ほうじ茶がもう少し強くてもよかったかも。甘みが強くてほうじ茶が負けてたのが残念。あと、ほうじ茶とマカダミアナッツがあまり合わない。
明治 明治 マカダミア香るほうじ茶 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
香りがギュッと詰まってて美味しい!もう少し甘味が押さえられてると言うことなし。
ほうじ茶好きなので「香るほうじ茶」のネーミングに惹かれ 初めて購入。んー……“香る”ほどではないかなーと思いました。“ほうじ茶❓”も感じないかな💧なんとなく、ふわっ…とお茶っぽい後味がする、くらいの★もう少し ほうじ茶感を強めにした方が 期待通りだったかな。
ほうじ茶の香り かすかにしました。 もっと強い香りでもいいと思います。香りより気になったのは 甘みです。 マカダミアナッツのチョコよりかなり甘く感じました。
ほうじ茶の味がして、チョコの味がして、ナッツがガリって感じです。食べた感想は、ふ~ん、本当にほうじ茶の味がするんだって思いました。
香るほどではないという意見もありますが、ほうじ茶の味はしっかりしてチョコともマカデミアとも合っているのではないでしょうか。
ほうじ茶系のスイーツ好きは試したくなるやつ。普通に美味しかったです。でもほうじ茶感よりチョコ感が強かったように思いました
安くなってたので買いました。 私には少し甘かったです。 安くなって無かったら買わないな 普通のが一番美味しい
ほうじ茶ラテのような味わいのチョコで、ほうじ茶好きなら気にいる味です。ナッツなしでチョコだけで食べたいかも。
特に感動はない。もっと滑らかにするか、ほうじ茶の味を濃くするなど、個性を持たせた方がいいとおもう。
元々マカダミアチョコが好きで、ほうじ茶味を見つけたときは迷いましたが、香ばしく美味しかったです
ほうじ茶の味もあって美味しかったけどマカダミアとは別々になっちゃう感がちょっとあったかもです。
そんなにほうじ茶の味はしなかったかな、、、 でもマカダミア好きなので美味しかった!
安くなっていたので購入。普通のチョコの方がおいしかった。リピートはしないかな。
もう少しほうじ茶の味が欲しいなって思いました。 マカダミアチョコレートが好き
ほうじ茶の香りもして、ナッツと絡んで甘さが丁度いい。 またリピートしたい。
ほうじ茶美味しい この時期はマロンかと思ってたらほうじ茶でビックリだった
マカダミアとほうじ茶あってないような?やっぱりチョコレートの方が好き!
安くなっていたので買いました。ほうじ茶の味がしっかりあって美味でした!
ほうじ茶感は弱いですがマカダミアナッツの香ばしさが美味しかったです。
美味しいけど、ほうじ茶が弱いですね。もう少しほうじ茶強いといいです。
そこまでほうじ茶感はなかった気がしますが、普通に美味しかったです!
ミルクティー味にも思えます。もう少しほうじ茶感があっても良いかも。
安売りしていたので買いましたが、普通チョコレートの方が好きです。
期待したほどほうじ茶感がなかった。 普通のチョコの方が好きかな…
甘すぎるかな、、、もう少しさっぱりして、ほうじ茶感つよめたら完璧
ほうじ茶のチョコレートとマカダミアがマッチして美味しかったです。
外国人にお土産用に購入しました。珍しいので私も購入してみます。
ほうじ茶の香ばしさ、流行りの抹茶よりもマイルドで、癒される。
美味しかったですが、少しマカダミアとは合ってない気がしました
おいしい!ほうじ茶の味がこくて、ほうじ茶好きにはたまらない
チョコが優しい甘さで苦めのチョコが苦手な方にオススメです。
箱を開けた瞬間に香りがすごい。ほうじ茶好きなので大満足です
ほうじ茶の味がよくわからなかった。チョコ自体は美味しい。
ほうじ茶チョコレートが新鮮で、おいしくいただきました。
まだ食べてないので味は分かりませんが、美味しそうでした
お茶とコラボしたチョコが好きなので!ナッツと相性がいい
ほうじ茶が好きなら間違いないです!風味豊かで美味しい!
ほうじ茶チョコレート見かけないので、買ってみました。
安かったので味見がてら購入しましたが、おいしいです。
ほうじ茶が好きなので、ナッツとチョコがピッタリでした
美味しかった。もう少し甘さが控えめだとより好きかも。
まぁまぁ美味しかったです。 ほんのりほうじ茶の味。
ほうじ茶の味するかは分かんないけど、おいしいです
ほうじ茶の味は殆どしません。すごく甘ったるい。
ほうじ茶というので惹かれました! 美味しかった
もう少し煎った苦味というかがあるとよかったかな
美味しかった😋 マカダミアナッツとほうじ茶合う
安かったので購入しました。美味しかったです。
ほうじ茶チョコレートじゃなくてもよさそうだね
- マックスバリュ 東条店¥118