電子レンジでもオッケイなところがイイ。お急ぎのあと一品のお助け食材。焼いた方が、よりイイけど、とにかく忙しい時には時短調理できるものがいちばんだと思います。必要な分だけお弁当のおかずにも。
三桃食品株式会社九州工場 三桃食品 ソフトしゅうまい 13g×12 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,868商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 三桃食品株式会社九州工場 |
ブランド | Sof’ |
まず、シュウマイを購入しないので売り場も見なかったですが、おつとめ価格の位置に置いてあって、初めてみましたー!53円激安だったので、お試しに購入しました。
袋に黒い点が 六ケ所あり、そこにつまようじ等で、穴を開け、レンジで1分半! 夕食に一品。速攻なので、よいです! からし、ポン酢で、御馳走様でした✨
早くて楽をしたい時はよくこちらの商品を購入します。美味しいです。
安くなっていたので購入。あと1品何か欲しい!という時には助かります。値段が安いので味もそこそこといった感じです。安くなってたらまた次も買うかもしれません。
お弁当のおかず用に購入しました。 レンジでも簡単に調理できるのが嬉しいです。 我が家では揚げシューマイにするのが人気です。
焼売食べる習慣があんまりなかったけど、安いのにふつーに美味しくて驚いた! お弁当めんどくさいとき頼りになりますー
簡易的なしゅうまいかもしれませんが、レンジで簡単に調理できるので 手軽に一品おかずを追加できるのは便利です。
安かったので購入してみました。レンチンで簡単に調理出来るので便利ですね。普通に美味しいと思います。
安かったため、初めて購入◎ お弁当のおかずに🍱おさけのおつまみにいい◎ 味は普通△
レンジで温めて食べれるので弁当でも家でちょっとしたおかずとしても使えて良い
子供がパクパク食べてました。美味しいみたいです。一口サイズで食べやすい
安いのでそれなりの味です。レンジでも温められるのはいいと思います。
安いけど食べ応えがあり、お弁当のおかずにもできるので助かります
ちょうど良いおかず。レンジだけで食べられるのも助かる。安い!
たっぷりの内容量!味は薄味ですが、お腹いっぱいになります。
12個入りなので3パックで四人でちょうどいい。食べきれる。
冷めても美味しいです。 お弁当のおかずにいれちゃいます。
安かったのでどうかな?とおもいましたが美味しかったです!
夕飯のおかずに買いました。安くてとっても美味しいです。
もちもちしてて美味しかった。 少し硬いように思えました
安さと量でいつも買っています。コスパ最強シュウマイ。
普通にレンジで温めて食べても、揚げても美味しいです。
パックごとレンジ出来るから、朝のお弁当に助かってます
半額だったので思わず買ってしまったが、それなりの味。
レンジでチンして簡単にやわらかいシュウマイが出来た。
半額のときに買ってます。おもに弁当のおかずです。
初めて購入しました! 量も値段もちょうどよく!
酒の肴に買ってみたがなかなかイケる( ・∇・)
お弁当の一品でサボりたい時に最強空間が埋まる
チルド焼売の中ではジューシーで美味しいです。
普通に美味しいです。 お弁当にとても便利。
ふわふわして味もしょっぱすぎず、美味しい
初めて購入したらしく美味しかったらしい。
安くて、お弁当にちょうどいいサイズです。
初めて購入しました。美味しかったです。
1口サイズで食べやすく美味しかったです
ちょっとしたおかずにはもってこいです。
レンジで手軽に食べられるので便利です
お値段お安く、レンチン!便利です…。
美味しいです。お弁当に入れています。
お弁当にも入れやすく美味しいです
もう一品必要なときに、助かります
おいしそうだったので買いました!
レンジ調理可能なの助かります
おつまみに、しゅうまいを購入
レンジでも良いから調理が楽!
少しパサパサ感がありました
レンチンで食べられて便利!
美味しいシュウマイです。