はちみつが好きですが、価格が高いのと、中国産の物が多いので なかなか手が出ません💧 (あんな、大気汚染がエグい国を飛んでたミツバチが、大気汚染のエグい中咲いてた花から採ったはちみつはー…。) あくまでも “表示を信頼して”の話になりますが、 中国産ではない商品の中では安めだったのでこちらにしました。
加藤美蜂園本舗 サクラ印 メキシコ産 純粋はちみつ 150g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 873商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 加藤美蜂園本舗 |
普通のトーストにはちみつかけて食べると美味しいと聞いたので、買ってみました。 今までしてみなかったのがもったいなく思えるくらい美味しかったです😋 あとは、ルイボスティーにも入れてみました。
中国産じゃないものを探していて、割かし安めだったから、購入!ヨーグルトに入れて食べてます!免疫力アップの為に!!
中国産は買うのためらうので、その次に安く買えるはちみつを探していました!クセもなく食べやすいし、気に入ってます♡
国産のハチミツは美味しいですが高すぎて簡単に買うことが出来ませんので取り敢えずメキシコ産を買いました。
産地を色々味くらべしてます。好きな味。最安値の産地や水あめ入りを除くとして、お安い方だと思います。
中国産以外の純粋蜂蜜でその時1番安いものを買うようにしています。容器が液ダレし難いので良いです。
いつも食べているものがなくてこちらを購入しました。クセなく食べやすかったです。
中国産でないものが欲しくて購入。甘味がしっかりしていて、サッパリした味わい。
以前から気になっていたところ、お値打ちになっていたので購入。美味しいです。
味はとてもおいしい が、テクチャーがかためなので、なかなか出てこない。
中国製以外を購入しているが、今回はメキシコのしか在庫が無かったので
小さいサイズでちょうどよく使い切れます。味も普通においしいです。
お砂糖の代わりに使うのに、比較的安いのでたまに購入してます!
プレーンヨーグルトに入れて食べています。美味しいです😊
プレゼント用に。食べ比べしやすいサイズで良いと思う。
コスパがよく助かっています。味は普通のハチミツです。
量もそんなに多くなくて、頻繁に使わないので丁度いい。
このサイズでこの値段は少し高い。でも嫌みの無い甘さ。
甘酒と生姜紅茶に使う為にはちみつを購入しました。
体に良いのでパンに塗ったりお料理したり美味しい!
中国産以外のもので手頃な価格なので購入しました
最近からハチミツを白砂糖代わりに使っています。
あまり大容量のは使いきれないので助かります。
台風に備えて買っただけで可もなく不可もない
他の商品に比べて安い! 味も普通に美味しい
甘さほんのりと、美味しくいただけましたが
美味しくて、中国産でないものの中のお休め
初めて購入しましたが、美味しかったです。
純正ハチミツを探していた時に見つけました
はちみつのクセが少なく食べやすいです。
さむくても固くなりにくくて使いやすい。
少量で使いたいとき、ぴったりな量です。
美味しいし、お手頃価格でいいと思う!
パルテノプレーンにかけようと思い購入
今回、初めて購入。美味しかったです。
メキシコ産が気になって買いました。
お値打ちで味も悪くないと思います。
手頃なサイズなので助かっています
中国産で無かったので選びました。
中国以外を探してたので買いました
高いけど、色んな料理に使うので
メキシコさんなので🇲🇽いいかな
固まったりしないので使いやすい
ヨーグルトに掛けて食べてます。
初めて買ったからまだわからない
このくらいの量がちょうど良い❗
焼き鳥のタレ作りに使いました、
もう少し量が多ければ良いなぁ
パン、ヨーグルト、お菓子作り
- ハローズ伊勢丘店¥298
- ベルクフォルテ寄居店¥359
- オンリーワン瀬戸¥199
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥204
- オンリーワン¥249
- やまか玉縄店¥299