豆腐に振りかけて胡麻ドレだけで立派なサラダになる!職場でのお昼ご飯に、よくこの食べ方をしてます。小さいパウチで便利です。 家ではミネストローネなんかのスープにも入れたり 色々と使ってます
キユーピー(キューピー) サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物) 40g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | サラダクラブ |
今回はかぼちゃサラダに。おかゆや冷奴、スープに入れたりと彩りも良くなるし食物繊維も取れていつも便利に使ってます。
おからやサラダに入れています。 豆のホクホクした感じと雑穀のプチプチした食感がとてもよく美味しいです。 1度に10種もの豆や雑穀が摂れるのが嬉しいですし、彩りもいいので使いやすいです。
たまたま見つけて買ってみました! 身体にも良さそうだったので! サラダのトッピングとしてたべてみましたが、色んな食感が楽しめて美味しかったです。
お弁当のおかず用に、サラダにして食べてます。 普段取りにくい雑穀も入ってるし、彩りも綺麗なので、ちょっと料理ができる人に見せてくれます(笑)
サラダに添えて。いつものサラダがちょっと華やかになるし、色々な豆や穀類が食べれるので良いです。わりと日持ちするのも良いです。
サラダ用に最初豆を買おうと思ったらこれを見つけて、豆以外にも雑穀も入っていて彩りもよくなる感じだったので買いました
割高に感じますが華やかな食卓にしたい時にたまに買います。サラダもいいですしスープなどに入れても美味しいです。
サラダのトッピングにしています。豆の美味しさも感じられるし、食感が楽しくて、子供も喜んで食べてくれます、
近所のスーパーで、何故かおつとめ品!期限もまだまだ先なのに。小さい袋にたっぷり入ってるのでありがたい!
サラダやスープなどにそろままパラパラとかけて使え、便利です。タンパク質補給にもなるかなと思います。
サラダに入れました。たくさんの種類の豆を一度に取れるのがいいですね。彩りにも栄養もなります。
穀物の硬めの歯ごたえが良いです いつもサラダに混ぜてます 次はスープで試そうと思います
サラダやチャーハンにとっても重宝します♪食感もプチプチコロコロ食べごたえもUP!!
そのまま使えて量も使い切りやすい 量で助かります!ゴミも少なくて 嬉しいです★
お米に置き換えて雑炊に! 豆のプチプチ感とそれなりの食べ応え感にGood^^
10種は凄く嬉しい!ミネストローネを良く作るので使用します(#^.^#)
トマトスープにしました。そのまま煮込んで美味しいスープが出来ました。
10種類も入っているので、レタスなどがあれば一気にサラダが豪華に!!
サラダに混ぜるのに使ってみようと思います。沢山の栄養がとれて良さそう
手軽に使えるので助かります(^_^)サラダに入れて食べています。
プチプチして良く噛むので、レタスだけに足しても満足感があります
サラダやスープ、煮込と豆が食べたくなったら、これを購入します。
サラダにそのままトッピングするだけで使えるので重宝しています。
スパイスカレーに投入。缶詰より量が少ないので使い切りには良い
サラダに乗せて豆サラダに出来るしスープにもできるし万能です!
毎朝オートミールに入れて食べています。とても美味しいです。
栄養素繊維いっぱいとれます 手軽だし便利でいくつかストック
ドライカレーに入れました。豆が苦手な子供も、食べてました。
ドライカレーに入れました。豆が苦手な子供も、食べてました。
色もきれいで栄養価もアップ。 味も癖なく食感が好みです。
ミネストローネに入れました。穀物がプチプチしておいしい
サラダにかけて食べてます✨見た目もよくなってヘルシー✨
サラダにいれました。食感が加わって美味しくなりました。
サラダにのせるだけでカラフルで栄養があって助かります。
何にでも使えてサラダとかに少し添えるだけで良いので楽
サラダやカレーに入れて手軽に食べられる上、ヘルシー。
全ての素材がちょうど良い硬さに茹でてあって美味しい。
よくサラダに使います。アボカドと豆腐などよく合います
よくサラダに使います。アボカドと豆腐などよく合います
サラダのトッピングに。もう少し入っていると嬉しい。
サラダのトッピングに。もう少し入っていると嬉しい。
押し麦とか好きだから、初めて気になって買ってみた
豆だけでなく穀物も入ってるので栄養価が高いです。
日々の🥒摂取生活のアクセントに…お弁当サラダにも
サラダの彩りと、栄養価をかんがえて、購入しました
- イトーヨーカドーアリオ北砂店¥159
- カブセンター五所川原店¥145