他の7割チョコに比べると圧倒的に甘いんだけど、何で?
不二家 不二家 毎日カカオ70% 152g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
某メーカーの72%チョコがもっとお高いので(泣) ふと目にしたこちらがとてもお得にみえて初めて購入してみました☺️その、某メーカー品に比べると甘いなぁとゆー感想です。70%超えって、良い意味で苦味を感じる、楽しめるイメージなので★でもまぁ、普通に美味しいチョコレート、と言う感じで😅一粒のサイズが小さいので仕事中にポイッと口に入れやすくていいかなぁ💕またリピすると思います💙
カカオ70%なのに苦くないスッキリした甘さのチョコレートです。 チョコレート◯果は同じ70%でも苦くて苦手なのですが、これはすごく美味しいと感じました。 高カカオチョコレートを食べたいけれど、苦いのが苦手という人におすすめです。
違うカカオ70%チョコに移ってたが急にお店に置かれなくなったので久々にこっちを購入。今まで違うチョコを食べてたせいか同じカカオ70%なのに甘く感じる。砂糖が多め?もう少し苦くてもいい気がする。
1口サイズで苦くもなく甘すぎすな感じです 皆さん書かれてる某ハイカカオは70じゃなくて73なのでその差かなぁと思ったり😅 ちなみに私は80超えてるのは無理だった人です 参考に
まだ食べて無いですが最近ダイエットでチョコレート止めてました。がこちらは高カカオなので少し罪悪感が減るような気がします。美味しかったら又購入します。
ダイエット中でもチョコレートが食べたくて、、 ウロウロしてるとこ割引されてる ハイカカオ発見して思わず購入!! 程よい感じでおいしいです(^^)
いつもはカレドショコラです。 今回は安かったのでこちらを購入。 最初、口に入れると甘さを感じますが、だんだん苦味も出てきて美味しかったです。
カカオ多めのチョコはお高いのに今日は2袋で430円と安かったので買ってみた。不二家のチョコはほぼ外れなく美味しいので安心です
高カカオでお値段も手頃です。普通のミルクチョコなどは食べすぎてしまいますが、高カカオのものは少量で満足するのが不思議です。
自分はよく買います。値段内容ともにこのクラスのチョコレートでは良い方だと思います。グラム数も良いほうだと思いますよ。
チョコレートが好きなのですが 身体のことを気にかけて これを食べ出しました。 毎日3個 3年目になります
少しヘルシーなチョコって感じでしょうかね…普通のチョコとは違うので子供は食べてくれませんが…
ポリフェノール、食物繊維、糖質を考えたチョコレート! おいしく、健康的なカカオをどうぞ。
高カカオでこの量入っていてるのはお得だと思います。甘すぎず苦すぎず、ちょうどよいです。
高カカオ安く買えるのでよく買っています。 もう少し高カカオなものもあれば嬉しいです。
ダイエット中には最適なチョコだとおもいます。食後に一つ食べるには罪悪感ありません。
ハイカカオでも美味しい。 ちょっと小腹が減ったときに、ストックしておきたいチョコ。
いつも家に置いてます。でもちょこちょこ食べちゃって結局すぐ買いに行くという…。
甘い感じがしますが、スーパーや菓子屋で置いてある可能性が高いので買っています。
甘過ぎなくて美味しいです。 甘味よりもほろ苦いので大人向けなチョコレートです。
食べやすいけど物足りない 植物油使用の偽チョコではありますが、たまに買います
苦すぎないけど 普通のチョコより甘すぎず 毎日のおやつに気に入って食べてます
毎日食べるからたくさん入っててうれしいファミリーサイズです。味もおいしい。
カカオが多くて 糖質も少ないらしいので 食事後にコーヒーのお供に良いです。
イライラしたときや、小腹がすいたときに。大人味で、苦味がまた病み付きに。
甘さ控えめで美味しかったです。 また見かけたら購入したいと思います。
カカオ70%ということで購入!健康のためといいついつい食べ過ぎちゃう
カカオ率が高いのに、この甘さとおいしさが保てるのがすごいと思います
ダイエットにハイチョコレート!濃いけど美味しい!!痩せるといいな!
どうせ食べるならカカオたっぷりで。 そこまで苦くなく美味しいです。
ちょっとビターなところが美味しい、止まらない。いつも買っている。
チョコは毎日食べています。 カカオがたくさん入っていて濃厚です。
高カカオが食べやすく満足させて頂いています。やっとみつけました。
他のカカオ70チョコレートに比べて、味がまろやかで食べやすいです
ダイエット中でどうしても甘いものが食べたい時に1粒食べてます。
70%カカオは色々食べていますが口溶けが良いのでこれは好きです
少し苦めのチョコレートです。少量で食べるにはちょうどいいかな。
口どけ良く、美味しい。コスパも良いと思います。また買いたい。
70%っていう丁度いい甘さが良い♬♬ 朝の1粒は欠かせない♬
冷蔵庫で冷やしたら激固になりましたが美味しくいただきました
個包装になっているので、シェアできるし食べやすくて美味しい
カカオ70%なので体に良さそう。食べたあと甘さが強く残る。
安くなっていたので買いましたが苦すぎず美味しかったです
70%の中でお手頃価格なので、いつもこれを買います。
カカオ70%ぐらいのチョコが食べやすいと思います。
カカオ70%で体に良い。 特売なので買いました。
カカオ70もあまり効果がなくなりつつありますね。
ポリフェノールや食物繊維も入っていて嬉しいです
小分けタイプで、甘み、ほろ苦さも ちょうどいい
- ハッピー・ドラッグ弘前城東中央店¥238
- ドンキホーテ¥159