたい。
美味しかった!フライパンで焼いたけどパリパリしててソーセージも美味しい!
美味しいシャウエッセンがピザに乗ってるなんて嬉しすぎて買ってしまった。
いつもマルゲリータ選ぶけどたまには美味しそうだし買ってみました(^^)
みんなで分けて食べれたり、パスタをたして昼食に食べれて満腹になりました
ウインナーが入っていると、子どもが食べるので買ってみました。味は普通。
写真よりウインナーの量が少ないような気もしますが…でも美味しかったです
魚焼きグリルで焼くと美味しい。 グリルでの温め方法も載せてほしい。
半額だったので購入しました。 ピザは好きなので食べるのが楽しみです
シャウエッセン特有の旨さ。ソーセージのパリパリ感が残る旨さです。
1枚ペロッと食べれるけど、1枚丸ごと食べても500カロリー以内
あまりピザが好きではない主人もこれはワインにいいと言っています
めいっこが好きで買いました。 添加物が少なくなると嬉しいです。
シャウエッセンが大好きです。ピザが出て喜んで購入。おいしかった