おばあちゃんのリクエストで甘い物が食べたいとのことで定番の黒棒を購入しました。お茶請けには最高です。
クロボー製菓 クロボー ちいさか黒棒 270g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,756商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | クロボー製菓 |
家族が黒棒好きで見かけたら色々なメーカーのを買っています。 私は特別好きなわけではないので、食べていると、製品によってクセのある味や生地の具合が様々なことがわかってきました。 このクロボーは黒糖も美味しいし、生地も口溶け良くて美味しかったので、食べた次の日にもう一度買いに走りました。
一口サイズの黒棒が好きで買ったら、今まで何度か買ったメーカーのと違うのに買った後に気づいた。 黒砂糖等と生地のバランスがいまいちに感じてしまったし、生地がいまいちな感じだった。 今までに何度か買った一口サイズの黒棒のほうが好きだった。
懐かしの駄菓子だという主人の言葉に食べたことのない私は食べてみたくて試しに買ってみました。ふわふわなかりんとうという感じですね。歯が悪い人には持ってこいかもしれませんが、私はかりんとうの方が良いかも。
黒糖好きなので色々買ってます。こちらは一口サイズなので何度も端っこが食べられていいです!たくさん入ってるので、ちょっと甘いもの食べたい時にぽいっと口に入れてます♪
3歳児のおやつに買いました。たくさん入っていて値段がお手頃で、助かります。いろいろと値上がりしていて大変だし、ビスケットなどより身体に良さそうで買ってます。
本当は、個包装の方が良かったのですが、 沢山入っていて、お得感満載だったので、こちらにしました。黒砂糖の、こっくりした味が好きです。
黒棒が大好きでよく名門を買いますが、売ってなかったのでこちらを購入。一口サイズで味も美味しかったです。熱いお茶と最高に合います!
黒ぼうが好きなので買ってみました。 量がおおいので1回開けてしまうとだめですね。 ジッパーが付いているといいな。
黒砂糖がたっぷりしみたくろんぼ‼️か好きです😃 昔ながらのお菓子ですね✨ 黒砂糖の付いたふ菓子も好きです🎵
黒糖好きです。かりんとう系かと思ったら食感違った。中がふんわりでおいしいけどもっと硬い方が好みです。
大きさが一口サイズで食べやすい。甘さがちょうど良く最高に美味しくひと袋の半分を半日で食べてしまった。
黒砂糖だし、オヤツにはからだにもいいだろうと思って購入しました。まー美味しいのが、1番ですが!
沖縄では お馴染み黒棒💕 家事の合間や仕事の合間 子供のおやつに牛乳と一緒に大喜びです。
一口サイズで食べやすく、価格のわりにはたくさん入っていてお得です。もちろん美味しい。
最近めちゃくちゃハマってずーっと食べてます。止まらない。美味しいし、食感もいい!
小さめの黒ボーですが、食べやすいサイズなので ちょこちょこつまめてよきです!
たくさん入っていて、ミニサイズなので、はしっこの味が何度も味わえて幸せです。
我が家の定番のおやつです。食べやすいサイズでひと口サイズなので助かります。
クッキーやビスケットのような爽快な食感ではありませんが、私好みの味でした。
夫が黒糖のお菓子を好むので買っています。おいしそうにいただいています。
九州にいた頃よく食べていた味です。とても懐かしいあじで美味しいです。
香ばしくてカリカリのその側としっとりの中側のコラボ^_^Goo
直接、お店へ行って購入します。お土産にもオススメ、喜ばれます。
一口サイズで食べやすくおいしいです!ついつい食べすぎちゃいます
黒棒、大好きです。 小さめサイズなので食べやすくていいです。
大好きです。コスパが良い。最近、少し量が減った気がする。。
一口サイズなので食べやすい。思わずもうーコと食べてしまう
高カロリーなのは分かっているけど食べたら止まらない味です
初めて購入してみました。 小腹が空いた時に摘んでます。
小さい黒棒、良いですね 食べやすい 変わらない美味しさ
美味しくてたっぷり入ってましたーԅ( ˘ω˘ ԅ)
防腐剤があまり入っていなく、値段の割には量も多い
食べやすい大きさで、たくさん入っていてお得です。
たまに食べたくなり買います。おいしかったです。
添加物が膨張剤のみで少し安心していただけます。
小さめサイズで食べやすい。 懐かしい味です。
黒糖はほんとに食べたら手が止まらないです!!
美味しかったけど、少し高めだった気がした。
甘いものが食べたくて、沢山食べてしまった。
子供は好きだけど、自分はあまり食べないから
この銘菓のは美味しいので買ってみました。
美味しかったです。小さいから食べやすい。
此れは亜美ちゃんの祭壇に挙げる物です。
家族が好きそうだったので購入しました。
黒棒大好きでよく買います 量も満足!
実家に、九州のお菓子を贈ります用。
これは、鹿児島のソウルお菓子なのだ
美味しいです小さくて食べ易いです
まぁまぁ美味しくいただきました。