税込¥78!安い!ただ私は洗濯の柔軟剤の代わりに使うために購入しました。 洗濯中はお酢のニオイはあるけど、洗濯終了後、乾いた後は全くお酢のニオイは無いし、洗剤の匂いは残ります。
コスモス薬品 コスモス 穀物酢 瓶 500ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 645商品中
カテゴリ | 食酢 |
メーカー | コスモス薬品 |
JANコード | 4580209690012 |
安かったし、ちゃんと酢の味😄優しい酢の味等は、料理しやすいかなと思うけど、酢飯にはこれじゃないと子どもに不評でした😆
安かったので良かったです。 イメージですが酢はいつも瓶に入っているので、こちらも瓶でなんとなくなじみがあり良かった
酢がダイエットにいいと聞いて買いました。 肉にかけたり野菜にかけたり ツーンとした嫌な感じもなく食べやすいです。
安かったので購入した。 ツンとした匂いがないので、子どもにはちょうどよい。 瓶でないので、後処理にも便利
ドラックストアコスモスさんのオリジナルブランド。値段も安いし普通のお酢と変わらないのでよく買います。
レンコンやごぼうのアク抜きをするときは、金額が安いこの酢を使って、高い酢と使いわけています。
1本80円しない割にしっかりお酢の味がして美味しかった。お酢はよく使うので、リピートしたい。
ドラッグストアコスモスのPB商品。製造メーカーはんは有名企業なので安心して購入しています。
これからの季節、お酢はよく使うので安く手に入って助かるし、おいしいのでうれしい!
500ミリで、78円 ミニトマトを、酢の物にしようかと思って購入しましたぁ❗
おばあちゃんが、毎日納豆に入れて食べています。この酢が美味しいとお気に入り。
PBで安かったので買いました。 酢の味の違いがそんなに分からないので😂(笑)
価格がお手軽で購入しました!酢の物や南蛮漬けにして食べたいと思います!!
安かったので初めて購入。 これからは、酢の物、南蛮漬けによく使います。
あまり大きな瓶のは場所をとるし、そんなに使わないので、丁度いい感じ。
これが一番お得。ドレッシングや酢のもの、さっぱり煮込みなど大活躍です
お値段は安いです。 味のほうも、南蛮漬けにしても美味しく料理出来ます
今の時期紫蘇ジュースを作るので大量に買います!なので安くて嬉しい
プライベートブランド品ですが、ちゃんと酢の味がして安くてよかった
酢が強い。万能酢が甘すぎるくらいだからそれとあわせて使ってます
PBですが他の酢とあまり変わらないし安いのでいいです。
お手頃価格で、お寿司や酢の物や南蛮漬け等に最適です。
安いので助かります。味も普通に美味しいと思います。
安いから購入してみました。味も、不満はないです!
安かった。色々なお料理に使わせていただきます!
安いので買いました。 味は普通に美味しいです。
お安いふつうのお酢。なんにでも普通に使えます。
安いので、良く購入します。味に問題はないです。
安いのでごぼうや里芋の下処理に気にせず使える
お酢はよく使うので安く購入できて助かります。
何といってもコスパが良いです。しっかりおすの
¥80以下のお値段で チョー助かっています💕
ちょっと他のより立ってる気はするけど、十分
コスモス商品です。味も値段も文句なしです。
格安なのでいつもコスモスで購入してます!
価格が安かったので、購入してみました。
お掃除にお料理にと、大活躍しています😁
お酢が安かったので最安値を買いました
安くて普通にお酢です。不満はないです
安いしプラスチックなので使いやすい。
安い!色々使えて便利、常備しています
特にこだわり無いのでこの価格は魅力♡
さすがコスモスブランド!!安い!!!
安かったので!初めて購入しました。
プライベートブランドなので、やすい
安くてもしっかり味があるお酢でした
国産酢なので、安心して使えます。
めちゃ安っっっ‼️普通にアリ‼️
安いのにしっかりお酢の味でした。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス川原崎店¥78
- コスモス桜井大福店¥68
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス泉台店¥78
- ディスカウントドラッグコスモス浮之城店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス矢原店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス両三柳店¥78
- ディスカウントドラッグコスモス¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス新山口駅店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東郡元店¥78
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス川辺店¥78