パッケージデザインも可愛らしくて、形がカーブなのでマスカラを塗りやすいです。とても気に入っていてこのシリーズの別のマスカラも検討しています。
女性 / 10代代 / 神奈川県 dKDX さんの口コミ一覧
IE マツイクガールズラッシュしなやかカール
資生堂
カール
4.00 / 5BUFFALO BSMRU050BK
バッファロー
4.50 / 5手に馴染んで使いやすく、有線なので反応もいいです さすがBuffalo
すっぴんパウダーB パステルローズの香り 26g
クラブコスメチックス
4.50 / 5凄くいい!油性肌で昼間脂が出るのでパウダーをつけるとサラサラになって助かります〜パウダーをつけても肌荒れもせず、匂いも好きなのでまた買いたいです ただつけすぎると舞妓さんになりますね笑
セザンヌ エアリータッチシャドウ 02
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.00 / 5付属のチップがいいです。発色は薄めなのですが、ラメが綺麗なので他のアイシャドウと合わせて使えると思います。
ニベア スキンミルク クリーミィ 200g
花王
LEE
4.50 / 5肌馴染みがいいです。毎回ボディーマッサージで使うときにドバッと出して使う癖がありますが、水っぽいのでベタつかず肌の違和感もありません。匂いも強くなくて私にとっては相性良かったです。
ニベア スキンミルク クリーミィ 200g
花王
LEE
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー02
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5ブラシも使いやすく、パウダー1塗りでも濃すぎないのに自眉とよく馴染むのでとてもいいです。また値段もお手頃なのでとてもおすすめしたいですね
キャンメイク クイックラッシュカーラー
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5Youtube等でよく見かけたので買いました。私は瞼が重くビューラーで上げてマスカラを塗っても下がってしまうのでまつ毛がキープできるものを探していました。コームなのでとかしつつカールをさせながらつけられるのでやりやすいです。また、のりのようにパリッと固まってまつげを維持してくれるので買って良かったです。ただ、重ね付けでボロっとしてしまうことや、若干白くなるので気をつけた方がいいですね。