仕事の時、エプロンのポケットにシャチハタ印を常備していますのでこれがあれば作業中も落とさず、荷物受取の際はスムーズに押印できるので重宝してます。
セイワ・プロ セイワプロ スプリングストラップ の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,362商品中
カテゴリ | その他一般身の回り品 |
メーカー | セイワ・プロ |

クリップ付スプリングストラップ 【まとめ買い12個セット】 22-111
¥1,320(2024-12-11時点)
仕事でカッターを使うので、エプロンのポケットに固定させてストラップにカッターをつけて使ってます。すぐに出せるし落ちないし重宝してます。
仕事用に購入しました。 カッターをいちいちしまうと不便なので、ぶら下げて使えて楽です。
母が携帯を落としたりしないように、と購入。 高齢なので オシャレじゃ無くても全然いいのですが、 肝心のクリップ部分が…ちょっと開閉し辛くて、いくら¥100とは言え、すぐに壊れたりしないかな❓と不安ではありますね💦
父が胸ポケットにいれた携帯電話を屈むたびに落として煩わしそうにしていたので買ってみたら、落ちなくなり喜んでいました。クリップがちょっと開け辛いかな。
仕事でポケットにペン、ノート、カッター等入れているので屈むと落ちたりもたついてパッと出せないのがイラッ💢とするので便利!!
仕事中にカッターナイフをよく使います。作業な終わって、ポケットにいれる時に手がが滑っても落ちないでぶら下がってくれます。
ベルトが無い服でもポケットがあれば使えるので、筆記用具を留めるのに使っています。 あまり重い物は厳しいかも。
仕事用に購入しました!100円だから丈夫か不安でしたがクリップの部分はしっかりと止まるし、バネも丈夫です!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
仕事で使うシャチハタ用に購入 もう少し伸びが必要かと 又は長いバージョン購入か🤔
一緒に買ったハサミをスクラブに着けて使いたい。ストラップが切れないかが不安…
安かったので購入しましたが、しっかりしていてお洒落な感じがします。
クリップの力がどの位持つのか?100均なのでハート3つにしました
毎日使っていると、パチンと挟む留め具が割れるので、買い替え用。
前に買ったのが壊れたので購入 ¥100だからしょうがないかな
ストラップの挟む部分が壊れていました。不良品です。
母に買いました スマホを落として壊さないように
小銭入れをなくさないようにこれを使います
職場用が壊れてしまったので新たに購入。
釣りの時小物をぶら下げるのに最適です!
懐中時計を付けるのに便利そうです。
鍵をつけて伸び縮みするように購入
カッターがなくなるといけないから
クリップ部分がすぐ壊れそうで心配
キャップレスの印鑑につけたくて。
子供のおもちゃにつけておでかけ。
仕事でハンコにつけるのに購入
使い易いと思い購入しました
ダイソーの方が良かったかな
娘のぬいぐるみパスケースに
ちょっと絡まりやすいかも
携帯落下防止に買いました
当たり外れが有ります
使うので買いました。
細さと長さが良かった
- 100円ショップセリア寒川店¥100
- 100円ショップキャンドゥ音更店¥100
- キャンドゥアイモール高砂店¥100
- 100円ショップセリアタイヨー吉野店¥100
- 100円ショップセリア イオンフードスタイル鴨居店¥100
- 100円ショップイーズDoM大宮店¥100
- 100円ショップセリアタイヨー上荒田店¥100