サミットで税抜¥748のところ、ジャム蜂蜜20%offだったので¥598でした。 主人が健康の為リンゴ酢を飲むようになって蜂蜜を使ってます。毎日のことなので減りが早い。私は赤紫蘇ジュースを作ったのですが甜菜糖をケチったせいか甘味が足りないので蜂蜜を少々たらしてます。
加藤美蜂園本舗 サクラ印 ハチミツ チューブ 500g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 881商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 加藤美蜂園本舗 |
おいしいはちみつ。 昔から見慣れてるパッケージとメーカーに安心感を感じます。 ヨーグルトに入れたり。 はちみつバタートーストにしたりお豆腐にかけて食べたりしています。 甘くないバナナにあたった時にバナナをスライスしてはちみつをかけて食べるとパクパク食べられます🍌
安く大量に入っているので使いたいときに気軽に使うことができます最近はコロナも流行っているので牛乳に少しだけ蜂蜜を混ぜて飲んだりしています
プレーンヨーグルトにかけたりホットケーキにかけたり、よく使います。ハチミツは身体にも良いので…。チューブタイプは使いやすくて重宝します。
お砂糖を取り入れたくないので蜂蜜は重宝しています。中国産ですが蜂蜜は蜂蜜なので気にしません。この蜂蜜はずっと安くて助かります。
使いやすいし、美味しいし♪ 主に朝食で、パンに塗ったり、ヨーグルトやコーヒーに入れたり、たまに料理にも使ってます!
無糖のコーヒを間違って買い、砂糖の代わりにはちみつを入れたら美味し買ったと、お父さんがいっていました!
砂糖を今迄調味料に使っていましたが、健康の為にはちみつにしました。 少量で、甘みも出て美味しいです
生姜湯を作るために購入。パンケーキにもかける(^o^)大きめサイズでも1ヶ月もちませんね~。
大容量だと固まった時に大変ですがこちらは固まる前に使い切る事ができ丁度良いです
家族が朝食のパンにバターをぬり、蜂蜜をかけて食べるので、お安い時に買ってます。
国産じゃないけど朝食にマーガリンとはちみつをかけて食べるのにハマっています。
こんがり焼いたパンにバターとハチミツをたっぷりかけて幸せな時間の出来上がり
昔ながらのはちみつ!!このサイズ感のボトルが使い勝手がよく重宝しています
フタがイマイチで液垂れしやすいんですよねコレ…味はさすが老舗ですが
砂糖の代わりに料理に使用しています。優しい甘みと味にコクが出ます。
中国産が気になるけどカナダ産とかは量が少ないからすぐなくなっちゃう
クセもないし、トーストに塗ったり果実酒など作るのには重宝しています
とりあえず日本梱包で選びました。ちょうどSALE中だったので購入。
弟が食パンに蜂蜜を大量に塗って食べるので、この蜂蜜を、買いました。
りんご酢を飲む時に入れてるのでこのくらいの大きさが使い勝手がよい
大容量でお安かったので味が不安でしたが、甘くて美味しかったです!
蜂蜜はヨーグルトや煮物に使ってます。 まろやかな甘さです。
マイルドなので余りしつこい甘さで無くヨーグルトに合います。
朝食のトーストに 紅茶に 料理にも 色々と使えて助かります
これは美味しいですね!是非また買いたいと思います!安い!
美味しいけど、出しにくい。 強く押しても全然出てこない。
サクラ印ハチミツ大好きです。 ハチミツお料理に使います。
コーヒーに入れて糖質を抑えられると言うので買ってみました
安くて便利。大きさも大きすぎないので持ってて疲れません
はちみつの定番、香りがし過ぎないから料理にちょうどいい
朝食のトーストにかけたり、ヨーグルトに混ぜたりします
紅茶用に買いましたが、癖の無い甘さが優しいです。
癖がなくて美味しいし、お手頃価格なのが良いです。
コ・ス・パも良いし味も良いのでおすすめです!
昔からある商品なので使い続けてる方も多そう。
とても使えると思いました。また買いたいです。
これはいいはちみつ🍯だと思います❗使いやすい
レモンスライスをハチミツに漬けて食べてます。
ハチミツレモンをよく飲むので使ってます。
飽きない味。量が多いので、色々使える。
料理やパンケーキなどに使いやすいです。
固まるのを何とかしてくれないかな~?
やはり冬は固まりますが出しやすい
はちみつはサクラ印が1番美味しい
ニンニクのはちみつ漬け作ってます
使い勝手もよくくせもなく美味しい
パンにつけて食べるのがマイブーム
ヨーグルトに入れて食べるのが好き
結構、よく使うので大きい物を購入
- ぎゅーとらラブリー長月店¥838
- サミットストア石神井台店¥798