もう 何本目❓か分からないくらいリピしてます。 プチプラなのに、とにかく描きやすい❗️ 眉毛、特に眉尻は いつのまにか消えてしまいがちだけど、 (怖っっっ‼️😱💦)コレは大丈夫🙆♀️ まぁ、いくら“汗にも大丈夫”と謳ってあっても、真夏の大汗の時は 汗拭いたらハンカチで消しちゃいそうにはなりますが★ だから、ポーチの中には いつも入れてまーす♫
カネボウ化粧品 MD リキッドアイブロウA BR の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,279商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | MD |
最初は薄くて大丈夫か!?と思いましたが、これくらいで丁度良いのですね。私は眉頭がもう少し欲しく、パウダーだとのっぺりしてしまうのでリキッドで描いています。他メーカーの商品を購入していませんので、比較は出来ませんが、筆が描きやすく色味も明るすぎないブラウンで浮きにくいです。マツキヨの10%offの時に購入しました。
いろんなメーカーのリキッドを色々使ってみて 個人的にこれが一番使いやすいです 細い筆先と細めのホルダー 肌馴染みの良い色 そこそこ落ちにくい 自眉がかなり薄く、ペンシルでは不自然な感じになるので これであらかた形をとった後にパウダーで整えてます
2本目です。初めて使った時は、薄い!色を間違えた!と後悔していました。。もったいないから使っていましたが、今はコレじゃないと!ってなっています。若い頃ほど濃いアイライナーを入れない方が似合うかも?と思い…。
眉尻がなくリキッドじゃないと眉消えるので、これはほんとに重宝してます。毛を一本ずつ描く感じですると自然な眉になれる。 ナチュラルブラウン?のカラーはいろんな髪色に合いそう。
薄づきでいいのですが、筆先が柔らかすぎて、もう少し固さがほしい アイブロウペンシルと併用して使っていますが、眉尻は消えにくくなりました
すごく良くて、ここ3年くらいペンシルと合わせて使ってます。あんまり売ってないのがネックですが、安い上にトモズで20%オフで買ってます。
初めてリキッドアイブロウを使ったのがこの商品で、他にも色々リキッドタイプの物を使用しましたが色味やコスパがこの商品が一番いいです!
これで眉毛を描くと朝描いて夜まで眉尻が消えないことに感動。でもちょっと色が薄いのでもうちょっとだけ色が出やすかったら嬉しいかな。
ペンシル型が多い中の貴重なリキッドアイブロウ 描きやすいし帰宅まで落ちないので、かなりリピしてます(*^^*)♪
汗に強いと書いてあったので買いました これから暑い時期なので汗で落ないかどうか 楽しみ
お値段はお手頃ですが、とても描きやすいので、リピートしています。色もちょうどよいです。
筆が細くて描きやすいです。凄くナチュラルな眉が描けます。なくなったらまた買います!
落ちなくていい。 夏用の絶対落ちないとかシリーズより こっちの方が落ちない。
リピ買いしてます。 描きやすくて落ちにくい❗️ 長持ちするし手放せないです
繰り出しタイプより書きやすいし、落ちにくい。 もうずっとこれです。
お安くなっていたので購入しました。落ちにくくいい商品だと思います
何本もリピートしています。描きやすくて手頃な価格で助かります!
落ちにくく長持ち。何本リピートしたかわからないくらい良い!!
お値段も手頃だし使いやすいので、ずっとリピしています。
アイブロウはリキッド派です。必需品、無いと困ります。
リーズナブルなので愛用してる。使い心地も悪くない。
安くてかきすいです。すぐインクがなくなるきがします
ファンデーションをつけた後のせいか、よれてくる。
安かったのでテスターがなかったのでちょっと心配
ペンシルタイプよりも個人的にこっちが使いやすい
書きやすいし、全く落ちないのでありがたいです。
書きやすい、リキッド愛用者だからいい
リキッドなので眉尻まで綺麗にかける
値段の割に使い勝手も仕上がりもいい
練習大事かな(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
なんで今まで使わなかったんだろう…
書きやすくていつも使ってます。
なめらかな書き心地で使いやすい
安いのに描きやすくて落ちない
眉毛のイメージチェンジ練習用
塗りやすくて良かったです。
濃すぎず描きやすいです。
書きやすい。カラーが良い
お世話になっております。
初めて買ってみました!
リピート購入しています
薄くて自然ですきです
なかなか消えない‼️
描きやすく落ちにくい
この色ちょうどいい
薄くてきれいです!
安くて描きやすい
かきやすいです。
使いやすいです
- スギドラッグ中小田井店¥748