高級豆使用とか書いてあっても香料など使ってる缶コーヒーは全く意味がない、価値がないと思ってますが、これは香料など不使用で純粋にブルーマウンテンとキリマンジャロのブレンドをブラックで楽しめるのでいいと思います。美味しい。
UCC上島珈琲 UCC BLACKブルマン&キリマン 缶 275g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
JANコード | 4901201140433 |
今日は、セブンイレブンで、UCCブルーマウンテン&キリマンジャロを、無料で、配っていたので、貰わなきゃ損ですね。
ブルーマウンテンとキリマンジェロでリッチな感じがします。 すっきりした飲み味で美味しかったです。
初めてアプリでクーポンが当たったので買いました! コーヒーはブラック派なので嬉しいです。
セブンイレブンの割引クーポンがあったのでちょっと高いけど買いました。美味しかった
クジで当たりました(o^^o) 温めて飲んでみます(((o(*゚▽゚*)o)))
他のブラックコーヒーと比べると、美味しいですが、値段がお高いので、3にしました。
ちょっと普通のコーヒーとは価格が違うが、それなりにする理由が分かる。美味しい。
缶コー匕ー多くは香料入ってるけど、これは余計な添加物入ってないから好きです。
苦味とコーヒーの風味が本格的と感じました。香料不使用とのことでいいですね
セブンアプリ無料クーポンでいただきました。 お得なうえ美味しかったです。
セブンイレブンで、他のコーヒーを買って、こちらのクーポンもらいました。
セブイレでクーポンもらいました! キリマンやし👌きっと美味しいはず〜
無料でゲット。 定価が高いので普通に買うことはないかな~(T-T)
コーヒーが大好きでどんな種類も飲みますがこれは中でも飲みやすいです
セブンのクーポン当たってもらいました! ブラック好きにはいいかも
飲みやすいサイズとしっかりしたコーヒーの香りと味がして美味しい。
初めて購入しました。ブルーマウンテン&キリマンジャロです。
少し酸味強め?な感じで無料だったから飲んだけど買いませんー
サイズ感がいいし、デザインに高級感あっていい。 味もいい。
クーポンがあったので購入しました。かなりの美味しさでした。
セブンイレブンアプリに、無料クーポン届いていたので引換。
ブラックしか買わないので 新商品がでるとうれしいです。
苦味はさっぱり酸味はほぼない、これなら他の選択肢がある
味も香りもこのお値段ではまあまあよかったです。
セブンイレブンで無料交換。 美味しかったです。
すっきりした苦味、温めて飲むと美味しいですね。
100g当たり炭水化物0.4g 内容量275g
うん😕香りと後味はブルマン?キリマンジャロ?
個人的にはキリマンオンリーのほうが好みです。
久しぶりに美味しい缶コーヒーに出会いました。
スッキリとコクがあって大好きな、コーヒーです
冷たいのを飲んだけど、ホットでも良さそうです
値段が高い割には、美味しいと思える特徴がない
スッキリ飲みやすく美味しいコーヒーでした
コクがあって缶コーヒーにしては美味しい
コーヒー豆の甘味がしっかり感じられた
缶コーヒーだが味がとても濃く美味しい
高級ucc苦味が強いが余韻がバッチリ
コクがあって、とても良い香りです。
苦味かあり、酷、美味しく飲めます
濃いわりに後味がスッキリしている
おいしい、飲みやすい。ただ高い。
無糖なのでダイエットに良いです。
キリッとしたい時に飲みます。
無料クーポンで1本購入 美味い
缶コーヒーにしては美味しいです
大人なブラックでおいしいです。
缶コーヒーでもこれは美味しい
無料クーポンでいただきました