凄く美味しかったです! 固そうに見えますがそんなこともなく、割れ煎なので食べやすいです。
岩塚製菓 岩塚製菓 黒豆割りせん醤油味 45g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,772商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
岩塚製菓 黒豆割りせん醤油味 45g×10袋
¥1,061 (¥106 / 袋)(2025-01-15時点)
原材料:うるち米(日本)、黒大豆(遺伝子組み換えでない)、植物油脂、しょうゆ加工品、しょうゆ、砂糖、でん粉、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、ごまを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):14cm×20cm×30cm
一口大に割れていて食べ安い。 ひと袋が小さいので、あきずに美味しく食べられる。
あまじょっぱい味が好きな人にはおすすめです。 3袋100円で買えて良かった。
止まらない美味しさ♡
最高です💕
大好きな岩塚の黒豆醤油煎餅の割りせん✨量を考えると割高だけど旨み醤油が隅々まで染み込んだ不揃い割り煎餅が食べ切りの適度な量で楽しめる✨
値段も安く、子袋なので便利です。 黒豆が芳ばしく歯応えもあって気に入ってます。しょうゆ味も辛すぎずちょうどいい感じで美味しいです。
黒豆食感がたまらない! 醤油濃いめ味がたまらない! 割煎がいい! とにかく好きです♡ 量も価格も現状維持でお願いします。
普段は煎餅を食べないのですが、サイズとパッケージになぜかそそられて購入。甘しょっぱ、豆の香ばしさで大好きになりました。
止まらない美味しさでリピート購入品。 豆も香ばしいし、せんべいも醤油味しっかりめ。 小さめサイズはおやつに丁度いい。
うす塩味も良く買いますが、どちらもおいしいです!こちらのほうが濃い味ですが、黒豆の香ばしさもしっかり感じられます。
黒豆とせんべいの食感がたまらなく美味しくてサイズも丁度いいサイズに割れて入っているのでたべやすかったです。
割引商品になっていたので買いました。割煎で食べやすく、美味しい。食べきりサイズなのもいいですね。
せんべいが定期的に欲しくなる。 それで、コイツを購入してしもうた。 基本、三幸より岩塚派。
黒豆の歯ごたえがしっかりとあり、香ばしくて、おせんべいは、かたすぎずバランスがいいです。
硬めでバリバリ食べるのでストレス解消になる。 黒豆が香ばしく、あっという間になくなる。
割れている断面からお醤油が染みていておいしいですね。夫が気に入って何度も買ってきます。
小さく食べやすいさいすになっているのでオススメです!容量がもうちょい欲しいです!
食べやすくておいしいです。売っているお店が減ってしまって買うのに苦労しています。
よく、黒豆の煎餅は購入して食べてます! 歯応えがあって美味しいし大好きです!
最初から割れているので食べやすいですね、黒豆とお醤油の味わいで美味しい。
甘じょっぱい味で小さくて食べやすい。見た目よりかたくなくて美味しかった。
しっかり美味しいです。食べ切れる量なので、食べ過ぎる心配がないですね。
小さな割れせんだけど乾燥剤入ってるせいなのか、大きな煎餅よりパリパリ!
醤油がしみてて美味しかったです。黒豆も入っていてさらに気に入りました。
美味しくて大好きです。もう少し少量を幾つか入れた袋があると嬉しいです
とても美味しくてつまみにもおやつにも最適。食べきりサイズもGOOD
大好きな黒豆煎餅の小袋バージョン。ちょっと食べたり持ち歩くのに最適
黒豆の入ったおせんべいが好きで お安くなってたので買ってみました。
黒豆入り煎餅が好きで買いました。少量食べきりサイズが良いですね。
値段が安くとにかく美味しい。食べ始めると止まらなくなるのが難点。
全体的に黒豆の風味がもっと欲しかったなあ、でも美味しかったです
黒豆せんべい美味しいです。大好きです。89円とお買得でした。
醤油が中まで染み込んで、豆の食感もいいです。美味しいです。
コスパ良しです。割れていたほうが食べやすくてよかったです。
中日ドラゴンズだったから買いました!! 関西では買えない。
割れてて食べやすく、食感も好きな固さです。また買いたい。
程よいしょっぱさと黒豆の香ばしさがとても美味しいです。
黒豆好きにはたまらない味。豆がたくさん入ってて嬉しい
めちゃくちゃ美味しい! すぐに食べ終わってしまう。
黒豆のアクセントがあって、とても美味しかったです。
豆の風味がよい。味も良く食べきりサイズで丁度よい。
黒豆が美味しいです。香ばしくて美味しいと思います。
甘め醤油味割れ目にも染みてるし食べやすい大きさ。
甘辛さ加減が丁度いい、割れていて一口で食べやすい
大好きなお煎餅ですが、最近手に入らないのが残念
割れていることで一つ一つが小さくて食べやすい。
これ好きでよく買います。量が丁度いいです。
醤油味があきがこない。大袋もあったらいいね
固めのお煎餅。美味しくってすぐに一袋完食
- KOHYO三宮店¥98
- マルエツプチ一番町店¥109