ほうじ茶ラテ……ひじょーーーに購買意欲をそそられました(笑) しっかりとほうじ茶の味がしました☺️ 普通のプリンじゃ無い、ちょっと違った味を楽しめるので 見かけたら またリピするかもですね♫ 美味しいと思いました💙
オハヨー 堅焼プリン 100g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | オハヨー |
思っていた以上にほうじ茶の香りがします。 プリンの甘さはありますが甘すぎることなく、美味しく食べやすい商品です。 冬限定らしいので、来年も出ることを期待してます!
たまには変わったプリンが食べたくなり、買いました。 口のなかすっきりで美味しいです。 ひじょーーーーーに美味しいです。
案外ほうじ茶の味が濃厚で、良い意味で予想を裏切ってくれる牛乳プリンでした!また機会があれば、ぜひ購入したいと思います。
めちゃめちゃおいしい! このシリーズ好きでほうじ茶ラテも大好きなので買いましたー! めちゃめちゃとろとろで最高💓💓
ほうじ茶の味がしっかりあるミルクプリン 比べるとほうじ茶入りじゃない普通の牛乳ミルクプリンの方がいいかな
めちゃめちゃミルク感が強い。ほうじ茶の香ばしさが口のなかに広がっておいしい。 ほうじ茶目当てだと少し残念
このシリーズは美味しく、ほうじ茶ラテも間違いありませんでした。甘過ぎず食べやすいプリンです。
超なめらかで甘過ぎないのでパクパク食べれちゃう! もう少しほうじ茶味が強いともっといいなー!
このシリーズはどれもトロッとしていて美味しいです。ほうじ茶の風味がきちんとします
クリーミーでほうじ茶の香りもしてとても美味しかった。また買いたいと思う。
ほうじ茶の香りがして美味しかったです。 あっさりしていると思います。
これのミルクティーが美味しかったけど、中々売ってる店が無いのよ
牛乳プリンの素晴らしさとほうじ茶のマリアージュ。最高です!!
このシリーズに外れはないと思っていました。今回も美味しいです
このシリーズはどれも美味しい! ほうじ茶も香りを感じた!
クリームの下からほうじ茶の香りがふわりと上がってきます。
大好きです。牧場で食べる牛乳プリンみたい🐄
ほうじ茶感はあるけど食欲をそそらない色味。
ほうじ茶自体が好きだから美味しかった〜😊💕
ジャージープリンシリーズにハズレなし
とろ~り、美味しかった(*ˊ꒳ˋ*)
薄ら香るほうじ茶とミルク感がいい♬
濃厚で卵の味がする。とても美味しい
美味しい!なめらかさが好きです!
ほうじ茶味につられて買いました。
甘すぎなくて食べやすかったです!
リピート決定です!おいしいです!
もう少しコクがある方が好みです
期間限定なので買ってきました!
最近ほうじ茶系にハマってます。
トロッとほうじ茶風味が美味しい
ほうじ茶の風味でおいしいです。
ほうじ茶味にハマっているので。
ほうじ茶大好きなので期待大!
期間限定で味見したかったから
プリンの中で一番好きです🍮
美味しいけどミルクのが好き
しっかりとしたほうじ茶味
クリーミーで美味しいです
ほうじ茶の良くない所が…
いつものほうがおいしい
このシリーズおいしすぎ
間違いない美味しさ❗️
美味しそうだったので
このシリーズ美味しい
甘くて美味しかった
冬限定で美味しい
子どもが好きです。
はじめて買いました