インスタントで簡単に食べられる、安価なカレーの中では一番好きです。 具材を好みで足せるのと、めんつゆを加えればカレーうどんが食べたい時にも手軽に出来るので、リピートしてます。
S&B ヱスビー食品 ホテル・シェフ仕様特製ビーフカレー辛口4P680g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
具はすべて溶けておりなにをトッピングしても邪魔しない。昼食にピッタリ。
4袋入っているので コスパ良いんじゃないでしょうか☺️ 具が無い(溶けてる❓)けれど、ルーの量が多いので好きですね💙 ただ、コレだけで食べるのは正直物足りなく感じるので、プラス・何か、は要るかなぁ😅 あんまり期待してなかったですけど(失礼ながら笑)そこそこ美味しかったです♫
平日の昼、食べるものがない時、1人で食べる用に購入しています。特別美味しいという訳ではありませんが、普通に美味しいので、リピート買いしてます。
S&Bから販売されているのでスパイシーで美味しいです。とろけるチーズを少し足すとまろやかな味になり美味しさがUPしますよ。
安くなっていたので購入しました。具もほとんどないので、カツカレーやコロッケカレーなどアレンジする時に使っています。
レトルトカレーは、S&Bのが一番本格的な味でお気に入り!いつでも食べたい時に、すぐ食べられる様に、常備しています!
いつもはハウスの商品を買ってますが、値上げをしたので買いました。これもありだなって思います☺️朝に食べてます。
とってもおいしかった 本当にホテルで出てくるような少し洋風なカレーで辛さは思ったよりマイルドで食べやすかった
レトルトカレーでこの味❗更に買いやすい値段なので、いつでもストックしてます。同様の製品の中でダントツ1位
4袋で298円だったので購入ですが、具材が溶け込んでいますが安かったのでコーンとか付け加えて食べます
辛さヘビーでしたが美味しかったです゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
大きくて辛い美味しいレトルトカレーです。 肉も入っていて、一個当たり75円はかなりヤバイです。
レトルトにしたらとで美味しかったです。 焼き野菜など添えて豪華に。 すぐに使えて便利です。
他のレトルトより美味しいらしく、私としては割高ですが購入しました。食べてみようと思います。
レトルトカレーの中でコクがあり美味しいと思う。このままではさみしいのでお肉を入れてます。
具は溶けて入ってませんが辛さも味もすごく好みです。無くなるとすぐ買いに行きます。
具がないカレー好きなので問題なしです。チーズと温玉トッピングしたら美味しかった。
そこそこ辛くて、カレー専門店で食べるカレーライスと大差ないぐらい美味しいです。
値段の割りに美味しいです。具が少なくて物足りないので、ちょい足ししてます。
レトルトカレーの中ではかなり味がホテルなどのカレーに近く コスパがよい!
美味しいのでよく購入します。何にも無いときとか、急な時は大助かりです。
けっこうビーフが入っててリッチなカレーになってた。ちょっと贅沢仕様。
中辛はあまり辛くはなかったけどスパイシーで美味しかったので今回辛口
自宅でお昼を食べることが多くなっているので最近よく買っています。
値段の割には美味しい。だだ、なにか具を入れないと物足りないかな…
ホテル仕様ながら美味しく上質なものがいただけるのは嬉しい!
野菜や卵などプラスアルファーしてアレンジが楽しめそうです。
前から気になっていて他の野菜を入れて食べてみたかったので
無性にカレーが食べたい時に便利です。 味も美味しいです。
濃厚なビーフ味に揚げ物とかと合わせるとかなり合いますね。
結構辛いですが、肉や野菜を足して食べるとおいしいです。
軽く何か食べたいなって言う時に食べるのに丁度良いです。
辛口の割に甘い。 でも、たっぷり入っていて満足できる。
4食でこの価格はありがたい! 味のクオリティも高い!
安いのに本格的なカレーが楽しめてお得だと思います。
初めて購入しました。 コマーシャルで気になってた。
初めて購入しました。 コマーシャルで気になってた。
美味い❣️もう最近レトルトカレーこればっかり❣️
CMでやってて気になったので購入。期待を込めて。
CMでやってて気になったので購入。期待を込めて。
辛口ですが、食べやすい辛さ。量はたっぷりです。
- ヤックスドラッグ波崎店¥498
- ダイエー武蔵村山店¥355
- マルナカ北島店¥298
- ゲンキー西明見店¥348
- Fマート 鈴鹿インター店¥299
- ライフ太秦店¥198
- イオン札幌桑園ショッピングセンターイオン札幌桑園店¥386
- ライフ 東府中店¥378
- (株)食品の店おおた 高幡不動店¥378