このメーカーのぱんは好きなので時々購入して ますが、食パンは初めてです。そのまま柚子ジャム 塗って美味しかったです。 トーストした方が美味しいとのコメントがありましたのでやってみます。
フジパン フジ 山型仕込 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,150商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
安くなっていて、普通の食パンよりふわっとしてるし気持ち大きめだと思ったので久しぶりに買いました!トーストしたほうが美味しいです。
ランチのサンドイッチ用としていつも利用してます。程よい大きさで具だくさんにしても破れないのでリピートしてます
トースト専用で買ってます😊そのまま食べるなら、パサつきが気になるのでシットリするものをサンドしてます
パンのふわふわとトーストしたときの外は香ばしく中はふんわりがサンドイッチにもトーストにも美味しい。
リピ商品です。トーストすると美味しい。 パッケージが変わって、美味しそうなイメージになってます。
いつも食べるローヤルブレッドなどより、生ではパサパサ感があったが、トーストしたら美味しかった。
山型が好きだけど、安っぽくみえるのは何故でしょうか?四角の本仕込の方が美味しい気がします。
安くなっていてはじめて購入しました。トーストして食べた方がそのままより美味しかったです。
野菜と焼いた厚切りハムと卵を挟んで日曜日の朝ごはんでいただきました。美味しかったです。
行きつけのスーパーでほぼ100%の確率で100円で買えるので、いつも購入してます!
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
焼かずに食べると、パサパサモサモサ感があります。トーストすると食べやすいです。
安くなっていたので休みの日の朝食用に買いました。トーストにすると美味しいです
値段が安い時に時々買います。ちょっとパサパサしてる気もするが、美味しいです。
山型がお気に入りです。トーストすると表面カリッ、中はモッチリで美味しいです。
フジパンの食パンはとても香ばしくて焼いて食べるのが一番大好きです
安売りしてたので買いました。子供がお腹すいた時に食べています。
少し安くなっていたので初めて買いました😊食べやすかったです😊
火曜イオンのお得の日購入しました。 普通に美味しいです
朝食用で買いました。ふっくらしてとても美味しかったです
この山形!焼くとほんと香ばしくてあと引く美味しさです
トーストした方が美味しい!けどお値段相応の味かな〜
サンドイッチ作るのに、山形だと具をたくさんはさめる
もっちりはしていない。トーストしたらさくっとよい。
トーストしてもしっとりしていて美味しいかったです♪
ふわふわだけど、かみごたえがあり焼いたらサクサク。
山型食パンが好きなのでいつも冷凍保存しています。
トーストしたら美味しいし、耳の感じも美味しいです
山がたの形が気に入ってます。味も香りもいいです。
朝食はいつもパンです いつも購入させて頂いてます
なにもつけなくても、 こんがり焼いておいしいです
安くなっていたので購入!やわらかくておいしい!
トーストするとサクっとして美味しいと思います。
安いパンに比べると風味も強く、味も食感も違う。
毎朝食べるから、買いました(☆▽☆)
フジパンをいつも私にはパサついてる気がします
サンドイッチ用。もう少し添加物減らして欲しい
安いから仕方ないかなきめが荒らいし味が薄い。
うーん、まずくはないけど、値段の割には、、、
トーストにするとサクサク美味しかったです。
焼いて食べたらサクサクして、いい食感です。
焼いた方がふわっとして柔らかくなります。
パンの耳のところが美味しいです(^o^)
安くでも買ってみた。味も特に問題ない🎵
弾力があってもちっとした食感で美味しい
毎朝食パンなので、欠かさず買ってます。
焼くとぱりぱり。 香ばしくて美味しい。
安かったので買いました。普通においしい
イオンで安かったので購入してみました。