お店と同じではないが、スープはそこそこ美味しかった。
サンヨー食品 サッポロ一番 名店の味 純連札幌濃厚みそ 135g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,903商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
JANコード | 4901734031963 |
手間のかかるカップ麺でした。 5分待った後に投入するスープやら粉末が3パック。 入れてる間に時間経過してしまう。 美味しい味で頂くためには仕方ないかもしれないが、そのために投入時間や手間をかけてしまうのは本末転倒かも。 美味しかったので、良しですが。
札幌味噌ラーメンが大好きで、純連は特に大好きなので、迷わず買いましたが、やはりカップ麺なので仕方ないですが、かやくはお肉も残念の感じでした… スープ、麺はそれなりに美味しかっです!でも毎回食べたいかどうかとなると、リピはないかもです…
吐く息すらクッサくなる独特風味のスープは結構再現度高いと思いました。この臭さ、セイコーマートの味噌スープのニオイに似てますね。でもやっぱり本家本元のほうが全然良いです。麺もシナチクもラード層もカップ麺では再現不可能だったようです。
パケ見て美味しそうだなと思って買いました。 味は濃いめの味噌ラーメン 麺は太麺でカップ麺にしたらモチモチしていたのではないかな。 私はすきでしたよ。 ただし塩っけが強めなのでスープを全部飲み干すのは控えた方が良いかなと思います。
初めて食したかも( ロ_ロ)ゞ 冬場は味噌ラーメンのカップラーメンたくさん出てほしいですね。身体があたたまるし。 私の好きな味噌ラーメンよりは比較的塩気が強い気もしましたが 美味しかったです(‐人‐)
パッケージに惹かれて買って見ました。 味噌ラーメンが大好きなので期待してたけど、うーん...。 なんだろ味噌の味が独特な感じでした。 赤味噌系の味かな? 期待してたぶん残念😓😓
カップ麺の味噌で美味しい方です。コクもあり良かったです。 味噌のカップ麺だとセブンのすみれが一番ですけど、 このカップ麺もいいと思います。 また、買いたいです。
麺が伸びにくくて良いです。スープは、もう少し甘味が欲しいかなと思います。塩味が強め。なので、野菜をトッピングしても美味しいと思います。
ふだん味噌ラーメンを食べないせいなのかもしれませんが味が濃かったです。 スープはほとんど飲めなかったけど美味しくいただきました。
生タイプのラーメンが美味しかったのでカップ麺タイプを見つけて購入しました。 カップ麺タイプで割高感が有りますが仕方ないですね~
そこまで濃厚ではなくアッサリめ。 コクが欲しいなら味噌バターにするのもいいかも。 チャーシューをプラスオンして食べました。
純連のラーメンが大好きなので購入しました。 スープはそれなりに美味しかったのですが麺や具はちょっと残念な感じでした。。。
コロナで旅行にもなかなか行けないので、ラーメンで北海道でもと購入しました。 濃厚なみそサッポロ一番はやっぱりみそですね
お店のを食べたことあるので少し期待してました。あの時のような感動はなかったですが、スープは美味しかったです。
純連札幌本店で何度も食べましたが、本店はラードが多くて熱々。その点の違いはあるけど、味は近いと思いました。
最近味噌味にはまってますが、こちらは濃厚な味噌なのにクドくないので食べた後も持たれないのが気に入ってます。
濃厚とありますが、思ったほどクドくなく美味しいスープだと思いました。 生タイプの麺も美味しかったです。
名店の味のラーメンが安くなっていたので購入 スープの味は良かったです 肉もゴロゴロいっぱい入ってました
ごぼうの薫りが素晴らしい! しかし、個人的には味噌味が 強くて「ごぼうの薫り活かせてた?」って感じ。
美味しかったです。味噌の味がとても好きです。具材がもう少し大きく食べごたえあったらなお良かったです
わたしはよく知りませんでしたが、旦那は有名店のやつだーと喜んで食べておりました。美味しいようです。
テレビを見て、更にショッピングモールでも北海道展やっていたので試し買いです。 たのしみです。
味噌ラーメンの中では、今までにない感じでおいしいです ちなみに、普段味噌ラーメンはたべません
見た目よりあっさりしていて 辛すぎず美味しかったです。 かやくはちょっと微妙かもしれません
味が濃いですね…。どちらかと言うと安い 普通の味噌ラーメンのほうが私の口には合います…。
味噌の香りに少しクセはあるけど、 飲んだらおいしい。 麺も生麺みたいでおいしかったです。
前々から気になってはいたけど食べてなくてやっと食べてみたけど想像通り美味しかったです
即席ラーメンを良く買います。スープが甘すぎず美味しい カップラーメンは初めてです。
値段が安いので手にとってみました。お味は美味しくまた麺も美味しくいただきました。
美味しいけど、美味しいカップラーメンは他にも有るので、リピは?量も少ないかな。
はじめて購入しました 麺が美味しい‼️ スープもこってり 予想外に美味しかった
パッケージ見て美味しそうと思ったが、食べてみたらあまり好きじゃない味だった…。
美味しそうで安売りしてたので買いました。 まだ食べてませんが期待しています。
子供用に購入。 しっかりした味噌味で食べごたえがあり、美味しかったそうです。
期待しすぎないように食べたので、こんなもんかなーという感じ。悪くはないです。
カップ麺の中では値段が高い分美味しいほうかな!本物純連とはチョット違うかな
スープがとても好み! しっかり味噌の味でいい! 麺が伸びても美味しかった!
お店で食べてるのと変わらない 美味しさ。スープは濃厚で 麺も美味しい。😊
スープの味はまずまずといったところ。 値段の割にはかやくがちょっと残念。
レジ横にあり美味しそうなので つい購入 まるで生麺でスープも美味しいです
100均あるあるで、200円する商品や余り目に付かない物に出会えます。
味噌ラーメン好きなので買いました。本場は分からないけど独特な味でした。
安かったので購入。思ったより美味しくなかった。リピートはしないです。
普通に美味しいんですが、期待値が高かったので少し残念に感じました。
うーん。特にひかれる味ではなかった。純連も感じるスープでもなく。
味噌ラーメンはあまり食べないけど、純連は美味しいので買いました。
- ツルハドラッグ早野店¥278
- イオン伊賀上野¥178