ビッグエクスプレスで87円で購入 冬場に食べたくなるアルミ鍋焼きうどんなので安くストック、賞味期限も半年近く有り具も追加しやすく水とカセットコンロ有れば震災時にも対応出来てストック向き 鍋焼きうどんは煮込みたいのでキツネではなく天ぷらをGET キツネは投稿で揚げのサイズが小さいらしいのもあったけど
徳島製粉 金ちゃん鍋焼うどん 天ぷら 217g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,911商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
JANコード | 4904760919076 |
1人の時などに楽に食べれていつもストックしていたのですが最近急に高くなってしまっていたのでショックで買うの辞めてましたが業務スーパーではとても安く売られていたのでまとめ買いさせていただきました!これからもここで買わせていただきたいなと思ってます!
冬になると必ず食べます。手軽に鍋焼きうどんが食べられます。天ぷらのみなので、生卵を落として、刻んだ油揚げを散らして、煮込んで食べると一層美味しくなります。
珍しく98円税抜で売っていたので、備蓄を兼ねて買いました。期限が長くない(7月でした)備蓄とはいかないけど、手抜きしたい昼用にはいいかと
天ぷらはあとのせサクサク派ですが、この商品は適しませんでした。性質上仕方ないかもしれませんが湿気てるような噛みごたえです。
美味しいです。本来苦手なお菓子のような天ぷらも脂っぽくなく、卵を追加して美味しくいただきました。何度も買ってます。
15年以上、めちゃくちゃ寒くて何もしたくない日に食べてます。シンプルで美味しい、時々思い出して食べたくなる味。
アルミの鍋に入ったうどんは、この時期になると数が少なくなかなか買えなくなってきます。見つけたので購入しました。
ひと口目めっちゃ美味しい!かつおだしかな。 最後少し濃くなるけど。。 緑の具、ネギかと思ったらワカメだった。
100円ローソンの金ちゃん鍋焼きうどん天ぷらは、生タイプゆで煮込み3分のです。お値頃感ありでお勧めです♪♪♪
粉末だしなので風味がないのは仕方ない? 賞味期間が長いので保存食にはいいと思う 天ぷらはまずい
初めて買いました。たまご、ネギ、切った油揚げを加えて煮込みました。とても美味しいかったです。
コストパフォーマンスが高い! かまぼこ、油揚げ、卵、ネギを加えたら立派な鍋焼きうどんに変身!
息子のリクエストで買いました。カップ麺と同じ時間でさほど手間もなく簡単に作れちゃいます。
IH対応という事で購入しましたが、自宅のIHには対応していなかったのでこの評価です。
寒くなったので。鍋焼きが恋しくて購入。お麩が入ってるとよりしっくりくる気がしました
天ぷらが入ってますが、ちょっと寂しいです。野菜など具材を足すといいかもしれません。
毎年購入しますが、安くておいしいです。具が少ないので野菜を追加して食べています!
アルミの容器で食べるうどんは温かくて美味しい。ネギや玉子を入れたりアレンジ出来る
長期保存できる所は魅力だが、 麺もスープも安いなり。 ただ、リピートするかな。
あと乗せでもサクサクは期待できそうもなかったので初めから煮た方が美味しいかも。
毎年、冬になると週に1.2回は食べます! 特に、天ぷらと味噌煮込みが好きです!
IHヒーターでも使用可能なプレート式なまめんうどんです。寒い時期にはぴったり!
手軽に ちょっとお昼に食べる用に購入。 暖かくなりたい時とかにもいいかなぁと。
鍋つきなので、洗い物が少なくて済むので助かる。うどんもモチモチで おいしい。
初めて購入しました。つるつるもちもちで美味しかったです。また食べたいです。
寒くなると常備してます。天ぷらが油っぽいのが残念。色々トッピングしてます。
安かったので、購入しました。寒くなると、こういうの、食べたくなります。
味は普通だが、安かったので許容範囲。寒くなってきたので、温まれました。
ハイキングに持っていって、山で食べました。 最高に美味しかったです。
日持ちするのでストック用で。 家にある野菜をたっぷり入れて食べます!
生タイプの麺はインスタントよりおいしいので時々買いだめしています
チヨッとこばらがすいたときにちょうどよかったです(o^~^o)
安くておいしいので時間が無いときにささっと食べれて助かってます
西日本では有名な「金ちゃん」だそうで 安くて美味しかったです
徳島製粉 きんちゃん鍋焼うどん天ぷら、めっちゃ美味しいです。
家族が昼ご飯に食べると思います。 寒い時にすごくいいです。
寒い日は白菜や白ネギ、卵を一緒に煮込んで栄養 アップ⤴️
徳島製粉の金ちゃんシリーズ当たり外れあるけど大好きです😊
父曰く、美味しいけどほっぺが落ちるほどではない。そうです
安いくて美味しいです◡̈ 子どももたくさん食べてました!
一人のお昼の時など、便利でよく食べます。美味しいです。
天ぷらが入ってるけど具が全然ないのでちょっとさみしい。
温かい物が食べたい時、洗い物も出ず、手軽に食べれます。
うどん大好き!忙しい手軽に出来るのて重宝しています
安売りをしていて美味しそうに見えたので買いました。
よく煮込んで、たまごを入れて食べても美味しいです。
安くて量も多いので購入しました。美味しかったです
寒くなると無性に鍋焼きうどんが食べたくなるので。