小さい頃からよく食べています。 味も「ミルクスモモ味」で他には無い?味で、 スモモといっても酸っぱいわけではなくミルクもしっかりと感じで、とても好きなお味です。 これからの季節、ちょっとまったりとしたい時におすすめかもしれません。
春日井製菓 春日井製菓 花のくちづけ 67g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
小さい頃から母親が買っていたので食べていました。 あま〜いふんわりする味は、ほかの飴では食べたことがなく、唯一無二の味だと思います。無くならないで欲しいですが、最近見かけなくなったので、今回見かけて つい購入してしまいました!
小さい頃よく食べたキャンディーなので百均で見つけたときは本当に感動!変わらず優しい甘さで懐かしい味でした。気に入ってリピートしてます。ミルクスモモ味も珍しいかも。仕事終わりに一口入れながら帰ると疲れも癒やされます。
優しい すももの味♡ 大好きすぎる!! 昔からあるので、そろそろ廃盤にならないかな。。と不安ですが絶対にならないでほしいと、いつも願っています!!!
昔からある飴で、ミルクすももの味が私好き。 この味好きだなぁ~と思うと春日井製菓さんが多いかも。 この飴ずっと無くならないで欲しい。
小さい頃母に買ってもらってよく食べてた飴。今は娘が好んでこれ食べたいと言っています。ずっと変わらない味で安心する美味しい飴です。
昔から変わらず大好き!味も美味しいし、お花の個包装のパッケージも可愛らしいし、これからもずっと販売を続けて欲しいです。
昔懐かしの味! スーパーで見かけなくなっていましたが百均にあると聞いてすぐ買いに行きました! また出会えて嬉しいです!
ミスクの中に、スモモの味が絶妙で、甘酸っぱい感じが大好きです。久しぶりに見つけて思わず購入してしまいました!!!
100均ショップに並んでいたのを見つけて、懐かしくて手にとりました。 やさしいスモモの味が変わらず美味しいです。
子供のころから慣れ親しんだ、優しい甘さのキャンディー。ダイソーで少量サイズが買えて嬉しいです。
主人が大好きで見付けると購入します。小さい頃から好きで、いまだに一番好きなアメなんだそうです。
美味しい。 個包装だし、誕生花が描いてて自分の誕生日が出てきたらテンション上がる!
懐かしくて購入。久しぶりに食べたけど、やっぱりこの味好きだなって感じです。
最近スーパーでは見かけないので100均で見つけてすぐGET 美味しい
量が少ないのと誕生日がほぼ同じ日がダブって入っているのが残念。
昔から好き。ももの味がたまらなく美味しくて何個も食べちゃう。
子供の頃よく食べて懐かしくて購入したけどやっぱり美味しかった
甘い飴が食べたくなったとき、花のくちづけに行き着きます(笑)
昔から大好きな味です。 通勤中のバスの中で口にしています。
ミルクスモモの味がくせになるし、粒が大きくて食べ応えがある
時々食べたくなる味です。甘酸っぱくて懐かしい味がします。
一つ一つに花言葉。 ちょっとしたことですが楽しいですね。
美味しくて好き。 花言葉も書いてあってそれも楽しいです。
子供の頃食べていて 懐かしかったので 買いました。
昔からある美味しいキャンディ。 ホッとする味です。
昔から好きなので見つけるとついつい買ってしまいます
他にないこの味が、急に食べたくなる時があります。
量は少ないけど美味しいです(*´ー`*)エヘヘ♡
子供の頃から好きな飴。内容量、減りましたよね?
昔から大好きな飴です。 時々食べたくなります。
懐かしい〜♥ 甘酸っぱくて、大好きな味です!
甘酸っぱくて、さっぱりしていて美味しいです。
DAISO行くとついつい買ってしまいます。
昔からあって、他にはない味で食べたくなる
花のような甘さが口の中いっぱいになります
地味だけど美味しい 時々食べたくなる味😋
ほんのりスモモの味がしてとても美味しい
この飴は味が好きなのでたまに買います
最近どこのスーパーにも置いてないね😆
中の袋が開けやすい! 美味しかった
量は減ってるけど昔からこの飴好き。
美味しいけど昔ほど感動はなかった
昔から変わらず、大好きな味です。
もはや何を買ったのか忘れました
懐かしい味で、美味しいです。
最近、売ってる店があまりない
小さい頃から舐めています。
甘酸っぱくて美味しいです。
久しぶりに食べたかったので
- イオンモール筑紫野¥108
- 100円ショップキャンドゥワンザ有明店¥100
- ダイソーイオンタウン読谷SC店¥108
- ダイソーヤオコー青梅今寺店¥108
- ダイソー¥108
- 100円ショップキャンドゥ品川シーサイドフォレスト店¥100