レタスにほぐしチキンを乗せるだけでそれなりに頑張った風のサラダになります。 チキン自体もシンプルなので、サラダだけじゃなくて、サンドウィッチとかにも使えて便利です。
シジシージャパン CGC 適量適価ほぐしサラダチキン の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | シジシージャパン |
ブランド | CGC |
おいしかったです。あと、盛り付けが楽です。ほぐしてないのものは包丁を入れないといけないですし、1袋を5人で分ける時の見栄えもこちらの方がよいです。
ダイエット中の息子が、夜勤の仕事前にご飯の代わりにサラダ🥗とサラダチキンを食べるので、切らなくてもいいこちらの商品を2個買いました😅
ほぐしてあるのでそのまま食べてもいいし、マヨネーズと和えてもいいと思います。 量がもう少し入っているといいなと思いました。
ラーメンの具材として購入。どんな感じかと思いましたがが、サラダラーメンの暖かいバージョンとして食べると美味しかったです
ほぐしてあるのでそのままでも調味料を和えて混ぜるのにも使いやすいです 辛子マヨネーズなどと和えるととても美味しいです
普通にサラダに使いました。いつもは、ほぐしていないタイプを買ってましたが、ほぐしたタイプの方が美味しかったです。
普通に美味しいです。切ったりしないで済むので、盛り付けが楽です。チーズトーストを焼くのにトッピングしています。
セブンイレブンのほぐしチキンしか買った事が無かったのですが。ためしに買いました。セブンのほうが好きかな。
そのまま食べてもいいし、料理にも使えて便利です。 消化がいいので、胃腸が悪いときにもよく買います。
ほぐしてあってサラダなどにいれるととってもおいしいです。もう少し量が入ってるといいなぁーと思います
すぐ使えて便利 ついてる味も美味しいので、生野菜とよく合います。 ドレッシングもいらないです。
キャベツの千切りの上にのせて食べました。普段のサラダよりボリュームも出て美味しかったです。
凄く便利ですね。ほぐしてあるのでサラダや冷やし中華にそえて食べたりしました。美味しかった
ほぐしてあるので、使い安いです。料理やつまみとして、そのままでも食べれるのが、便利です。
ほぐしてあるので使いやすい、サラダ意外にもいろいろな料理に使えるからし美味しいから良い。
ほぐしてあるのは 便利でいいですね。 …それくらい自分でやれよ、って思いますけどね笑笑
千切りキャベツに混ぜてドレッシングをかけて食べると美味しい。ダイエットにもなります。
共働きで忙しい中サラダにサッと入れるだけなのでとても有り難いし、美味しかったです。
初めて利用させてもらったが、食べやすく、意外とボリームがあって良かった。
子供が気に入っています。ほぐれているので、そのまますぐにだせて便利です。
ほぐしてあって楽です!ほぐしてある分の値段も、そこまで高いわけじゃない。
サラダに。ほぐしてるけど冷気で固まってます。プレーンが1番押しかなぁ。
低糖質低脂肪でダイエットにピッタリ。サラダと混ぜて食べてもおいしいです
前は塊のサラダチキンを買ってましたが、こちらは包丁要らずで良いです。
サラダに入れたら最高❗ もうほぐしてあるから、パッと使えて便利です。
サラダには何でも使えます!! とってもおいしくなるのでさいこうです!
サラダのお供に重宝しています。すぐに使えるのでお弁当にも大助かり。
ほぐしてある為、キャベツの千切りと混ぜてパパッとできて美味しいです
量的に丁度良くほぐしてあるのがとても便利で使いやすかったです☆
味も美味しいし手軽にチキンが食べれるのでリピートしてます。
サラダチキンにハマっていたので。 サラダに入れるのには最適
コンビニのより安くて味も申し分ないです。あると便利です。
近頃ほぐすのが面倒で、ついついこっちを買ってしまいます
サラダに乗せて食べました。ほぐす手間がなくて良いかな。
サラダにサッと入れれて簡単に使えて便利。美味しかった。
レタスに乗せるだけでボリュームが出て豪華に感じます。
サラダチキンサンドにして食べました。 全然イケます✌
和物の使いました。 ほぐしてあるので混ぜるだけです。
色んなサラダチキン買ったけど、CGCが1番美味しい🎵
サラダのトッピングに購入! ヘルシーだし美味しい!!
ちょうどいい味付け そのままでもいけるし、サラダにも
切ったりほぐしたりしなくていいので使いやすいですね
CGCは微妙なのもあるけど、サラダチキンはおいしい
固形を買うと細かく刻むのが面倒なので、重宝してます
ほぐしてあるのでサラダや麺のトッピングに便利です。
ほぐれていてサラダに乗せたりするととても美味しい
ほぐれてて、安くて美味しくて、よく購入します‼️
ほぐしてあるのでサラダの上に乗せて食べています。
サラダにプラスすると美味しいし、ボリューム満点!
- ヤオハン東町店¥219
- フレッセイ前橋プラザ店¥228