知人は「ヤマザキのパンは危ないから食べない!」と言ってますが、無添加のパンは保存が効かないので、うちのライフスタイルに合わず市販の食パンをよく買いますが、これは安いのにパンが柔らかく美味しいのです!
山崎製パン ヤマザキ 麦穂の恵み 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | 恵 |
安かったので買ってきたそうです。 今までは 毎日食べる物なので 安い物で…と思っていましたが、最近・パンに使われている添加物がとても危険なレベルだと見聞きし、その中でも ヤマザキが特に酷いとの事で…知らずに食べ続ける事によって病気(発ガン物質)になるのは…と怖くなってしまい、私個人的には…手が出なくなってしまいました😖
本当は8枚切を購入したかったのですが、手頃な価格帯のものがなかったので、こちらを購入しました。 安価だったので美味しくないのかも?と思いましたが、普通に美味しかったです。
他の食パンと比べて安いけども、一度開けると残ったパンはパサつく。焼いて食べるなら問題はなさそうだけど、サンドイッチ(生食用)には向かない
たまーにしか売ってないレア食パン🍞。しかも税抜き¥88という安さ!!焼くと、サクサクふわりな食感で、名前の通り、麦の薫りがします。
安かったので購入しました。味は可もなく不可もなくといった感じです。パン工房をつけたのでそんなに気になりませんでした。
サンドイッチを作りました。8枚切りが良かったのですが、5枚と6枚しか売っていなかったです。
いくつか食パンを試してますが、これが一番安くて美味しい! また探して買いたいです。
いつも買ってる食パンです。しっとりしているときは普通にうまいので、冷凍向きかな。
冷凍してからトーストすると焦げ目もつきにくくカリッとした焼き上がりで美味しい
値段もお買い得だったので、いつもとは違うけどヤマザキのパンなので買いました
半額になっていたので購入しました。トーストにして食べたら美味しかったです。
安いので、見かけると買っています。トーストするとサクサクでおいしいです。
色々な食パンがうっていますが、毎日食べても飽きないシンプルなパンです。
安かったので買ってみました。 1番好きな食パンはダブルソフトです‼︎
ふわふわで美味しいです。 トーストしてもサクサクして美味しいです。
安いけど、買ってすぐ冷凍しておけば高いパンと同じくらいおいしい
スーパーの会員のため価格がさらに安く購入できるので嬉しいです。
安かったので買いました。 ヤマザキさんなら安くても間違いはない
コスパいいです。 トーストにすると、香りも良くて美味しいです
JAファーマーズで ヤマザキのお安い食パン買ってきました
同じ山崎のお買い得のしょくぱんのなかでも、一番良さそう。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
あまり見かけない商品ですが、安価でやわらかそうでした。
パンが80円台で買えるのは嬉しい〜。味がよければ最高
安かったので購入。添加物なんて気にしたことなかった…
安かったので購入しました。 ボソボソする感じでした。
食パンはいつも買うので、安いので、じゅうぶんです。
1番安いけど、ちゃんと美味しい。ありがたいです
味の違いを分かりませんが安いので重宝してます
安かったので。モチモチしていておいしかった。
私は物たりないが、主人は気にいったようです
ふんわり柔らかくてサンドイッチに最適でした
お安いですが、フワフワで美味しかったです。
安くてまあまあ美味しいので良く買います。
開けたてが最高に美味しかった。一斤ペロリ
朝、トーストして食べます。美味しいです。
安いけどなんとなく、麦の香りがつよいかな
毎朝パンなのでいつもお世話になってる。
シンプルなパンでなんにでも合わせやすい
値段もやすいふっくらしてて美味しいです
安いが、すごくふわふわ。 美味しかった
安いわりには、モチモチして美味しかった
ふわふわ系。トーストをお勧めします。
このパンシリーズ、最近、はまってます
朝食用 5枚切りがあるといいのですが
安いのがやっぱり。そしてやわらかい。
このおいしさで、この値段はうれしい
安いけど普通に美味しい食パンです!
安くて良いです。普通の食パンです。
- スーパーみらべる大山店¥98
- J Smile FOODSMARKET 寺田団地店¥108
- Aコープ虹の松原店¥99
- 古城生鮮センター¥129