商品名の“じんわり”、あー確かに…って感じです。 よくある、のど飴の“分かりやすいスーッとした感じ”では無いんです。じーんわりする感じだから。 ただ、喉に凄く効く、っていうのは そんなに期待しない方がいいかと思います(笑) (実際、私の酷い咳には 気休めにもならなかったです。) 決して不味い訳では無いので、普通に 飴舐めてんなー、 と思えばそんなに文句も無いですよ。 (効果があるのど飴❗️と思わないでねー、って事です(笑))←ディスってる訳じゃないです❗️
カンロ カンロ ドクタープラス直感じんわり 55g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
JANコード | 4901351011973 |
リンゴ味ベースに生姜の辛さがピリッとし、後味にホップの苦味が広がります。 ミント系のスッキリした味ではなく、口の中がホットな印象。 初めて食べると苦味に辛さに、正直あまり美味しい味とは思えないけど、慣れてくるとこの苦味と辛さが癖になる。
喉が痛くて買ってみました!りんご味に生姜がきいて喉の奥がとってもあったまった感じがしました。じんわりと喉の奥から効いているような感じがします。リピしたいです!
冬場は喉が痛くなりやすいし乾燥しているのでりんご味もおいしいし何よりも喉には生姜がいいって言うことで買ってみました
なんか苦味が強いかも。ショウガ感は感じず。お菓子感覚でパクパク舐めちゃう系じゃ無いので無くなりません(笑)
すごい効果がありそうなパッケージですが、食べてもよく分かりません。 りんごと生姜味がよく効いてます。
アップルの味が強い。添加物も少なくて、変なもの入ってないのが良い!処分価格の99円でした。
ビールっぽい風味で苦手です。 喉飴は当たりハズレが激しいのでいつもドキドキします。
医師の推奨意向確認済み商品と書いてあったので購入しました。 味がイマイチでした。
ミント感が強かったです。すーっとするのが好きな人は好きかと思います
あまりじんわり感は感じられなかったけど、喉の乾燥防止に舐めてます。
お試しに購入 咳がなかなか止まらず喉が痛いので のど飴必須です!
最初リンゴの味がきて、最後の方はじんわりのしてきて喉によさそう
マジでじんわりしました。 喉の痛みが少し落ち着きました。
期待しすぎたのかあまり美味しくないし効果もわからない
生姜の味?が、ピリッと強く美味しい。98円で購入
咳がだいぶおさまりました。また購入したいです。
柑橘系の匂いが好き。それとバブは聞く感じがする
痛いときに効いてるのかなあ?とは思います。
初めて買ってみました。期待をこめて!
おすすめにあったので買ってみました。
買ってから気づいたけど高いなこれ笑
生姜がピリピリしますが癖になります
主人はちょっと辛いと言っていました
ほんのり染みる生姜風味が好きです
なんだか健康に良さそうなかんじ
ノンシュガーだけど美味しい!
薬だと思ってなめています。
苦味があまり好きでなかった
生姜が強くてポカポカした。
じんわりやさしい味でした。
100円と安かったので♡
さっぱりして美味しいです
味は不味いが喉に効きそう
からだがあたたまります
まずかった…(T_T)
喉と舌がじわ~っとした
初めて買ってみました
効いている気がする。
じんわりきて良い感じ
じんわりと暖かい!
値下がりで買った
すごく効きます!
のどに効くアメ
まあまあでした