見た目通り具はちょっと寂しいです(^^;; が一人で食べるにはちょうどいい大きさで味も悪くないので気に入りました!
農水フーヅ 農水 ベーコンピザ 6インチ×1枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,166商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 農水フーヅ |
JANコード | 4975802079041 |
初めて買いましたが、とても美味しかったです。色々トッピングしてアレンジできるので楽しく食べられました。
ベーコンのみのピザなので、ピーマンやコーンなどいろいろ乗せて食べるのが好きです。
79円は安いです!美味しかったし、また買いたいと思います!
チーズは最初から全然足りないと思って上から足して食べたけど💧元々に乗ってるチーズの味そのものが物足りないので 足したところで美味しいとは思えなかった😢 生地の味も… うーん…… リピは無いです。
全体的にトッピングが少ないけどジブラルタルでアレンジしたら良いかなぁと。一人で食べるには良いサイズ。
そのまま焼きたらシンプルなピザ。チーズは少なめ。自分で色々足したらもっとおいしいと思います
トッピングが少ないので、チーズ増量、具材増量でいただきます。1人分にはちょうど良いです。
ちょうど良いサイズとお値段(150円くらい) 追いチーズして、強めに焼いてサクサクです。
小腹が空いた時のおやつにいいです。 値段も安いしおいしいです。 手軽に食べられるのがいい
100円のピザならこれで十分朝ごはんになる。おやつになる。ベーコン少し多めでラッキー
お昼ご飯に良かったです。固さがちょっと固いが、タバスコとパセリを入れたら美味しかった
具材が少なめなのでチーズを足して食べました。パンっぽい生地でまあまあ美味しい。
チーズがもう少し欲しかったです(;_;) チーズを沢山乗せていただきました!
コーンのバージョンと同じく、食べきりサイズで子どものおやつにぴったりです。
朝食にピッタリのサイズ感。 生地も薄すぎず、厚すぎず食べごたえ有ります。
子どもが気に入っているので購入しています。値段も手頃です。
1人で食べるにはお手頃サイズだったので購入。
安いですし 美味しいし便利なファーストフード
チーズとピザソースを足さないと美味しくない。
2割引なので購入しました。明日の朝食かな?
朝御飯には物足りないかなちょっとしたおやつ
初めて購入しました。 おいしかったです‼️
おやつに、ランチに、美味しくいただきます
ドンキホーテ二俣川にて購入 試しに購入
サイズ感がちょうどよくて気に入ってます
トロトロのチーズが 、おいしかった。
ほんの少し食べたい時にジャストサイズ
こどものおやつにちょうどいい大きさ。
ボリュームがあって美味しかったです!
オーブン用ですが99円ラッキーです
100円だと思えば、良い感じかな。
子供たちが大好きでパクパク食べます
一人分の大きさで丁度良さそうです。
おやつにちょうどいいサイズでした。
子供のおやつに。美味しかったです
こーゆのあまり買わないので試しに
適量。 でもチャンと美味しい。
いつのまにか子供が食べました!
ちょっと食べる時に良いサイズ!
チーズ足りないので足しました
79円は食べてみて安い旨い!
安いときよく買います(^^)
手軽だし安くて美味しいです。
子供のおやつに丁度良いです。
安くて、小腹がすいたときに!
おやつにできる。手頃な値段。
やすいしめちゃくちゃおいしい
安かったので買ってみました。
チーズをつけ足して食べます!
- おもしろ市場守谷店¥100
- サンエーV21食品館糸満店¥100