これは数年買い続けてる。が、値上がりしたから買わなくなった。たまに安く売ってるところで買います。50円上げてるのはすごい。黒いとしか思えない。
フランソア フランソア フランス産酵母のバゲット 1P の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フランソア |
フランソアのパン、高い。 高いなりの意味がある。安い時に購入。 冷凍をしてカリッと焼いたり フレンチトーストでふんわりと!
美味しいです。カットしてパリッと焼いでソースつけてます。ソースも色々とてずくりしてます。
ショートニングも乳化剤もイースト菌も使ってないのって、めったにないもんね。
割引になってたので買って、バゲットサンドにして食べました!1/4でも食パンのサンドイッチの倍以上の満足感があってとてもいい!
フランスパンならフランソアのパンが好きで買ってます。 シンプルにバターを伸せてしみしみでコーヒーと一緒に食べるのが最高です。
そのまま食べても美味しいし、焼いて食べても美味しいしです。私は、シュガーバターを塗って焼いて食べるのが美味しいです。
食パンが食べたくない時に購入します。 軽くトーストしてバターを塗ってたべたり、ハムやサラダをはさんでたべます。
カリカリに焼いてバターを塗って、蜂蜜をかけて食べるのが好きです。 あと、フレンチトーストにしても美味しいです。
パン屋以外のフランスパンはこのパンだけをいつも購入。パサパサしてなくていつもガーリックトーストで食べてます
アヒージョの付け合わせとして食べました。フランスパンって口の中ケガするけど止まらない美味しさがあります。
好きな厚みに切って色々な物をサンドして食べています。 パンをトーストするとサクサク感が大好きです。
イーストフードなど気になる添加物がなくて安心! しかもちゃんと美味しいしお値段も手頃でいい品です。
カリッカリに焼いてシチューにつけて食べるのが好きです。 安売りのときは安いけど高いときは高い!
シチューと一緒に食べる為に購入しました。大人2人分で12枚ぐらいに切り分けて十分たりました。
チーズをのせたりフレンチトーストにしたりしています。沢山食べられてアレンジも豊富で便利です。
焼くとふんわりサクサクするのでよく購入します。軽くてパン屋さんのフランスパンより食べやすい
ポークビーンズの日は、これでガーリックトーストをします。 みんな大好きなメニューです!
カリカリに焼いたバゲットに、カッテージチーズガーリック味を付けて食べたら美味しかった!
薄くスライスして焼いてアヒージョと 食べると美味しいのでいつも購入しています。
賞味期限間近で半額購入 表記上添加物が少ないところが良かった もちろん美味しい
ワインのおつまみにサイズが丁度良くバケットは毎回購入してます 安くて美味しです
毎朝一切れづつ焼きます。冷凍で保存しますが味は変わらず、噛めば噛むほど甘いです
アヒージョにして食べました☺️☺️☺️とっても長いのでたべがいもあります!
カリカリフワッとしています。カリッと焼いて、とろけるチーズに蜂蜜。激うまです
こどもが好きなので最近よく買います。アゴ使うので食パンより体にいい気がする。
トースターで焼くとカリッカリと美味しい。 ウィンナーを挟んでホットドッグに。
高いけど食パン飽きたのでフランスパン🥖買っている。 でも、美味しいから良い
程良く柔らかく焼くとパリっとして美味しいです。アヒージョにすると良いです。
もうちょっと固めでもいいんですけどね! アヒージョと一緒にいただきました。
安価でスーパーで買えるけど、正直ぼそぼそと感があまり好きではないです。
フレンチトーストを作るので購入。 食パンより この大きさが食べやすい
イーストフード、乳化剤不使用の物を選んでます。フラソアは良いですね👍
バターを付けて焼きたてを食べると満足サンドイッチにしても美味しい😃
イーストフードが使われてないので、フランスパンはこれを買ってます。
アヒージョにつけながら食べたのですが、とても美味しく頂けました。
お気に入り!クリームチーズ乗せてさらに美味しいからおすすめです!
半額だったので買いました。少し小さくなった気がしてたまりません。
バケット美味しかったです 硬さもちょうど良く食べやすかったです
材料の種類が少なめで変なものが入ってなさそうでいいと思います。
たべごたえがあり、ガーリックトーストにしておいしく食べました。
フランソアは、どれも美味しい。 このバゲットも、よく買います。
噛むと小麦の味がしっかり美味しい。フランソワのパンが好きです
バケットはバターを塗って焼くて カリカリでやめられません。
アヒージョのために買いました 焼かなくても美味しかったです
初めて買いましたが、中がふわっとしていて美味しかったです。
美味しいです。たまにはイイですね。安く買えて良かった。
手作りのミートソースとチーズをのせて、トーストします。
割引の時に購入。焼いたらカリカリでとても美味しかった?
外はパリッと、中はふんわりしていて、美味しかったです。
- MrMaxSelect宇美店¥169
- ダイレックス八戸店¥149